Jesse L. Livermore / Джесси Ливермор - Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Exe_cutor · 08-Мар-10 03:30 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Сен-11 19:32)

Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями
Год выпуска: 2008
Автор: Jesse L. Livermore / Джесси Ливермор
Жанр: Биржевая литература
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-388-00321-8, 0-07-146979-6
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 53
Язык: Русский
Описание: Книга величайшего торговца в истории Джесси Ливермора - одиночки, индивидуалиста и самого успешного биржевого спекулянта. Написанная им незадолго до смерти в 1940 г., эта книга до сих пор является одной из самых известных и популярных среди финансовой литературы.
Она позволит понять механизмы и причины, благодаря которым он смог выиграть и потерять десятки миллионов долларов. В течение 45 лет торговли и наблюдения фондового рынка Джесси Ливермор развивал ряд уникальных инструментов, используя собственные формулы и уравнения, которые подняли доходность торговой системы на новый уровень.
Автобиография и исторические детали превратили книгу в увлекательный роман, который читается на одном дыхании.

Доп. информация: Стоимость печатного издания - 291 руб.
Раздача не является изданием изд-ва "Питер"
Автор перевода - MaKVell (Poul Trade Forum)
Опубликовано группой
Оглавление:
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

conservator

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

conservator · 02-Апр-10 17:01 (спустя 25 дней)

К моему огромному сожалению, раздаваемая книга и эта не одно и то же
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 03-Апр-10 11:32 (спустя 18 часов, ред. 03-Апр-10 11:32)

с чего вы взяли ?
эту книгу переводили энтузиасты на пауке (автора перевода я указал).
Поэтому в этом варианте ничего лишнего.
Книга выпущенная в питере, напичкана картинками и 16 шрифтом и соответственно раздута до 250 стр., т.к. печатать меньший объем в типографии не имеет смысла.
Вот вам образец с озона.
Сравните содержание на озоне и тут. оно идентичное
вот обсуждение этой книги на русском трейдере
[Профиль]  [ЛС] 

conservator

Top Loader 01* 100GB

conservator · 04-Апр-10 00:07 (спустя 12 часов, ред. 04-Апр-10 00:07)

Exe_cutor писал(а):
с чего вы взяли ?
Ну как сказать... я эту книгу сегодня наконец-то купил, поэтому и говорю, что это не одно и то же
Вы повесили в раздачу обложку от издания "Питер", поэтому у человека может сложиться неправильное представление о самой раздаче. Я потому и указал, что оно у меня именно таким и сложилось. Я просто очень обрадовался, когда увидел вашу раздачу. Очень хотел эту книгу. Если бы висела обложка от английского варианта, то наверное это было бы правильнее.
Exe_cutor писал(а):
эту книгу переводили энтузиасты на пауке (автора перевода я указал).
Я увидел это, но уже потом. К вам никаких претензий!
Exe_cutor писал(а):
Книга выпущенная в питере, напичкана картинками
Если вы про семейные фото Ливермора, то я насчитал их всего 16 страниц. Которые меня абсолютно никак не грузят.
Exe_cutor писал(а):
16 шрифтом и соответственно раздута до 250 стр., т.к. печатать меньший объем в типографии не имеет смысла.
Ваша правда. Я скажу даже больше - если сделать выжимку, то и на 50 страниц хватило бы. Но, лично для меня, это очень ценная книга, та как отношусь с большим уважением к Ливермору, и если он написал то, что я держу в руках, то меня это вполне устраивает.
Чтобы не было никаких непоняток у народа от моего первого поста, то я скажу так: В данной раздаче содержится частный перевод, уважаемого MaKVell-а (с Poul Trade Forum), книги "How to trade in stocks", который отличается от того, что выпустило издательство Питер в 2010 году.
Самому MaKVell-у огромное спасибо за его труд. Его частная инициатива достойна всяческого уважения!
Exe_cutor
Не надо так горячиться, я же не предъявлял к вам абсолютно никаких претензий, и абсолютно ни в чём вас не упрекал. Хорошая раздача хорошего перевода очень хорошей книги. Просто лично мне был ещё интересен вариант от Питера
Кстати, совсем забыл попросить вас выложить книги из вашего опроса. Если конечно у вас есть такая возможность
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 04-Апр-10 00:22 (спустя 15 мин., ред. 04-Апр-10 00:22)

я нисколько не погорячился, не беспокойтесь.
Просто я уже отвечал на подобный вопрос на другом форуме, поэтому тон моего ответа и мог показатьсяы резким. Все ОК.)
по поводу перечисленных книг, пока что не вижу какого то особого интереса со стороны других пользователей. Как впрочем и обычно, качать качают, и пофигу на все остальное).
Не хотелось бы делать двойную работу, если скан какой то из этих книг уже есть в сети.
Подождем недельку........
[Профиль]  [ЛС] 

conservator

Top Loader 01* 100GB

conservator · 04-Апр-10 00:32 (спустя 9 мин.)

Проголосовал за Лефевра, но только потому, что нельзя проголосовать сразу за три книги
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 04-Апр-10 00:48 (спустя 15 мин.)

В связи с ограниченными возможностями голосования, просьба дополнительно написать собственное мнение по данному опросу в сообщении.
Спасибо !

PS: если таковые конечно будут.....
2 conservator
большое Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Verissimus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Verissimus · 04-Апр-10 02:04 (спустя 1 час 16 мин.)

Мои голоса за Сороса и Лефевра.
Exe_cutor
Если сделаешь сырые сканы, могу забрать на обработку.
[Профиль]  [ЛС] 

Exe_cutor

Top Seed 03* 160r

Exe_cutor · 07-Апр-10 23:38 (спустя 3 дня, ред. 10-Апр-10 22:21)

Остальным качающим лень даже черкануть пару строк.....
раз так, выкладываю обещанные книги.
Быки, Медведи и миллионеры...
Истории Уолл-стрит
Новая парадигма финансовых рынков
[Профиль]  [ЛС] 

valentop

Стаж: 15 лет 11 месяцев

valentop · 22-Апр-10 08:22 (спустя 14 дней)

Не надо огорчаться по поводу того, что качающим лень чиркнуть пару строк.
Уже то, что скачали, говорит о пользе проделанной работы. Думаю, многие нажали кнопку "спасибо".
Конечно можно сожалеть, что человек пришел сюда за знанием, а не для общения
[Профиль]  [ЛС] 

Александр262728

Александр262728 · 24-Апр-10 00:05 (спустя 1 день 15 часов)

спасибо, молодец, хорошие книги. продолжай в том же духе
[Профиль]  [ЛС] 

Hortica

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hortica · 08-Авг-10 12:59 (спустя 3 месяца 14 дней)

судя по скрину-перевод отстой...посмотрим. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Втыкал

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Втыкал · 08-Мар-11 19:44 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большое! Я еще ничего толком не знаю про торговлю акциями, надеюсь эта книга мне поможет! Мне и обсудить то нечего А по поводу перевода есть вопрос, где лучше- в этом варианте от MaKVell-а или в издательстве "Питер" ?
Может кто из успешных трэйдеров подскажет, с каких книг или авторов начать свое обучение? Лучше всего, конечно, начать с самых азов. Заранее благодарю, и спасибо автору еще раз!
[Профиль]  [ЛС] 

Дзуй

Стаж: 14 лет 3 месяца

Дзуй · 08-Ноя-11 13:16 (спустя 7 месяцев, ред. 08-Ноя-11 13:16)

Да, книга хорошая. Поддерживаю вопрос, относительно другого издания? Ливермор был один и пожалуй останется таким, другие знаменитости в основном управляют фондами. А он был одиночка ..... если даже приблизительно 1$ из тех лет равен 100 нынешним и помножить на его самый крупный выигрыш - 100 млн во время краха 1929 года, то ни один трейдер пока даже не приблизился к этому результату, Баффет и Сорос - не в счёт, они управляют (менеджеры-инвесторы) скорее, хотя иногда и занимались спекуляциями. Втыкал стилей много, и каждому подходит свой собственный, если конечно это его призвание. Не специалист, но кое-что известно.
[Профиль]  [ЛС] 

Samael1976

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Samael1976 · 25-Фев-12 08:57 (спустя 3 месяца 16 дней)

Интересно, а кто нибудь обращал внимание на количество страниц, их явно меньше, чем в печатном издании(здесь 53, а в печатке 224). Если я не прав заранее извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

sadus 3001

sadus 3001 · 10-Ноя-12 18:49 (спустя 8 месяцев)

Есть ли у кого доступ сюда ? http://lib.rus.ec/b/387437 как я понимаю там оригинальная книга с озона.
[Профиль]  [ЛС] 

Programminglife

Стаж: 17 лет 4 месяца

Programminglife · 11-Янв-13 13:49 (спустя 2 месяца)

Я уже выложил эту книгу в формате FB2
[Профиль]  [ЛС] 

tanya-shv

Стаж: 15 лет 1 месяц

tanya-shv · 03-Авг-17 22:10 (спустя 4 года 6 месяцев)

Читать стоит оригинальные книги, все переводы и т.п. не могут передать полноценно идеи первоисточника...
Все эти книги есть в pdf в нете.
1923: Эдвин Лефевр, «Reminiscences of a Stock Operator», ISBN 5-901028-25-2
1940: Джесси Ливермор, «How To Trade In Stocks», ISBN 0-934380-75-9
2001: Ричард Смиттен, «Jesse Livermore: The World’s Greatest Stock Trader», ISBN 5-98119-687-4
2003: Диксон Ваттс, «Speculation as a Fine Art», ISBN 0-87034-056-5
2004: Ричард Смиттен, «Trade Like Jesse Livermore», ISBN 0-471-65585-6
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error