Miyavi - Neo Tokyo Samurai Black World Tour Vol.1 Страна: Япония Год выпуска: 2010 Жанр: JRock, Live, Documentary Продолжительность: 01:07:22 Описание: Долгожданный документальный DVD Мияви о прошедшем туре в Европе. Доп. информация: После удачного шоу в Токио в сентябре 2009 года, Мияви провёл 3 месяца в туре, что начался в России и охватил страны Еропы,
Южной Америки и Азии — всего 27 концертов в 18 странах. Каждое из шоу было заснято и соединено воедино: так получился “NEO TOKYO SAMURAI BLACK TOUR vol.1”. Мияви официально объявил, что часть денег от продаж нового DVD “NEO TOKYO SAMURAI BLACK WORLD TOUR Vol.1” через филиал Красного Креста в Японии
пойдёт в качестве материальной помощи пострадавшим в результате землетрясения в Чили. (с) миявизм Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Аудио: Japanese (LinearPCM, 2 ch)
Скриншоты
огромное спасибоkorn_againза помощь в составлении раздачи
«Сиды: 1 [1 MB/s] / Личи: 9 [1 MB/s]» Прекрасно идёт однако! Curiosite, хм. От одной меня идёт 520 Кб на раздачу :)) Скачать осталось меньше гига, так что скоро полетит все части ))
Curiosite сразу предупрежу, готовь платочки!!! там будет много болеющего и борющегося со слабостью и обстоятельствами Мияви
Но он умница, со всем справился
Curiosite =) для меня это было тоже шоком. Наверно это первый двд где Мив настолько открывает себя, свои переживания и трудности, то что происходит за кадром. Это так.....искренне Т___Т)!!!!!!!!!!!!!!!
Sweety Swedey *------*)дааа!! пели-пели!
и в Москве и в Питере и на улице и в клубе и аааааааа вобщее *______*) !!!!!! atom.ic_smile
пожалуйста
кстати, я себя там нашла, но об этом знаю только я, потому что стою где то в тридесятом ряду в очереди Х)))))))))
но все равно приятно Tsuke-kun
пожалуйста
Цитата:
боже, боже >< они всё-таки сняли мою учиву, ура!!!
kratomatovka
ну, учивы - это фанатские веера, с которыми на концерты ходят)) видели где-то на седьмой минуте в зале желтую учиву, где было написано "Россия любит Мияви")) ааа, я так рада, что её близко сняли *_______________*
Tsuke-kun
хыы, а я чайник даже не знала что они так называются =D нужно пересмотреть, поищу уаа!! *_____*) сугее! нашла!! такая заметная штука!! блиин, хочу что-бы он вернулся <33333
Хокку пожалуйста видео действительно душевное Т__Т и не не не ...))))) веер не мой =) я притащила с собой знамя квифа и еще одну цветастую тряпочку с гостеприимной надписью, правда они не вошли в видео