Shuraley · 04-Авг-07 21:57(18 лет 2 месяца назад, ред. 05-Авг-07 08:34)
Мушкетеры двадцать лет спустя (1,2 серии) DVD Год выпуска: 1992 Жанр: Приключения Продолжительность: 135 мин Режиссер: Георгий Юнгвальд-Хилькевич В ролях: Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Виктор Авилов, Анатолий Равикович, Алиса Фрейндлих, Юрий Дубровин, Екатерина Стриженова, Алексей Петренко, Олег Белов, Юрий Шерстнев, Елена Караджева, Сергей Шнырев Описание: По мотивам романа А. Дюма "Двадцать лет спустя". Продолжение удивительных приключений смелых мушкетеров. На этот раз они разделены на два лагеря: мазаринистов и фрондеров. Но это обстоятельство не помешало их преданной дружбе. Иначе они бы не справились с их общим врагом Мордаунтом — сыном коварной Миледи... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Эхех... жаль, очередной VHSRip, о чем говорит неподчищенная гребенка в видеоряде. Тем не менее спасибо. Быдет минутка попробую отконвертить сам с кассеты, может что покачественнее получится
Эхех... жаль, очередной VHSRip, о чем говорит неподчищенная гребенка в видеоряде. Тем не менее спасибо. Быдет минутка попробую отконвертить сам с кассеты, может что покачественнее получится
Не совсем так. Их источник - Betacam или Betacam SP в Гостелерадиофонде. Другого просто нет.
Другой источник есть всегда, это негатив фильма, который потом должен пересниматься на киноплёнку и даже без реставрации будет выглядеть очень неплохо (пример "Хозяин тайги" от Крупного Плана, реставрации не было, но фильм переснят с негатива и смотрится очень качественно, а мелкие дефекты плёнки практически незаметны), только муторно это и затратно для выпускающих компаний, надо ведь бабла побыстрее срубить вот и не парится никто по поводу качества предлагаемого материала.
Другой источник есть всегда, это негатив фильма, который потом должен пересниматься на киноплёнку и даже без реставрации будет выглядеть очень неплохо (пример "Хозяин тайги" от Крупного Плана, реставрации не было, но фильм переснят с негатива и смотрится очень качественно, а мелкие дефекты плёнки практически незаметны), только муторно это и затратно для выпускающих компаний, надо ведь бабла побыстрее срубить вот и не парится никто по поводу качества предлагаемого материала.
В базе данных наличия материалов Госфильмофонда его нет (в отличие от "Мушкетеры 30 лет спустя"). Так что где тот негатив, мы знаем по истории с поиском мастер-копий "Сквозь тернии к звездам". В остальном согласен, халтура полная.
Kurung, поверьте, все фильмы поначалу снимают на негатив, а далее уже идёт банальное копирование на киноплёнку, так что негатив можно иначе назвать исходником, я не могу поверить что хотя-бы один кинофильм могут снять иначе, это технология киносъёмки и от неё никуда не денешься, таким образом изначально заложена сохранность снимаемого материала, который в последствии может быть признан туфтой и уничтожен, что с кино в СССР и РФ думаю всё-таки не делали (за редким исключением), уничтожали только киноплёнку, а исходник в негативе оставался всегда.
Kurung, поверьте, все фильмы поначалу снимают на негатив, а далее уже идёт банальное копирование на киноплёнку, так что негатив можно иначе назвать исходником, я не могу поверить что хотя-бы один кинофильм могут снять иначе, это технология киносъёмки и от неё никуда не денешься, таким образом изначально заложена сохранность снимаемого материала, который в последствии может быть признан туфтой и уничтожен, что с кино в СССР и РФ думаю всё-таки не делали (за редким исключением), уничтожали только киноплёнку, а исходник в негативе оставался всегда.
Я про технологии и не спорю. Тут ключевое слово у Вас "в СССР", а ведь уже прошло 16 лет, как такой страны нет, 20 лет, как начали продавать вся и всё за черный нал. Очень многое из исходных кино и теле материалов было продано на черном рынке, выкинуто на свалку, осело в частных руках неизвестно у кого или было просто испорчено по халатности. Поинтересуйтесь историей поиска исходников для восстановления "Сквозь тернии к звездам" (yandex рулит, как всегда).
Гнусно это всё...