tankistodor · 09-Июн-08 15:00(16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Апр-10 13:17)
В тупике / Gridlock'd Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:23:35 Перевод:Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Вонди Кертис-Холл /Vondie Curtis-Hall/ В ролях: Тим Рот /Tim Roth/, Тупак Шакур /Tupac Shakur/, Тэнди Ньютон /Thandie Newton/, Чарлз Флайшер /Charles Fleischer/, Хауард Хессемэн /Howard Hesseman/, Джеймс Пикенс-младший /James Pickens, Jr./ Описание: Двое друзей-наркоманов, черный и белый, отправили под Новый год в больницу свою подругу, получившую передозировку кокаина. Сами же решили завязать и пошли в центр реабилитации, надеясь получить помощь. Но все оказалось не так просто. Бюрократические препоны, равнодушие и обозленность государственных чиновников могли бы свести с ума любого здорового человека с крепкими нервами, а что уж говорить о психике наркомана! За двумя бедолагами идут двое убийц-наркоторговцев, у которых они прикарманили наркотики, и в любую минуту они могут получить пулю... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x544 25.00fps 1821Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Нечего суперского в нем нет,все будто бы подыгрывают друг другу и коменты у всех обадленые))Ограничивают себя словом или двумя Гг Пару маментов фильме которые улыбнули в остальном фильм пустышка!!!Фильм на 3
Фильм так нормальный. Только как по мне так в фильме много рассказывается про проблемы американских государственный структур (соц. центры, больницы всякие).
З.Ы. И еще в данном переводе фильма упоминалось что главные герои типа употребляют кокаин, хотя на самом деле это - героин =)
Около полугода назад друг скачал для меня этот фильм с Вашей раздачи. И только теперь я удосужился лично сказать Вам свое «благодарю» за замечательный релиз. Качество картинки — для заинтересованных — вполне даже замечательное :), качество звука/перевода также на хорошем уровне. Перевод «в два голоса» для этого фильма — самый что ни на есть подходящий вариант, учитывая то, что основной актерский состав ограничивается по сути всего двумя людьми. И, что крайне важно, дублирующие голоса, как мне кажется, превосходно подходят амплуа каждого из героев картины. А это — большое дело! Вообще, что до самого фильма — на мой взгляд он великолепен. Вся картина представляет собой для меня почти полтора часа здорового позитива и, вместе с тем, — пищу для размышлений. Размышлений не тривиальных, не поверхностных — о действительно серьезных проблемах, о человеческих поступках, о жизни вообще. И еще: игра актеров. Она изумительна! Изумительна своей «непогрешимостью» в мелочах, в таких незначительных, но в то же время крайне важных для живого восприятия. Небольшая ремарка: 2Pac вообще не был профессиональным актером; он был в первую очередь рэп-исполнителем, а для рэп-музыканта, я считаю, заставить всех своей игрой забыть о том, какова его основная професиия — это многого стоит! Кто-нибудь помнит сцену в самом начале фильма, где герои Пака и Рота сидят на скамейке в больнице? В этом эпизоде есть маленький (совсем крохотный) момент, в котором 2Pac ковыряет пальцем в ухе :). Вот казалось бы — такая мелочь. А для меня, когда я смотрел этот фильм впервые (году эдак в 97-ом), он так явно отпечатался в памяти. В этом есть какая-то особая, «живая» и правдивая непринужденность. Вот именно из таких хрупких деталей для меня складывается мощная конструкция их блестящей актерской игры. P.S. mozgokrotodob, этот комментарий — для тебя ;).
Смотрел раньше по тв кусочками,сейчас посмотрел целиком с удовольствием. С виду два пропащих не отличающихся манерами торча ,в конечном итоге вызывают только позитивные ощущения. Переводчик все кокаин-кокаин,а на самом деле это херка.
P.S. Смотрел по Дискавери передачу про Детройт,в ней говорилось,что там самые низкие показатели уровня жизни населения и что народ оттуда чуть ли не мигрирует. В фильме это проглядывает весьма сильно,сплошные трущобы)
Фильм 10 из 10.
Смотрел это кино в 99 году когда мне было 14 лет. Снова нашёл этот фильм в 2009 году, здесь на трекере. Смотрел уже раз 5. Последний раз вчера. Всё время с удовольствием.
И ещё раз фильм супер - 10 из 10. Фильм легко проецируется на Российскую молодёж в том числе и 90-х годов. Ну а Тим Рот и Тупак .... просто бесподобны .... идеально подходят на свои роли. Всем поклонникам этой картины - привет из Екатеринбурга.
gedemskij, спасибо за рекомендацию, не сомневаюсь что в твоей раздаче отличный трансфер и замечательный телевизионный закадр, но наполнение кадра там, ещё не считая лого, увы, примерно такое(BD, HD, DVB):
16.9
А меня, увы, интересует что-то вроде этого(VHS, DVD, TV, Sat):
4.3
gedemskij, спасибо! Без этого здесь, видно, никак;)
... буквально не успел написать, как увидел, что-таки скачалось, и результат даже немного превзошёл ожидания!
Всем бобра^_^