Штирлиц75 · 26-Дек-09 14:49(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Май-10 21:48)
Туз (Ас) / Asso Год выпуска: 1981 Страна: Италия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:30:50 Перевод: Двуголосый, закадровый); Профессиональный, многоголосый закадровый, одноголосый авторский (А.Мудров (?)) Русские субтитры: нет Режиссер: Кастеллано и Пиполо/ Franco Castellano & Pipolo (Giuseppe Moccia) В ролях: Адриано Челентано, Эдвиже Фенеш, Ренато Сальватори, Сильва Кошина, Пиппо Сантонастасо, Джанни Маньи, Мемо Диттоньо, Элизабета Вивиани, Дино Кассио, Сандро Гиани Описание: Известный картежник Туз на своей свадьбе торжественно обещает бросить играть, и вести честную и спокойную жизнь. Но приезд очень удачливого игрока Марсельца провоцирует его нарушить обещание - отпросившись у жены "в последний раз", Туз обыгрывает Марсельца на крупную сумму. Своей удачей он до такой степени раздражает своего оставшегося неизвестным врага, что тот заказывает его убийство. Но Туз умудряется упросить небеса оставить его на земле в виде призрака для того, чтобы помочь вторично выйти замуж своей жене. Но что поделать, если она способна полюбить только такого авантюриста, как сам Туз... Доп. информация: Рип сделан с этого ДВД, оттуда же аудиодороги №1 с двуголосым переводом и №4 итальянская, аудиодорожка №2 с многоголсым переводом взята отсюда (благодарность Lysiferchik), аудиодорога с переводом А.Мудрова взята отсюда (благодарю _int_), синхронизация аудиодорожек с многоголосым переводом и переводом А.Мудрова и выравнивание уровней громкости (аудиодорога с переводом А.Мудрова была сделана тише вчетверо) проведена с помощью Sony SoundForge, правда в погоне за уменьшением шумов громкость всё-таки занизил. IMDb/kinopoisk.ru/kinoteatr.ru Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, 1695 kbps avg Аудио: #1 48 kHz, AC3 DD 2/0 ch, 256.00 kbps avg - двуголосый перевод (на мой взгляд лучший перевод). #2 44.1 kHz, MP3 2/0 ch, 128.00 kbps avg - многоголосый перевод - именно тут героя зовут Ас #3 44.1 kHz, MP3 2/0 ch, 192.00 kbps avg - перевод А.Мудрова(?) #4 48 kHz, AC3 DD 2/0 ch, 256.00 kbps avg - italiano СЭМПЛ
Сейчас на домашней машине очень проблематичный интернет (выходной, куча народу в нете, провайдет тупой), основная раздача начнётся вечером от друга - у него интернет получше
382 человека скачало, все (кроме Вас) удовлетворены. Может поконкретнее стоит высказывать претензии? Хотя догадываюсь, что МОИ релизы для ВАС - всегда фигнёй будут.
У меня есть вопросы. Почему Н. Живаго? Если мне слух не изменяет, то в дорожке #3 я слышу А. Мудрова. А вот вначале дорожки #2, как раз, как я понимаю, звучит голос Н. Живаго.
И как мне снова показалось, дорожка #1 больше похожа на двухголосый перевод, а вот дорожка #2 , как раз на многоголосый перевод. Но возможно, я ошибаюсь.
P.S. Если у кого есть, хотелось бы услышать перевод в исполнении господина Н. Живаго и еще найти почище звук для дорожки #2. А так, больше вопросов нет.
Master_Bum
Дорогу №3 взял отсюда, у _int_ написано, что Живаго - за что купил, за то и продаю. а насчёт дорожек №1 и №2, Вы правы - протупил, и вбил то, что было написано тут. сейчас исправлю
А вообще рип мне стал нравится мало, скоро переконвертирую кадр будет получше.
Вообще-то семпл предоставляется по просьбам для ознакомления в спорных случаях. У меня же релиз не имеющий конкуренции - полноразмерный экран (ширина 720, хотя я всё время в процессе учёбы и только недавно научился делать кадр ещё лучше) с высоким битрейдом, 3 варианта перевода (хотя во 2й и 3й в погоне избавления от шумов слишком уменьшил громкость). почти тысяча человек скачала без всяких семплов. Но раз Вы попросили: пожалуйста
Челентано потрясающий)
Если вдруг кому надо, главная музыкальная тема - Douglas Meakin – I Adore You(просто сама долго искала, а разгадка оказалась так близко, в титрах). Спасибо большое за фильм!