andwarez · 08-Апр-10 21:08(14 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Июл-12 18:04)
Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It - BONUS Дополнительные материалы Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: документальный, музыка Продолжительность: 03:14:33 Перевод: нет Русские субтитры: есть Описание: Это дополнительные материалы с разных Blu-Ray дисков. СамогО фильма здесь нет.
Собраны ВСЕ допы.
Все субтитры с блю-рея, кроме The Unfinished Rehearsals и Light Man. Здесь раздаются те же допы, но в формате MKV-AVC 720p. ЭТА РАЗДАЧА ПРОИГРЫВАЕТСЯ НА DVD ПЛЕЕРАХ Раздаю круглосуточно на скорости до 3.2 МБ/c. . Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC-3 Видео: 720x400 (16:9) 23,976 fps ~1700 kb/s DivX 5.0 Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2 ch, AC-3 (если не указано иное) . Подробная информация:
Auditions - Searching for the World's Best Dancers (Поиск лучших танцовщиков)
L.O.V.E. Да не вопрос! Л Ю Д И ! У кого есть Light Man и This Is It видеоклип в хорошем качестве? Поделитесь! Желательно, конечно, 1080p, но и DVD тоже пойдет.
solnisshko Вы, наверное, еще не очень хорошо владеете этим вопросом, я так понимаю.
В первом случае после запуска видео надо в медиаплеере, которым вы пользуетесь, сменить звуковую дорожку на оригинальную, и включить сабы.
Во втором случае, на стартовом экране надо войти в Setup, и там сменить дорожку на английскую, затем вернуться назад, и дальше запускать сам фильм, который будет теперь без русского закадрового перевода. А сабы здесь включены по умолчанию.
egrande25 Отлично! Правда, лицензионные сабы ко всему этому у меня есть, но я не могу их преобразовать в удобоваримый формат.
А сам LightMan у вас в каком виде? PS Надо бы, конечно, все сабы залить одним файлом.
Не могло такого быть)) making of SC, lightman, dancing machine - к ним не было сабов даже на официалке. разве нет? лайт мэн - 200 мегабайт весит. сами судтие о качестве))
новые субтитры сделала: Unfinished rehearsals (Незаконченные репетиции) - http://www.megaupload.com/?d=UEOL7M2I
egrande25 Все очень просто. "Making of SC", "Dancing Machine", "Meet the Band", "Meet the Vocalists", "Meet the Dancers", "The Unfinished rehearsals" есть на лицензионном российском блю-рее, соответственно, с русскими сабами. А вот Light Man там нет. Увы. PS А Light Man весом 200 мег у вас в каком виде?
andwarez
хм... морщу лоб, если честно не знала, но в любом случае их было оттуда не вытащить, поэтому пусть теперь сабы существуют отдельно к видео.
Вот вам ЛайтМэн - видео. ссыль: http://www.megaupload.com/?d=C6KGZMRC (правда я , кажется, погорячилась насчёт 200 метров - там 132)))
Сегодня последние сделаю сабы к this is it - meet the dancers, и потом уже по другим видео Джексона пройдуст. andwarez - может Вы в курсе, что есть ещё ТОЧНО не переведенного?=)))
Фикус Флориан Во-первых, сабы есть не на всем видео.
Во-вторых. Чем вы смотрите? Если Media Player Classic, то он подхватывает сабы на лету и тут же их показывает, ничего специально делать не надо. VLC media player тоже все делает сам, насколько я знаю. Если плеер другой, то я ничего не подскажу, не знаю.
Milano 3 Попробуйте так. Откройте файл с сабами в блокноте (Notepad). Потом меню "Файл --> Сохранить как". В появившемся окне есть строка "Кодировка". Там светится, скорее всего, ANSI. Измените эту строку на UTF-8, и сохраните.
Если не поможет, тады ой.