bubo1feii · 11-Фев-10 04:04(14 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 14:21)
Гокусэн. Фильм. / Gokusen. The movie. Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: комедия, школа Продолжительность: 01:58:26 Перевод: Субтитры (переводчик - bubo1feii (feii1effect)) Русские субтитры: есть Режиссер: Toya Sato
Описание: Всем известная Ямагучи Кумико работает учителем вот уже 7 лет. В новом учебном году ей снова достается класс 3Д, класс хулиганов, доставляющих ей постоянные проблемы. Однажды на учеников 3Д нападают уличные хулиганы. Тогда Рейта, лидер класса, бросается защищать одноклассников со словами: «руки прочь от моих друзей». Спустя пару дней в школу врываются те самые парни с целью отомстить обидчику. Из-за этого Янкуми грозит увольнение при следующем же проступке ее учеников, и Рейта, не желающий быть перед ней в долгу, решает самостоятельно разобраться в данном деле… Тем временем в беду попадает бывший выпускник 3Д, Рен. Полиция преследует парня из-за продажи наркотиков. Янкуми и все ее ученики, как бывшие так и настоящие, бросаются на поиски своего друга и решают бороться до конца, чтобы защитить его.
(c)bubo1feii Доп. информация: Перевод собственный. Субтитры ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в коммерческих целях! НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!!! Формат: видео - avi
субтитры - ass (Хардсаба - нет) Качество: DVDRip Видео: XVID 640x272 23.98fps 1349Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps Видео кодек: XVID Аудио кодек: AC3
Моя любимо-кавайно-няко-уточкоооу!!! ^_^_^
Огромное спасиииибо!!!
быстро скачала,качество просто ня,фильм ня,всё НЯ!!Аааа!!*Каме вынес мой москккк! ^_^_^_^*
Я счастлифф.... В этом фильме есть все то, что я так любила в трех сезонах *___* Янкуми - мой идеал учителя, ее драгоценные ученики (мои обожаемые мальчеги *_*), крепкая и чистая дружба...
Я в восторге *__*
Наконец-то Янкуми получила по заслугам за все три сезона.
Порадовало что Шун пришел привет сказать.
Но так тему любви Янкуми и не раскрыли. (Я уж начал подозревать, что Одагири не ровно дышет) В американском фильме, барыга бы застрелился, полюбому. PS. Если автора субтитров интересует критика, то мне, как человеку "читающему" субтитры, было не приятно читать шрифт Comic Sans. Благо скрипт позволяет поменять шрифт за пару секунд. И раскраска цветовая тоже ни к чему. На остальном спасибо.
Я не сделала сабы каким-то нечитаемым цветом, потому я не принимаю это за критику, если Вам есть что сказать по поводу перевода - то, пожалуйста. И вообще, я считаю, что тайпсеттинг должен быть сделан на усмотрение автора. И тем более, как Вы и сказали, это можно поменять за пару секунд!
p.s. Пожалуйста.
Ради неё качаю однозначно!!! Обожаю эту принцессу! А сериал отличный! 1й и 2й сезоны смотрел на одном дыхании.
Проводя аналогии с "Онизукой" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101674 , скажу: Янкуми - тоже великий учитель ))) PS. Каждый раз перед "дракой" Янкуми расплетает свои хвостики, снимает очки и бросает в сторону - интересно, сколько всего очков она разбила за 1й и 2й сезон (может, кто-нибудь подсчитает...?)? или они небьющиеся? )))
Просмотрела 2 сезона и очень даже понравился сериал))), в каждом сезоне был актер симпатичный мне)), Мувик конечно буду смотреть во основном из-за Каме))))
Каме-сенсей до сих пор смешно))))))))))))
Всем пожалуйста рашн
Конкретно мой А насчет того, насколько соответствует могу сказать одно: английским владею хорошо, и проект уже не первый. Но качество субтитров оценивается вами, дорамолюбы
Отличный фильм. На протяжении всего Гокусэна, я сильно сомневалась, нравится ли мне действительно это ,или смотрю ради красивых мальчиков. Теперь уверена точно: потраченное на Гокусэны время прошло незря))) Спасибо большое за перевод. Перевод, по сравнению с некоторыми, идеальный.
А) Вот это класс!!!!))) Мне очень понравился фильм, я рада что увидела там почти всех ГГев всех сезонов, очень здорово, только еще Джуна не хватало, реально
Когда Минами, Нода, Учияма вышли, я вообще всхлыпивала сидела, 7 лет прошло, как ни как, и они все-равно нашли время что бы сняться в этом фильме, хоть и немного)
Гокусэн, стоющий сериал, я не жалею ни минуты, что потратила на эти все сезоны столько времени! =)))))))
Спасибо большое!
Спасибо! Перевод, в отличае от предыдущих частей, порадовал: не надо было в уме перестраивать предложения, ч.б понять о чем идет речь.
Интересно, будет ли еще продолжение, или формула "Янкуми + драгоценные ученики" - это навсегда? Как-то грустно.
А вообще, 1 и последняя части, на мой взгляд, самые лучшие! ( это если закрыть глаза на совсем уж наивные события, встречающиеся в сюжете).
Еще раз おつかれさま! Благодарю за Ваш труд.
посоветуйте: вначале лучше сериал глянуть, а потом это уже этот фильм? или сразу муви можно? просто не знаю, связан ли фильм с сериалом как его продолжение или нет?