sys3x · 14-Апр-10 11:07(15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Дек-11 10:23)
Предательство знает моё имя Uragiri wa Boku no Namae o ShitteiruГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, мистика, сёдзё Продолжительность: (24 эп.), 25 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: естьПеревод:мой Оформление и редактура:Sora_P3_Heaven Корректура:Music Cat, Castell Озвучка:Persona99Режиссер: Сакураби Кацуси Студия:Моё описание на основе манги:
В прошлой жизни Юки был девушкой, которая вместе с Зесом сражалась с демонами. Она была очень дорога Зесcу.
Сейчас же Юки - парень, который живёт в приюте, куда его подкинули в младенчестве, ходит в школу, занимается каратэ, подрабатывает и знать не знает ни о каком Зесcе.
С виду Юки - обычный парень и у него, как и у всех, есть свои секреты. Вот только его секреты не совсем обычные. Один из них - прикасаясь к людям, он может читать их мысли.
Быть человеком с необычными способностями нелегко, и всё же Юки неплохо справляется. Так что, в основном жизнь Юки проходит мирно и спокойно.
Но любой размеренной жизни когда-нибудь приходит конец. Вот и в судьбе Юки однажды всё меняется. Он вдруг узнаёт о своих родственниках, попадает в ловушку вымышленного друга, знакомится с Зесcом, узнаёт о существовании демонов - и это только начало пути, в котором Юки предстоит найти ответы на свои вопросы.Качество: HDTVRip (shimarino) Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H264, 1280x720, 1 880 Kbps, 23.976fps Аудио: [JAP] AAC, 48000Hz stereo, 192 Kbps \ [RUS] AAC, 48000Hz stereo, 192 KbpsИнструкции к просмотру:
Если вы хотите смотреть с субтитрами:
Чтобы названия аниме и эпизодов отражались правильно, установите, пожалуйста, шрифт из папки "fonts". Затем просто запустите видео-файл.
Если вы хотите смотреть с русской озвучкой:
Нужно подключить русскую озвучку:
Поместите аудио-дорожку из папки "Rus Dub - Persona 99" в одну папку с видео файлом "Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru - 01 (MX 1280x720 H.264 AAC).mp4"
Включите видео-файл и в плеере выберите русскую дорожку.
Пример в МРС
Подробная инструкция по подключению озвучки в KMPlayer
Включаете видеофайл. 1. Нажимаете на значок KMPlayer (в левом верхнем углу) 2. В открывшемся меню выбираете "Загрузить внешнюю аудиодорожку..." 3. В открывшемся окне выбираете в папке аудиодорожку 4. Нажимаете "Открыть" После этого окошко закроется. Делаете следующее: 5. Кликаете правой кнопкой мыши по экрану плеера 6. Нажимаете на "Фильтры" 7. В появившемся меню выбираете "KMP Stream Switcher (Copy Transform)" 8. В следующем появившемся подменю выбираете вторую аудиодорожку, как показано на скрине.
Внимание!
Русская озвучка в данной раздаче идёт отдельным файлом.
Если Вам нужно только видео с субтитрами - просто не скачивайте папку "Rus Dub - Persona 99".
Список эпизодов
01. Начало положено
02. Извечные вопросы
03. Вальпургиева ночь
04. Отблеск вчера и сияние завтра
05. Новое знакомство
06. Грань между светом и отчаянием
07. Особняк Тасогарэ
08. Клеймёный Зесс
09. Шрамы
10. Крик отчаяния
11. Нечто бренное, сильное и драгоценное
12. Что значит "напарники"
13. Ирония судьбы
14. Связанные обязательством
15. Последующее решение
16. Застывшее время
17. Сакура
18. Мир без тебя
19. Мстящие напарники
20. Проступок, наказание и обещание
21. Незабываемый образ
22. К решающей битве...
23. Битва предателей
24. Соединённые сердца
sys3x
Видео в раздачах одно и то же...почему тогда эта в основном??? P.S. А понял, озвучка... P.S.S. Хотя наличие или отсутствие озвучки не существенно, нада переносить раздачу в HD Video.
Khoukharev, нет ни сёнен-ая, ни тем более яоя. Есть воспоминания из прошлой жизни, когда Юки был девушкой - это да, но то к сёнен-аю можно отнести только с больной яойной фантазией. Я люблю переводить сёдзё. Оно присутствует в жанре. Аниме снято по манге, которой насчитывается на нынешний день 7 томов. Всё, что на английском - мной прочитано. Всё, что на японском - просмотрено. Так что, будь там тот жанр, о котором вы говорите, я бы за перевод не взялась
А вы им побольше верьте. Помнится, на AniDB ещё долгое время после выхода всех серий "Волшебного поезда" было написано, что это яой. А там и сёнен-аем-то даже не пахло.
Да и потом, знаете как это зачастую делается? Один "ляпнул", другие растрезвонили. В общем, поживём - увидим. Пока в аниме сёнен-ая нет.Внимание! 1. Обновлено видео. Равку от J22vl0TKF0 заменила на равку от shimarino. Картинка чуть чётче и чище(без пятен). Смотрите сравнительные скриншоты. 2. Добавлена внешней аудио-дорожкой русская озвучка от Persona99. Как подключить озвучку - смотрите "Инструкции к просмотру" в первом посте. Модераторам: все скриншоты видео с данной раздачи и сравнения с другими раздачами обновлены!
надеюсь хотя бы без яоя? а то, судя по описанию, есть все шансы
T_T арррх, я тебя ненавижу T_T
я только болезненно смирилась с этой мыслью.. а тут ты опять напоминаешь об этом >_<
в прошлой жизни гг был девушкой.. и в манге частенько об этом напоминается, что ещё больнее врспринимать..)) T_T
Предательство знает моё имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (Сакураби Кацуси) [TV] [01 из >12][JAP+SUB] [01 из >12][RUS(ext)] [без хардсаба] [2010 г., приключения, мистика, сёдзё, HDTVRip][720p]
Означает что дорожка идет внешним файлом, то есть если она не находится в папке с видео то она не подключается. Также ее можно просто не качать.
Во истину странное аниме. Очень бы хотелось бы седзе, но по первой серии кол-во мелькающих в кадре особей мужского пола не сравнимо больше, чем особей женского. Хотя лично меня смутили две вещи, первая - это опеннинг, он жутко похож на первый оп Рыцаря Вампира... в основном по постановке самого кадра.
А Юки очарователен в женской ипостаси, мужская же внешность, равно как и продемонстрированный характер вызывает все подозрения на сенен-ай, но суть не в этом, при просмотре складывается стойкое ощущение, что звук вырезали из Райской школы, или хотя бы отловили основной состав сейю ОО"
Из-за чего смотрелось достаточно вторично, и в некоторой степени предсказуемо. Будем надеяться, что в следующих серий появиться что-то более седзе-образное.
Спасибо за раздачу.
Eva_Ice Askatja
Пожалуйста Askatja, ну, по первой серии всегда трудно судить. Вот, например, в первой серии "Цветущей молодости", которую я переводила, некоторые увидели намёки на сёдзё-ай. Хотя там были просто своеобразный характер гг и её первая дружба с девочкой-ровесницей.
Цитата:
Будем надеяться, что в следующих серий появиться что-то более седзе-образное.
В следующей серии появится Такасиро, которого озвучивает Коясу Такехито. Что ещё нужно для женского счастья? Ах, да - Оно Дайске и Мияно Мамору! Они тоже будут, но появятся чуть позже. Не всё ж сразу, а то передоз гарантирован
angel11118, это вы у меня разрешение на озвучку спрашиваете?
Или хотите сказать, что Ноир тоже уже в числе тех, кто берёт без спроса? Раньше они, вроде, спрашивали.
Persona99, а, вот как. Ну, пока они не выяснили, я не буду добавлять в раздачу "непонятно что". Если выяснится, что по нашим с Сорой сабам - дайте знать
Ну, а мне кажется что это скорее будет сенен - с драками..
хотя я совсем не против сенена - недавно установила, что мне нравятся все жанры, даже такие про которых я была уверена, что мне не понравятся (ну не в одинаковой степени, естественно - меха мне не очень по душе, хотя есть парочка аниме в этом жанре, которые мне понравились и даже очень). только мне странно - разве эччи жанр??!!
а сенен один из первых жанров с которым я познакомилась, даже не зная что это сенен (а если подумать и вспомнить, то Ю-ги-о у нас по телеку показывали и я тогда и не слышала про аниме, а если еще покопаться в памяти, то и Вольтрон вспоминается).
но должна признаться, что с одним из жанров, я пока так и не решилась познакомится - с Махо-седзе. sys3x еще раз спасибо - первая серия мне понравилась.
LiliDark
Да, мне тоже нравятся разные жанры. Пожалуй, порой это зависит от настроения.
Цитата:
разве эччи жанр??!!
Ну, надо же как-то называть аниме, в котором часто сверкают панцу, груди и всякое такое. Пусть лучше будет жанром, чтобы люди знали, что они там увидят У меня махо-сёдзё тоже плохо идёт. Но вот есть аниме, которое только начало выходить - "Hime Chen! Otogi Chikku Idol Lilpri" называется, так мы с дочкой его с удовольствием смотрим. Сюжет детский и стандартный для махо-сёдзё, но героини редкостные очаровашки. А принц там какой! ~ Добавлена вторая серия ~
Аригато sys3x!!!
кстати, после того как я написала предыдущее сообщение, я все же просмотрела один сериал из жанра махо-седзе - Magical Girl Lyrical Nanoha/Лиричная волшебница Наноха и.... мне опять повезло (или не повезло, зависит от точки зрения - если считать, что аниме это ... не "есгь очень хорошо", то ...) - не скажу что в диком восторге, но совсем даже недурно, вот только некоторые вещи раздражают (особенно "превращение/переодевание").
ах да, я вспомнила что меня не тянет посмотреть и юри - вот это я точно не видела, хотя и намечала кое-что к просмотру, но.....
angel11118, что ж, значит Ноир теперь тоже берёт сабы на озвучку без спроса. Печаль. Ну да ладно. Не буду обещать, но, возможно, через несколько серий(если она продолжит озвучку по нашим с Сорой сабам) послушаю её озвучку и, если там не будет отсебятины, добавлю в раздачу. LiliDark
Всегда пожалуйста.
Цитата:
(совсем даже недурно, но некоторые вещи раздражают (особенно "превращение/переодевание")
Цитата:
ах да, я вспомнила что меня не тянет посмотреть и юри
ну, не совсем - вы явно не перевариваете и сенен-ай и х...а я совсем не против их
кстати о седзе, я наткнулась на совсем недурный сериал Nijuu-Mensou no Musume/Дочь Двадцатиликого и мне он понравился, хотя последние серии грустноватые. первая серия немного покоробила своей (не верю, что я это пишу) неправдоподобностью - вот так вдруг приходит принц, ой то ест врывается благородный вор и спасает ГГ-ию!! а вообще-то многие делят это сериал на две неравные половинки: первая част - без фантастики и главных злодеев - приключения девушки в шайке не совсем обычных международных воров, а вторая - поиск ГГ + главные злодеи и их необыкновенные подручные + опасная энергия.
мне больше понравилась первая част.
Всем пожалуйста. LiliDark
Так ведь я же и написала, что в этом схожи, то есть в том, что немного раздражают переодевания\превращения в махо-сёдзё и в том, что не тянет смотреть юри. О сёнен-ае и аниме "для взрослых мальчиков и девочек" речи не было.
Цитата:
вы явно не перевариваете и сенен-ай и х...а
Это вы из чего такой вывод сделали?
Дочь Двадцатиликого пока не смотрела.
Khoukharev, нет ни сёнен-ая, ни тем более яоя. Есть воспоминания из прошлой жизни, когда Юки был девушкой - это да, но то к сёнен-аю можно отнести только с больной яойной фантазией.
..... Так что, будь там тот жанр, о котором вы говорите, я бы за перевод не взялась
О пардон - тут говорится о переводе , но в принципе можно сделать такое туманное заключение - раз вы не любите это переводить, то вам это не нравится
но вы правы - это невнимательное чтение и довольно вольное заключение - извиняюсь
а можно, раз мы подняли этот вопрос, полюбопытствовать - а как вы относитесь к упомянутым
Цитата:
сёнен-аю и аниме "для взрослых мальчиков и девочек"
P.S.
но я тут подумала: раз сенен-ай и яой ориентированны на женскую аудиторию, то почему тогда в махо-седзе, который тоже более или менее ориентирован на ту же аудиторию, медленно и подробно "превращаются/переодеваются" только девушки!?!!
но в принципе можно сделать такое туманное заключение - раз вы не любите это переводить, то вам это не нравится
В принципе, такое заключение сделать можно, но оно будет ошибочным В первом посте на этой странице я уже писала, что мне нравятся разные жанры Если сюжет покажется интересным, могу посмотреть любой. А вот переводить любой - не стану.
Цитата:
но я тут подумала: раз сенен-ай и яой ориентированны на женскую аудиторию, то почему тогда в махо-седзе, который тоже более или менее ориентирован на ту же аудиторию, медленно и подробно "превращаются/переодеваются" только девушки!?!!
Посмотрите "Храни меня, леденец" И желательно не двд-версию, а равки. А то в двд мальчиков одели