Студия: Описание:
Действие сериала «Hakuouki» (дословно нечто вроде «демонов бледно-розовой сакуры»), основанного на популярной видеоигре, происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену. Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами Формат: MKV Качество: HDTVRip Видео: x264 , 1280x720 , ~1706 кб/с Аудио:ru-jp: AC3 , 192 кб/с , 48 KHz , стерео Отличия от: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2872993 наличие русской озвучкиЭпизоды: 1.Snow-Petal Capital / Заснеженная столица
2.The Flames of Unrest / Пламя бунта
3.Twilight Blossom / Цветок, что распускается в сумерках
4.Those Who Come From the Darkness / Пришедшие из тьмы
5.Conflicting Swords / Враждующие клинки
6.The Demon`s Lifeline / Участь демона
7.The Fetters of Fate / Скованные одной судьбой
8.Fleeting Dreams / Мимолётные мечты
9.The Trails of Carnage / Линия крови
10.Where the Bonds Lead / Там, где узы
11.Fallen One / Падшие
12.On the Opposite Side of Arms / По разные стороны клинковСкриншоты:
Судя по глазам ГГ, тонам постера и общей тематике + романтика в жанре,
целевая аудитория девушки. Сенен из за одного вида крови?
Присмотрись к постеру, красавчик с томными глазами, один среди наркоманов,
спасает людей и подругу. Девушки нынче не боятся крови.
3 жанров хватит, +сенен это твоя догадка на оф источнике пока ничего на этот счет)
Если они согласятся с тем что я написал, то и это там появится
Hit-tie-Om писал(а):
Судя по глазам ГГ, тонам постера и общей тематике + романтика в жанре,
целевая аудитория девушки.Сенен из за одного вида крови?
Присмотрись к постеру, красавчик с томными глазами, один среди наркоманов,
спасает людей и подругу. Девушки нынче не боятся крови.
Хм. Чесно говоря я его почти не смотрел. Ща скачаю и точно скажу
Обожаю смотреть про синсенгуми - и в ''Гинтаме'' и в ''Peace maker kurogane''.А сейчас и в етом аниме.Не шедевр,но смотрится хорошо.да и глазки офигенъе,из какого спектора rainbow их взяли?Ась?
мне просто нравится аниме про период бакумацу (революция Мейдзи), уж больно много там судеб сломалось и в аниме это интересно передаётся... кстати samurai X, не чё так аниме) и ето тоже кстати если Сайто тот о ком я думаю, то в будущем, он станет капитаном, кажется, 3-го отряда Шинсенгуми...Сайто Хаджиме, вроде так, его зовут, но я ещё только первую серию етого аниме смотрю, может я и ошибаюсь...
Не смешная шутка. [RUS(int), JAP+SUB] я как-то привыкла что подобное означает что есть оригинальная дорожка, которой в вашем релизе даже не пахнет. То что вы раздаете, это - [RUS(int), SUB]. Исправьте заголовок, что бы люди не думали что тут универсальная раздача.
Не смешная шутка. [RUS(int), JAP+SUB] я как-то привыкла что подобное означает что есть оригинальная дорожка, которой в вашем релизе даже не пахнет. То что вы раздаете, это - [RUS(int), SUB]. Исправьте заголовок, что бы люди не думали что тут универсальная раздача.
Потверждаю, скачал первую серию... японской дорогой и не пахнет..
ну сами посудите, если вшивать уже в готовые серии, то придется перекачивать полностью серии, а это надавит на трафик некоторым людям, лучше отдельно выложу:)
ну это твои проблемы, что ты так понял, можно было на 1 странице посты почитать, не думай что ты один это заметил:))
Отдельно выложу:)а может и вошью.... вобщем с появлением 6 серии видно будет