anubis777 · 20-Апр-10 17:41(14 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Апр-10 09:07)
Mylene Farmer - Stade de France Тип: звуковая дорожка. Год выпуска: 2010 Страна: France Жанр: Pop Формат: DTS-HD MA Продолжительность: 02:19
Треклист:
01. Avant la lumière
02. D'entre les morts
03. Paradis inanimé
04. L'âme-stram-gram
05. Je m'ennuie
06. Outro Haka «Je m'ennuie»
07. Appelle mon numéro
08. XXL
09. California
10. Pourvu qu'elles soient douces
11. Point de suture
12. Nous souviendrons nous
13. Rêver
14. Laisse le vent emporter tout
15. Ainsi soit je...
16. Interlude «Avant que l'ombre...»
17. Libertine
18. Sans contrefaçon
19. L'instant X
20. Fuck Them All
21. Dégénération
22. C'est dans l'air
23. Désenchantée
24. Générique.
нет,это звуковые дорожки к блю рей диску.и снова ложная тревога
Вам то чего тревожиться? Вы уже похвастались людям своим полным набором, включающим в себя и DVD-9. Это мы тут ждем...
вот и жди своего поезда,и вообще так цинично говорить девушке,к тому же звезде сцены не прилично!Мужиков в России нет и не было никогда.Мой поезд давно пришёл,и я этот диск сейчас рассматриваю во всех проекциях.
Блин, это уже издевательство! Как-будто в лом выложить 9-ку, накуя столько рипов с блю-рея
сочуствую,вот и я про тоже,на фиг столько рипов повторов с этого блю рея,попугаи в зоопарке.Обсолютно с тобой согласна.И не поддерживаю тех модераторов которые один и тот же диск блю рея проверяют и и разрешают раздачу.На фига Козе баян,спрашивается!!????Вы сами товарищи модераторы посмотрите в поиске,аж 12 одинаковых релизов одного и тогоже диска в разных импрепритациях!!!Хватит уже!!!!Сколько можно издеваться над людьми,удалите рипы,вот и всё!!!!!
elan_alden
Шли бы вы лесом , "звезда сцены" ,то ли 28 ,то ли 32 лет от роду (определитесь уже...)
Сочувствовать людям об отсутствии на трекере 9-ки , имея оную на руках... хм... не верх ли это цинизма? P.S. Есть на кинозале какая-то 9-ка (6,64Гб) , но ее происхождение весьма туманно... И релизер там несет какую-то ерунду...
elan_alden почему бы вам не выложить для народа свою коллекционную 9-ку и бонусы?
ага щаззз!как обошлись с моим другом jocker189 модераторы и администрация сайта,с его раздачей Джорджино с Милен Фармер,тем самым забанили его,присвоив статус Читер,и удалив его раздачу в мусорку,у меня нет особого желания выкладывать сюда сие чудо Милен.Это надо ж так обойтись с Дважды героем России,почётным донором России,почётным гражданином города Ульяновск,лучшим работником Фсб.Нет,не буду выкладывать сюда ничего.А просто буду помогать раздавать.
Агдам писал(а):
elan_alden
Шли бы вы лесом , "звезда сцены" ,то ли 28 ,то ли 32 лет от роду (определитесь уже...)
Сочувствовать людям об отсутствии на трекере 9-ки , имея оную на руках... хм... не верх ли это цинизма? P.S. Есть на кинозале какая-то 9-ка (6,64Гб) , но ее происхождение весьма туманно... И релизер там несет какую-то ерунду...
слышь ты дятел,а как тебе известно дятлы вымирающий вид птицы в России.Не хами мне и вбей в поиск Moving Heroes и ты узнаешь на кого такая мелочь наезжает.
elan_alden
А лучше просто помолчите. И без помощи вашей как-нибудь люди обойдутся.
Балаболка...
Иди наher, moving heroes Ты бы хоть в личках что-то другое писала. А то мат-перемат твой и перлы про зеркало я уже читал в другое раздаче. Повторяшься, старушка...
larisasasha
фейк там 100 проценто отстутствует dolby 5.1 звук меню видимо нету или самопальное... так скрин по просьбе не дает + гордиться что не на одном лицензионном диске такого качества нету вывод один перекодирован из блюрика.
elan_alden почему бы вам не выложить для народа свою коллекционную 9-ку и бонусы?
ага щаззз!как обошлись с моим другом jocker189 модераторы и администрация сайта,с его раздачей Джорджино с Милен Фармер,тем самым забанили его,присвоив статус Читер,и удалив его раздачу в мусорку,у меня нет особого желания выкладывать сюда сие чудо Милен.Это надо ж так обойтись с Дважды героем России,почётным донором России,почётным гражданином города Ульяновск,лучшим работником Фсб.Нет,не буду выкладывать сюда ничего.А просто буду помогать раздавать.
Агдам писал(а):
elan_alden
слышь ты дятел,а как тебе известно дятлы вымирающий вид птицы в России.Не хами мне и вбей в поиск Moving Heroes и ты узнаешь на кого такая мелочь наезжает.
ну набил в поиске и что кто здесь себя звездой сцены возомнил первый раз о такой звезде слышу и никто из моих знакомых не слышал всего две выпущенных пластинки сомнительного содержания а уже туда же звездюлька битлз это звезда даже дитер болен это звезда а на это у меня язык не повернется сказать звездаа возомнила то о себе сидит издевается над людьми наличием долгожданного диска
и насчет того что вроссии никогда мужиков небыло где в германии были мужики в 45 м
elan_alden
Кобыла германская , я модерам еще не жаловался (как ты подумала) , но похоже уже скоро терпению придет конец.... Мессаги свои матерные можешь больше не посылать. Открою я их только если модератор захочет поподробней узнать, что за гадость ты там еще нашкрябала. Так что не убивайся понапрасну....
Не добили мы вас в 45-м... (((
umka1m
добавьте какое-никакое описание, чтоли...
типа как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1541039
а то действительно непонятно, что раздаете elan_alden
так держать, главный приз будет наш ...
накрывай стол, скоро приеду к тебе на 40-летие...
бухнем яги из бакляшки, позырим дывыды-5 на лупоглазом 14" каспере, посрем в каментах на RTO...
в общем, оторвемся пополной
larisasasha
фейк там 100 проценто отстутствует dolby 5.1 звук меню видимо нету или самопальное... так скрин по просьбе не дает + гордиться что не на одном лицензионном диске такого качества нету вывод один перекодирован из блюрика.
Автору: во-первых, спасибо... во-вторых, а нельзя ли выложить что-нидь подобное -cue, дабы можно было, если когда-нибудь руки дойдут, AUDIO-DVD собрать? ... или, может, кто-нибудь из опытных товарищей сможет диск собрать...
umka1m
добавьте какое-никакое описание, чтоли...
типа как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1541039
а то действительно непонятно, что раздаете elan_alden
так держать, главный приз будет наш ...
накрывай стол, скоро приеду к тебе на 40-летие...
бухнем яги из бакляшки, позырим дывыды-5 на лупоглазом 14" каспере, посрем в каментах на RTO...
в общем, оторвемся пополной
может не по теме, но я посмеялся с утра (настроение ты мне поднял до конца дня рабочего....
elan_alden писал(а):
Агдам писал(а):
elan_alden писал(а):
нет,это звуковые дорожки к блю рей диску.и снова ложная тревога
Вам то чего тревожиться? Вы уже похвастались людям своим полным набором, включающим в себя и DVD-9. Это мы тут ждем...
вот и жди своего поезда,и вообще так цинично говорить девушке,к тому же звезде сцены не прилично!Мужиков в России нет и не было никогда.Мой поезд давно пришёл,и я этот диск сейчас рассматриваю во всех проекциях.
Девушка я вам искренне сочувствую (я про вашу женскую жадность)
Как доктор скажу (вам реально надо быть проще)
никто никого здесь не кормит, здесь не заводская столовая...здесь RuTracker.Org, я бы даже сказал SantaRuTracker.Org
просто у некоторых альтернативно одаренных малолеток проблемы с пространственной ориентацией - в приступах блевотного срача она вместо толчка бежит к компу