Vseslav3 · 17-Май-09 21:56(15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Май-09 00:39)
Гимнастика для шеи Шишонина А.Ю. Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Лечебно-профилактическая программа Продолжительность: 02:54 13:34 20:57 Описание: Занятие ведет научный руководитель центра Лечебно-Оздоровительном Центре Бубновского - кандидат медицинских наук Александр Юрьевич Шишонин, который является также научным консультантом Студии Персонального Тренинга "London Body School" г.Москва. и научным руководителем клиники кинезитерапии и реабилитации "Здоровье ХХI века" г.Ростов-на-Дону А.Шишонин разработал и внедрил в практику гимнастику для шеи, тренажер для мышц шеи, тренажер для динамического вытяжения шеи, практику коррекции тонуса глубоких мышц шеи а также другие методики и тренажеры Качественный DVDRip второго диска с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1672027 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~315 kbps avg, 0.03 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
прошла неделя , шея в порядке , самое инетересное что упрожнения незамысловатые , можно делать и в офисе по памяти . а есть у него еще чтонить кроме шеи .для спины хорошо бы , а то на сайте пишут что он только по шее спец..
Огромное спасибо!!! Истинно - все гениальное просто.Гимнастика поможет милионам. Дай бог ей распространица. Вам за раздачу большой поклон. Всех Вам благ!!! Спасибо!!!
Этот профессор совсем объяснять не умеет, насчет упражнения "Гусь" я вообще против него, нельзя крутить вытянутой шеей ни в коем случае, есть такое же упражнение но без вытягивания.
Если у кого либо есть книга Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению, то там в конце книги есть комплекс упражнений для всего тела, и шеи и спины и поясницы и ног и рук.
Повторюсь еще раз Шишонин этот объяснять совсем не умеет, крутит шею девушки и все, она сама должна крутить ею, а он показывать на задействованные мышцы в этот момент и объяснять смысл упражнения.
Этот профессор совсем объяснять не умеет, насчет упражнения "Гусь" я вообще против него, нельзя крутить вытянутой шеей ни в коем случае, есть такое же упражнение но без вытягивания.
Если у кого либо есть книга Мирзакарим Норбеков. Опыт дурака или ключ к прозрению, то там в конце книги есть комплекс упражнений для всего тела, и шеи и спины и поясницы и ног и рук.
Повторюсь еще раз Шишонин этот объяснять совсем не умеет, крутит шею девушки и все, она сама должна крутить ею, а он показывать на задействованные мышцы в этот момент и объяснять смысл упражнения.
02 мая2011 года. Спасибо. Шишонин молодец, так доступно. И те кто говорит,что он крутит руками девушке шею критически неправы. Люди у которых проблемы с шеей не могут самостоятельно делать эти управжнения,у них нет гибкости. Они не могут даже шею поворачивать,поварачивают плечи.Поэтому врач сам им делает до тех пор пока шея не приобритет достаточную гибкость для самостоятельного выполнения упражнений. А всё просто и понятно потому,что грамотно и профессионально снято видео. Если бы вы самостоятельно изучали эти упражнения по схемам из книги,поверте было бы совсем не так просто и не так понятно. Тем более у кого -это является серьёзной проблемой. Показано как другой человек может помочь делать эти упражнения.
Я бы Шишонину дал бы немного денег - ну или как-нибудь ещё отблагодарил - какое-то время сидел на Фенибуте - после этого комплекса слез, и больше полугода таблетки не пью.
Здоровья таким людям.
Спасибо огромное раздающему и самому Шишонину!
После внезапно обнаружившихся проблем с шеей (три протрузии) прошла курс массажей, манульной терапии, медикаментозного лечения, доктор сказал, что теперь дело за мной и нужно формировать мышечный каркас, сказал делать зарядку по Дикулю. Ничего сказать плохого про этого человека не могу, искренне им восхищаюсь, но зарядка мало чем помогла, делала почти два месяца. Подсказали добрые люди, что у Шишонина реально помогает. Скачала, начала делать... В первый день было не очень хорошо, но уже на третий я почувствовала, что могу наклоняться и нет привычных головокружений, состояние начало улучшаться, странно, но это так ))) Рада безумно, потому что достало болеть. Буду продолжать. Всем здоровья!
Спасибо огромное раздающему и самому Шишонину!
В первый день было не очень хорошо, но уже на третий я почувствовала, что могу наклоняться и нет привычных головокружений, состояние начало улучшаться, странно, но это так ))) Рада безумно, потому что достало болеть. Буду продолжать. Всем здоровья!
Поддерживаю!
Еще бы что то подобное для спины найти
Спасибо, автору который залил огромный респект. Спасибо Шишонину, за программу. Спасибо, автору который залил огромный респект. Спасибо Шишонину, за программу.