777stas777 Там нет 3-го учасника там весь смак в этом выступе он лидер по голосованию смс и занял 1-е место. Из-за него качал а тут его нету фейк это!!!!!!!!!!
НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ НЕ ВСЕ!
Перезалил 7 выпуск - Первый полуфинал - отбор 2 конкурсантов из 10 и "Украина имеет талант. Второй шанс".
Присутствует небольшой рассинхрон при виступлении 3 участника, дальше все нормально.
Прошу прощения за предыдущий рипНазвание файла "Ukraina.imeet.talant.2.Vypusk.16.04.10.2010.TVRip.KinozalSat.net"Приятного просмотра
777stas777 Там нет 3-го учасника там весь смак в этом выступе он лидер по голосованию смс и занял 1-е место. Из-за него качал а тут его нету фейк это!!!!!!!!!!
НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ НЕ ВСЕ!
я тоже блин скачал а балалайщика и аккордеониста нету - да и звук точто отстает чтоб там не говорили - на разніх плеерах проверил - вобщем автору незачет!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ НЕ ВСЕ!
я тоже блин скачал а балалайщика и аккордеониста нету - да и звук точто отстает чтоб там не говорили - на разніх плеерах проверил - вобщем автору незачет!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ НЕ ВСЕ! А я уже скачал 2 Гб. Что нельзя сразу проверить, Звук отстаёт, смотреть страшно не приятно, картинка в квадратах, и что нельзя было заметить что 3 участника НЕТ? ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!
да уж(( хоть и перезалили, но опять качать 2 Гб...................................очень разочаровали я качала только из-за балалайщика, все остальные номера перемотала, абсолютно не интересно. *ну, кроме "Не разлей вода" ))*
jenya138 Удалить старый скачать новый торрент фаил и выбрать фаил Ukraina.imeet.talant.2.Vypusk.16.04.10.2010.TVRip.KinozalSat.net
на всех остальных галочки снять
jenya138 Удалить старый скачать новый торрент фаил и выбрать фаил Ukraina.imeet.talant.2.Vypusk.16.04.10.2010.TVRip.KinozalSat.net
на всех остальных галочки снять
Скачать новый торрент Запустить его А потом ? Галочки где эти ? В свойства торрента ? или где ? Можно пошагово и поподробнее ? ))
звук с изображением не совпадает!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( 3 участника нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
качество изображения тоже дерьмо!!!!!!!!!!!!!! смотрела и плевалась!!!!!!!!!!!! неужели нельзя нормально раздачу сделать????!!!!!
Перезалил 8 выпуск - Второй полуфинал - отбор 2 конкурсантов из 10 и "Украина имеет талант. Второй шанс".Название файла "Ukraina.imeet.talant.2.Vypusk.23.04.10.2010.TVRip.KinozalSat.net"Приятного просмотра
Перезалил 9 выпуск - Третий полуфинал - отбор 2 конкурсантов из 10 и "Украина имеет талант. Второй шанс".Название файла "Ukraina.imeet.talant.2.Vypusk.30.04.10.2010.TVRip.KinozalSat.net"Приятного просмотра
Перезалил 10 выпуск - Четвертый полуфинал - отбор 2 конкурсантов из 10 и "Украина имеет талант. Второй шанс".Название файла "Ukraina.imeet.talant.2.Vypusk.07.05.10.2010.TVRip.KinozalSat.net"Приятного просмотра