Качнул сэмпл. Посмотрел, послушал.
В итоге: на первой дорожке перевод профессиональный (двухголосый),
а не профессиональный (многоголосый, закадровый).
Хорошо, что качать не стал.
перевод дурацкий, здорово отличается от субтитров
смотрел давно правда по ОРТ, вот там был всем переводом перевод
а так фильм действительно кажется нудным и неинтиресным
Фильм - тупость и хрень. Жена говорит - говно. Перевод двухголосый. Юмора вообще нет. Главные герои - дегенераты. Радар вообще никакой роли не имеет Если смотрели хоть пару серий сериала - не смотрите это дерьмо, испортите впечатление.
Фильм на любителя.Я в восторге! Раз 7 уже смотрела, ща скачаю и еще раз цать посмотрю! Юмор отличается от современного, в этом своя прелесть, у Радара роли нет потому что снимали фильм по книге. Сериал смотрела от и до тоже много-много раз и до и после и во время фильма. Не надо сравнивать фильм и сериал. А поклонникам МЭШа фильм посмотреть нужно хотя бы для того чтобы иметь представление о саунд-треке к сериалу.
Саундтрэк в сериале, на мой взгляд, лучше. Не воют те странные безголосые люди, которые в фильме. В фильме тоже польза есть, не спорю, как бы иначе узнали, почему Горячие Губки получила свое прозвище. Но это всё. ВСЁ!!!
Смотрела фильм уже после того, как несколько раз посмотрела сериал. Конечно, ожидала нечто подобное, и, как и многие, обломалась. Но только в начале, а потом ничего, привыкла… Самая большая ошибка в этом случае, сравнивать сериал и фильм. Их надо смотреть, как две разные вещи. Хотя, конечно, кто спорит, фильм и рядом с сериалом не валялся. Но все же какое-то свое очарование у фильма есть. Особенно для тех, кто любит фильмы, в которых есть атмосфера, состояние и… нет сюжета:). Собственно, если с чем этот фильм и сравнивать, то, наверное, правильнее всего было бы сравнить с такой легендой мировой классики, как «Амаркорд». Там точно то же – настроение, атмосфера, состояние и абсолютная бессюжетность.
Но все же в фильме есть два офигительных эпизода: самоубийство Добряка и футбол! Ну и, конечно, мы, наконец, узнали, откуда прозвище «Горячие губки»! А вообще-то, хорошо смотреть этот фильм перед сериалом! Благо, хорошие актерские работы, грамотно сделанная атмосфера, которая реально затягивает (если выдержать первые 15 минут:), и все же юмор!
А вообще-то, хорошо смотреть этот фильм перед сериалом! Благо, хорошие актерские работы, грамотно сделанная атмосфера, которая реально затягивает (если выдержать первые 15 минут:), и все же юмор!
Блин.
Попробую как нибудь посмотреть, что же там за 15 минутой!
памагите нубу (мне) .. я с трудом пользуюсь форумом.. качаю торенты и смотрю что да как. Искал я сериал, который у нас в 90-х показывали. Тут я так понимаю фильм. А не подскажете,где тот уморный сериал качнуть? заранее благодарен
Искал я сериал, который у нас в 90-х показывали. Тут я так понимаю фильм. А не подскажете,где тот уморный сериал качнуть? заранее благодарен
Получите пожалуйста самую полную подборку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1318539 -------------------
Большое спасибо за фильм, посмотрел с большим удовольствием после продолжительного перерыва.
За что благодарен автору раздачи! В тексте с русскими субтитрами есть опечатки в виде пробелов или наоборот, их отсутствие,
не совсем корректный перенос текста и парочка грамматических ошибок. Файлик с субтитрами я немножко подправил и желающие могут забрать его тутась. http://multi-up.com/339350