Шаповалов Антон Юрьевич · 12-Апр-10 09:42(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Апр-10 11:12)
HBO 24/7 Флойд Мейвезер-Шейн Мозли//НВО 24/7 Floyd Mayweather-Shane Mosley ep.1 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Бокс Участники: Флойд Мейвезер-Шейн Мозли Продолжительность: 00:27:58 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Английский Качество: TVRip ОписаниеПредлагаем вашему вниманию традиционную промосерию от американского телеканала НВО 24/7, в которой на этот раз речь пойдет о предстоящем 1 мая в Лас-Вегасе поединке между Флойдом Мэйуэзером и Шейном Мосли. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 624x352 23.98fps 1 746 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 113kbps
7 !!! охранников на обычной тренировке ни каждый президент вообще одновременно задействует столько..
Буду однозначно болеть за Мозли..шансов мало ..но чёрт возьми это бокс!!!
да какая разница русские нирусские , бальшенству нравица и все , а если так рассуждать то с такой палитекой как у вас синьор мы далеко неуедем без обид , мы же тут все любим бокс , а какая разница на каком языке если фильмы просто супер класс
да какая политика!!!!! они там обычно все по ненашему, я как то записал такую фигню к котто - маргарито так ни фига не понял. это ведь не сам бой, а рекламный трейлер. говорила мама - учи английский..
Эх, как же хочется, чтобы шейн опустил флойда на землю.
не понимаю таких коментариев,Мей показывает великолепный бокс,а то как он превозносит себя над всеми своими соперниками-издержки таланта,а он талант это всем ясно а что шейн?шейн старенькая,рабочая лошадка вот и все что он сейчас представляет+его стиль-это подарок Мейвезеру
что шейн?шейн старенькая,рабочая лошадка вот и все что он сейчас представляет+его стиль-это подарок Мейвезеру
Шейн не чуть не менее талантлив чем Мейвезер, он бескомпромиссный боец. Да и стиль мне его больше нравится, у Мейвезера более оборонительный стиль боя, а Шейн (как и "Пакмен"), настоящий гладиатор!
Эх, как же хочется, чтобы шейн опустил флойда на землю.
не понимаю таких коментариев,Мей показывает великолепный бокс,а то как он превозносит себя над всеми своими соперниками-издержки таланта,а он талант это всем ясно а что шейн?шейн старенькая,рабочая лошадка вот и все что он сейчас представляет+его стиль-это подарок Мейвезеру
ты прав это подарок мейвезеру потому что он (флойд) просто черрипикер и вместо того что бы драться с Пакиао выбрал для себя более удобного оппонента . у флойда просто настоящий дар находить сцыкливые отмазки и уклоняться от встреч с по настоящему опасными противниками .
А разве у них не было боя? По болею за дедушку Мозли) И как сказал Тайсон о бое Хаттон - Майвезер: "победить должен сильнейший, поэтому это будет Хаттон, так как я ненавижу Майвейзера" =)
ребята конечно выкладывайте там столько тренировочного видео сам многое делал в зале вы чего? а английский сегодня многие знают и огромное спасибо я на торренте уже 6 передач 24\7 скачал Шаповалов Антон Юрьевич
Антон Юрьевич а 2ая часть есть?