mano_labas · 11-Апр-10 02:13(14 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Апр-10 08:38)
Зеро 2 / Zero II Год выпуска: 2010 Страна: Литва Жанр: боевик, криминальная комедия черного юмора Продолжительность: 01:22:12 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Емилис Веливис / Emilis Vėlyvis В ролях: Рамунас Рудокас, Кястутис Якштас, Андрюс Жюраускас, Жямина Ашмонтайтите, Аушра Штуките, Витаутас Шапранаускас, Саулюс Сипарис Описание: Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться.
Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее. Доп. информация: Язык оригинала - ненормативный литовский язык с русским матом. Русский перевод литературизирован, без мата. http://www.imdb.com/title/tt1592292/ Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576), VBR Auto Letterboxed, 25.00fps, 7700Kbps Аудио: Russian AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Lithuanian AC3, 2/0 ch, 192Kbps Издатель диска - VSI "Kino Kultas", изготовитель - BOD Group http://bod.lt/ru
DVDInfo
Title: ZERO_2
Size: 3.35 Gb ( 3.517.768 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:22:12
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified
Not specified
Not specified VTS_02 :
Play Length: 00:01:09
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:10
.S. Попытки получить скриншиты указанного DVDInfo размера были безуспешными - при любых раскладах получал 1024x576... Не знаю почему, с таким не сталкивался
Это нормальные аниаморфные скриншоты, как раз под ваше видео (PAL 16:9 (720x576). Вот и выложите их, а без скриншотов новость не пройдёт модерцию. С Уважением! Виктор. P.S. Сканами коврика и блина не поделитесь?
Исправьте, пожалуйста, на DVD Video
Скриншоты необходимо изменить в соответствие с Вниманию релизеров! О СКРИНШОТАХ от 29.01.2010
Также сделайте скриншот основного меню и выбора звуковых дорожек.
Укажите издателя данного диска.
"Русский перевод литературизирован, без мата." без мата неинтересно
Войсовер позволяет уловить отрывки "сочных" выражений, однако, в основном все перекрывает голос переводчика, как и должно быть в таком случае.
Предлагаю смотреть фильм на языке оригинала и пользоваться русскими субтитрами, тогда получите достойную дозу вкрапленных крутых выражений на русском языке , а суть дела поймете по литературному переводу в субтитрах. Вообще-то все фильмы лучше смотреть на языке оригинала, а если непонятно, воспользоваться субтитрами.
Ахренеть не ожидал его тут увидеть еще и на русском!Фильм промто СУПЕР,в оригинале его раз 10 посмотрел,чем то напоминает Российский фильм Жмурки только матерятся тут очень много! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
Ахренеть не ожидал его тут увидеть еще и на русском!Фильм промто СУПЕР,в оригинале его раз 10 посмотрел,чем то напоминает Российский фильм Жмурки только матерятся тут очень много! КАЧАТЬ ВСЕМ!!!
Сорри не знал что и первую часть перевели.А Grožis ir geismas это не название фильма,а название фестиваля в рамках которого была представлена первая часть Зеро
mano_labas
Спасибо за работу, выложи и первую часть
Первая часть не переведена
Всё переведено
Жидкий Карандащ писал(а):
beregond писал(а):
Сорри не знал что и первую часть перевели.А Grožis ir geismas это не название фильма,а название фестиваля в рамках которого была представлена первая часть Зеро
Супер фильм! Мой любимый :DDD
А если серьэзно, то смотреть стоит. Особенно обе части. Первая часть по замыслу по-лучше будет, а вторая по исполнению.
ИНФО: фильм был снят в долг, т.е. все актеры и сьемочная группа работала бесплатно, а деньги получили (или получают еще) после проката
спасибо большое за фильм! Давно ждал Вот только у меня вопрос возник, я его на литовском торренте увидел только что в двд формате также, и там он занимает 4.29 ГБ Сейчас нимогу понять где фэйк, а где не фэйк... Этот точно оригинальный диск? автор ответь пожалуйсто, это у тебя оригинальный диск? ни литовском трэкере фэйк? или это у тебя какая-то пережатка?
Я покупал диск как оригинал в официльной сети распространения, сканы обложек и диска, а так же издатель и изготовитель указаны в описании выше. Других версий диска в легальной продаже я не видел.
понятно, поверю тебе Лабас я из-за размера просто спросил потому что на торрентсточкалт лежит 4.29 GB весит, а у тебя 3.35 GB ... Всёровно спасибо, скачал уже у тебя, и записал, вечером буду с брательником и его девченкой прикалываться по фильму Ачю! Да и кстати, на СТАТОЙЛЕ ( бензоколонке ) видел в продаже диск Зеро 2, так там обложка совсем другая была, такая же как и постер у тебя
Как только не искал музло из фильма... в хроме весь сайт фильма облазил.. форумы... хрен(
А нету саундтрека.На страничке фильма в фэйсбуке люди бились головами об стены пытаясь выяснить что за музыка где и когда.Пока наконец режиссёр не успокоил всех что музыка была написана литовской группой Happyendless специально для фильма.Насколько я знаю утечки в сеть ещё не произошло.Планируют выпустить CD с дорожкой,но конкретных дат не называют.Поройтесь на их страничке в MySpace,может что и найдёте... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2680496 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660794
Не только Гай Рич а ещё и Тарантина просматривается.Но что интересно русский мат на литовском языке не режет ухо так как в русских фильмах!!!А вообще фильма на любителя.Сильно много жестокости - через - чур.Итак страшно жить на этом свете,Господа!