Gegenava · 01-Апр-10 23:44(14 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Дек-13 10:36)
v.3 Rosetta Stone French (1, 2 & 3) + Audio Companion Издательство: Rosetta Stone Ltd. Год издания: 2007 Язык курса: Французский Системные требования:
- Windows 2000, XP or Vista, Mac OS X 10.3.9 or later
- 512 MB RAM
- 1 GHz or faster processor speed
- 600 MB free hard-drive space (per level)
- 16-bit sound card Формат дисков с языковыми пакетами: ISO Формат аудио: MP3 Качество аудио: 128 kbpsОписание: Все мы изучаем наш язык детства, связывая новые слова и фразы с миром вокруг нас. Метод Розетты Стоун копирует этот процесс, представляя яркие, реальные изображения, чтобы передать значение каждой новой фразы. Вместо перевода, запоминания, и изучения правил грамматики, Вы фактически учитесь думать на новом языке. Словарь и грамматика объединены систематически, приводя к каждодневному мастерству обучения. Программа содержит более чем 3 500 реальных изображений и фраз в 92 уроках и больше чем 250 часах инструкции мастерства в слушающем понимании, чтении, разговоре, и письме. Систематическая структура преподает словарь и грамматику естественно, без списков и тренировок. Есть обзоры, упражнения, и тесты на каждый урок с автоматизированными обучающими программами всюду по программе. (Возрасты от 6 лет и старше).Состав раздачи: В раздачу входят первые три уровня программы а также аудио-курс ним. Аудио курс взят с этой раздачи Аудио приложение к курсу Rosetta Stone French (Levels 1-3)так как я полагал что иметь все файлы вместе облегчит задачу интересующимся данным курсом но если автор выщеупомяннутой раздачи возражает то я ее немедленно исключу. Доп. информация: Программа-оболочка для Windows и MAC: Rosetta Stone
Спасибо огромное. Потрясающий курс. После установки был приятно поражен продуманностью программы. Из тех, что мне попадались впервые вижу такой уровень качества интерактивной обучающей программы.
Спасибо огромное. Потрясающий курс. После установки был приятно поражен продуманностью программы. Из тех, что мне попадались впервые вижу такой уровень качества интерактивной обучающей программы.
Полностью согласна! Программа - супер, я в восторге. Огромное спасибо за раздачу!!!
Во втором Level'е нашел ошибку - стоит статуя человека с собакой, а написано - что это статуя человека на коне. Написал им в саппорт, они подтвердили и пообещали исправить в следующем обновлении.
Запрашивает код активации на курс, уроки пока идут без проблем, а дальше проблем не будет?
Надо активировать? Если да, то как!
Откуда взять ID продукта?
а я вот загрузила файлы на виртуальные диски (программы алкохоля) но сама программа-самоучителя не загружается и нету файла типа Setup.exe, только набор папок з программными файлами.
Как вы установили эту программу, напишите пожалуйста?
olinka24071983, а вы полностью прочитали описание? А именно раздел "доп. инфа", надо устанавливать не эти диски, а программу оболочку, к которой эти диски.
Просто беда, Rosetta Stone v.3.4.5 у меня не видит языковые пакеты. Все установил по инструкции. при загрузке диска с языком пишет , что диск не найден и все. Делал и виртуальники и записывал физически. Что за ерунда может быть?