|
|
|
trent.smit
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
trent.smit ·
04-Апр-10 21:30
(16 лет 3 месяца назад)
Да, что я могу сказать? Всегда когда чего-то ждёшь, нужно настраивать себя на плохое. Потому что если это и вправду окажется плохим, то хотя бы не будет для тебя неожиданностью, а если хорошим - то приятным вдвойне.
Вот и с новым Доком так - так он мне поначалу не понравился, что вот просто ужас. А когда посмотрел - вроде нормально. Конечно, всё совсем по-другому и к этому ещё нужно привыкнуть, но замес у сезона шикарный (от финального ролика аж мурашки по коже), а новый доктор жжёт по-новому, так что пока вроде всё ништяк.
P.S. В кои-то веки у Дока симпотная спутница - сериал действительно сильно обновился.
|
|
|
|
Еvane
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
Еvane ·
04-Апр-10 21:35
(спустя 4 мин., ред. 04-Апр-10 21:35)
Согласен с выше написанным) Просто должен пройти период адаптации к новому Доктору, раньше на старого плевались, потом полюбили.
100% Говорю что сериал не потухнет и будет продолжать былые успехи) А лет через 5 когда придет новая смена Доктора, опять будут плеваться, т.к. полюбят уже этого
|
|
|
|
Kan123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 88
|
Kan123 ·
04-Апр-10 21:39
(спустя 3 мин.)
Естественно, адаптация в порядке вещей.
Меня вот только смущает челюсть квадратная.
|
|
|
|
DinWingester3
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
DinWingester3 ·
04-Апр-10 21:41
(спустя 2 мин.)
Самый лучший сериал!!! +1
|
|
|
|
daw2666
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
daw2666 ·
04-Апр-10 21:42
(спустя 55 сек.)
- Почему я!?
- Это твоя спальня!

а спутница новая хороша, ой как хороша!
|
|
|
|
trent.smit
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
trent.smit ·
04-Апр-10 21:45
(спустя 2 мин.)
Да, лишь бы продержался новый Док по-дольше, т.к. следующий будет последним, и если создатели захотят показывать сериал дальше, то им придётся придумать какую-нибудь хитромудрую вундервафлю, чтобы обосновать новую смену актёра. И тогда Доктор превратиться из единственного в мире сериала, в котором чётко обоснована возможность смены актёров и огромная продолжительность, в обычную Санта-Барбару, типа Лоста или Тайн Смолвиля.
|
|
|
|
хочу.другой.ник
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
хочу.другой.ник ·
04-Апр-10 21:47
(спустя 2 мин.)
Классный сериал, доктор не хуже предыдущего а новая спутница хороша.
|
|
|
|
victoriavanov08
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
victoriavanov08 ·
04-Апр-10 22:22
(спустя 35 мин.)
trent.smit, в Докторе (по словам авторов) противоречий сюжета не бывает.
Следующий (12) доктор будет предпоследним, если считать, что 13 жизней или предпредпоследним, если считать, что 13 регенераций. Но создатели говорят, что Доктор никогда не закончится.
Проводить тут параллель с Сантой-Барбарой неуместно. Никто точно не говорил даже, сколько у Таймлордов генераций. И если ты сравниваешь по качеству Доктора и Санту, то тебе вряд ли удастся когда-то поставить что-то в пользу правого.
|
|
|
|
Kan123
|
Kan123 ·
04-Апр-10 22:24
(спустя 1 мин.)
Да что уж говорить, найдут они, как обнулить ему пресловутый "счетчик".
|
|
|
|
victoriavanov08
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
victoriavanov08 ·
04-Апр-10 22:29
(спустя 4 мин.)
Kan123, между прочим, Мастер в "Барабанной дроби" уже "обнулил". Хотя, это и не подтверждено сценаристами, но он же откатил ВСЕ жизни, а вернулся сразу "десятый".
Зато Десятый регенерировал в Конце пути, но не сменил лица. Опять-таки с одной стороны не считается, с другой стороны... Так что что-то тут полагать - бессмысленно. Кто-то там в Би-Би-Си придумает лучше (или хуже...) нас и это уже будет канон. Я точно не помню, насколько канонично число жизней.
---
А вообще это оффтоп.
|
|
|
|
dumalka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
dumalka ·
04-Апр-10 22:46
(спустя 17 мин.)
Смит вполне справляется. Серия интересная, посмотрим, что будет дальше. Да и ТАРДИС, меняющая имидж мне понравилась. И сама идея и результат. Особенно забавно, когда Доктор курс на печатной машинке набирает. Спутница... спутницу надо ещё повнимательней посмотреть.
Что значат предсказания я не знаю, надо больше смотреть...
Кстати, Одиннадцатый по движениям и одежде больше напоминает второго Доктора, а по степени нахальства -- четвёртого.
|
|
|
|
Kan123
|
Kan123 ·
04-Апр-10 22:50
(спустя 4 мин.)
victoriavanov08, когда он обнулил, напомните, а то я уже забыл.
Кстати, еще повелителя времени можно и воскресить, на примере с тем же Мастером.
|
|
|
|
Bdfy78
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Bdfy78 ·
04-Апр-10 23:15
(спустя 25 мин.)
а можно все таки включать оригинал субтитров ? ( стопудово он есть ). А то искать честно говоря напряжно.
|
|
|
|
Lori2014
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 551
|
Lori2014 ·
05-Апр-10 00:10
(спустя 54 мин.)
trent.smit писал(а):
Да, лишь бы продержался новый Док по-дольше, т.к. следующий будет последним, и если создатели захотят показывать сериал дальше, то им придётся придумать какую-нибудь хитромудрую вундервафлю, чтобы обосновать новую смену актёра. И тогда Доктор превратиться из единственного в мире сериала, в котором чётко обоснована возможность смены актёров и огромная продолжительность, в обычную Санта-Барбару, типа Лоста или Тайн Смолвиля.
 Санта-Барбара?  А я и не знала, что смотрю Санту-Барбару! 
И кстати, советую пересмотреть восьмого доктора!
|
|
|
|
FromNannouLand
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
FromNannouLand ·
05-Апр-10 00:17
(спустя 6 мин.)
Хмм. Ожидал худшего. Новы стиль доктора больше напоминает возврат во времени. Бабочка, футиристическое оформление тпрдис, поведение доктора, интро. И это интересно.
Вот только кажется что спутница играет куда лутше чем новый доктор. :Love Dalek & Cyberman & Angel :
|
|
|
|
Melinda.
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 116
|
Melinda. ·
05-Апр-10 06:38
(спустя 6 часов)
trent.smit
Он может и пополнить жизни, повелетили сами решают когда умирать
|
|
|
|
Nabbla
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 365
|
Nabbla ·
05-Апр-10 07:06
(спустя 27 мин.)
Ну что ж, Доктор воскрес - воистину воскрес!
|
|
|
|
FromNannouLand
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
FromNannouLand ·
05-Апр-10 08:03
(спустя 56 мин.)
Пересмотрел ещё раз первую серию и мне кажется я понел что хотели донести создатели. Это новое поколение Доктора. Мы же не критиковали Кристофера Эклестона потому что это уже было другое поколение доктора. Вот щас тоже самое, просто "временая петля" между поколениями очень мала. Предстаим что это 201х поколение, другое десятилетие. И авторы намерено избавились от всего старого, просто нам сложно видеть новую тардис, отвёртку и прочее, спустя всего несколько месяцев. Прдедставьте что разница между докторами это годы и тогда 5ый сезон воспримется как пологается. И незря нумерация сезонов пошла сначала.
P.S. Мне нравятся рыженькие да ещё такой милой комплекции, из за Эми я точно посмотрю этот сезон от начала и до конца.
|
|
|
|
lensss
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
lensss ·
05-Апр-10 09:44
(спустя 1 час 41 мин.)
подскажите почему у меня без сабов воспроизводит?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Апр-10 11:10
(спустя 1 час 26 мин.)
А до какого числа Freelich?
|
|
|
|
ditex
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
ditex ·
05-Апр-10 11:46
(спустя 35 мин.)
Лицо у нового актёра в первые минуты вызывает сильное отторжение, уж больно пластиковое какое-то. Но дальше приходит понимание, что это 100% попадание в роль и Доктор удался.
Наконец дали симпатичную напарницу! Рыжая девушка просто прелесть какая лапочка - многих сезонов ей.
|
|
|
|
xoncu
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 403
|
xoncu ·
05-Апр-10 11:59
(спустя 13 мин.)
народ вы чего?? вспомните серии в библиотеке..... вспомнили спойлер про возраст доктора?)) теоретически сериал может и тысячи лет выходить)) пока сценаристы не допускали серьезных (не заметил) ошибок в сюжете (кроме Марты Джонс - засветилась в конце второго сезона и чудесным образом появилась в третьем)
|
|
|
|
denoid29
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 71
|
denoid29 ·
05-Апр-10 12:26
(спустя 26 мин.)
xoncu1
не марта это была.... просто актриса та же а роль была другая марта никогда не работала на торчвуд
|
|
|
|
Kan123
|
Kan123 ·
05-Апр-10 13:43
(спустя 1 час 16 мин.)
Что-то не качает новые субтитры. Скорость закачки 0кб, скорость отдачи 25кб.
|
|
|
|
SmirDron
 Стаж: 19 лет Сообщений: 14
|
SmirDron ·
05-Апр-10 14:09
(спустя 26 мин.)
xoncu1 писал(а):
народ вы чего?? вспомните серии в библиотеке..... вспомнили спойлер про возраст доктора?)) теоретически сериал может и тысячи лет выходить)) пока сценаристы не допускали серьезных (не заметил) ошибок в сюжете (кроме Марты Джонс - засветилась в конце второго сезона и чудесным образом появилась в третьем)
Слова марты в первой серии 3 сезона:
Рождество. Те Сайбермены.
У меня есть кузина.
Аделла.
Она работала над Кенри Уорд.
Она не вернулась домой."
|
|
|
|
FAQ123
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
FAQ123 ·
05-Апр-10 14:20
(спустя 11 мин., ред. 05-Апр-10 14:20)
а когда будет озвучка? просто интересно)) (кто будет озвучивать ? , когда будет озвучивать)
|
|
|
|
вареник
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 136
|
вареник ·
05-Апр-10 14:22
(спустя 1 мин.)
FromNannouLand писал(а):
Вот только кажется что спутница играет куда лутше чем новый доктор.
тоже так показалось.
а еще она у меня ассоциируется с Кетрин Тейт, только на 20 лет моложе
|
|
|
|
FAQ123
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
FAQ123 ·
05-Апр-10 14:31
(спустя 8 мин.)
можете сабы кинуть на Rghost.ru ?? а то некачается через торррент
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Апр-10 14:59
(спустя 28 мин.)
Да, а то у меня из-за того, что есть еще сидеры, не раздаются сабы, такой провайдер, так что вот ссылка - http://rghost.ru/1317463 если кому не сложно после скачивания помогите с раздачей сабов...
|
|
|
|
SawRaska
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 376
|
SawRaska ·
05-Апр-10 15:07
(спустя 7 мин., ред. 05-Апр-10 15:07)
keldimas писал(а):
Внимание!Торрент перезалит, добавленны более качественные субтитры от El Aurence, перекачайте торрент файл..
пожалуйста пересоздайте именно пересоздайте торрент и заново создайте раздачу. может тогда пойдут сабы.
Ps теперь у меня 100% щас всем дораздастся
|
|
|
|