KyttyBry · 13-Апр-10 21:08(15 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Сен-10 19:56)
Предательство Знает Мое Имя / Uragiri wa Boku no Namae o ShitteiruГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, мистика, седзё Продолжительность: 24 эп. 25 мин. Перевод: Субтитры[Kaneda] / [sys3x & Sora] Режиссер: Сакураби Кацуси Студия: J.C. Staff
Описание: Сакураи Юки - с виду обычный школьник,
но на самом деле он отличается от своих одноклассников чуть больше, чем полностью. Юки обладает загадочными способностями: всего лишь дотронувшись до человека,
он может испытать все его чувства и эмоции. Из-за этого с детства он был очень замкнутым и необщительным, к тому же в прошлом, будучи младенцем, его нашли на улице и вскоре усыновили нынешние родители. Но необычные способности только мешают Юки нормально существовать, поскольку их сила постоянно растёт и их нельзя контролировать.Но как измениться его жизнь, когда в ней неожиданно появится человек, называющий себя братом Юки?
ммм) спасибо огромное за раздачу!!! я оч давно эт аниме ждала) жаль, что не все знают что такое сёнен-ай, вот и думают всякие гадости) как мне кажется это всё-таки сёнен-ай)
p.s. не подскажите где мангу найти (хотя бы на английском)?
kaktusenok.ucoz.ru/index/uragiri_wa_boku_no_namae_o_shitteiru/0-25 тут начали переводить на русский | на английском www.unblessed.net/SiH/manga.php?t=150
у мя почему то не пишется новое сообщение, а редактируется предыдущее
Так и должно быть После редактирования сообщение апает вашу тему как новое, и вы можете увидеть, что сначала оно было написано 02-Май-10 19:43 (спустя 3 минуты, а потом было отредактировано ред. 03-Май-10 08:15)
TikkyTook19
по четырем серия сенен-ая замечено небыло, и думаю что врятли будет)
кстати вы точно знаете что такое сенен-ай?мною в аниме МФ его замечено небыло только лишь какое-то стебательство над ним