Sashenzia · 28-Июл-07 14:14(17 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Июл-07 12:23)
Второй выпуск передачи 'Оба-на!' Дата выхода: 1991 год. Продолжительность: 59 мин. Ведущие: Игорь Угольников, Николай Фоменко, Евгений Воскресенский. В эпизодах: Леонид Якубович Тех.данные: Качество: TVrip Видео: DivX, 640x480, 25fps, 1119kbps Аудио: Mp3, 44100Hz, 128kbps, Stereo Скрины:
Автору спасибо! ftalein69:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3284241 Помнится позже, где-то около 1997-1999 года на тв выходило ещё какое-то шоу с Угольковым и Оганезовым, названия к сожалению не помню, но показывали раз в неделю довольно долго. Ни у кого не завалялось?
Помнится позже, где-то около 1997-1999 года на тв выходило ещё какое-то шоу с Угольковым и Оганезовым, названия к сожалению не помню, но показывали раз в неделю довольно долго. Ни у кого не завалялось?
Это шоу называлось "Добрый вечер!" с Угольниковым. Оно выходило в 1997-1998 годах. Было бы здорово, если у кого-нибудь оказались бы записи этого шоу.
Народ - а как называлась передача где Угольников был, Др. Харе, Мариана Цыц (когда у нее еше дочка захотела стать Майколом Джексоном)? Очень надо - а найти не могу
Народ - а как называлась передача где Угольников был, Др. Харе, Мариана Цыц (когда у нее еше дочка захотела стать Майколом Джексоном)? Очень надо !
Они так и назывались, "Оба-На Угол Шоу". Жаль только они в телепрограмме очень спонтанно появлялись и очень сложно было отследить, что б записать на видак. У меня почти все они есть на VHS, найду время - оцифрую. Может выложу.
ОБА-НА-Угол-Шоу! "Три выпуска в одном"
1. «НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ ДОКТОРА АДАМА» Телепьеска для людей с подвижной головой.
2. "Кутюрье Маша Рубашкин" (Пародия на российский мир моды. За основу взят образ Валентина Юдашкина)
3. "Мой первый папа" (Безумный телеспектакль, который вряд ли был когда либо показан по ТВ, с участием тогда еще молодых и мало кому известных И. Олейникова и Ю. Стоянова) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7391051
Спасибо , надеюсь там будет шутка о Хулио Иглесиасе , - " Ну что-же , ты , Иглесиас "
Эта шутка прозвучала в другой передаче. Озвучил ее Фоменко, но было это еще до Оба-на. На питерском телевидении выходила передача "Топ-секрет", которую вели три участника групы "Секрет". Вот там эта шутка и была.