|
softermann
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3841
|
softermann ·
04-Апр-10 14:11
(14 лет 8 месяцев назад)
Обсуждение достоинств и недостатков этого рестлера и политики WWE в отношении его.
Volhv1902 писал(а):
а самодельные многие (типа сина сакс) пытаются отобрать
Из последнего, что помню, публично были отобраны вот эти плакаты:
Также отбирают плакаты с умершими рестлерами, с покинувшими компанию и в особенности плакаты с Бенуа.
|
|
vetalfox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
04-Апр-10 14:17
(спустя 5 мин.)
softermann писал(а):
Также отбирают плакаты с умершими рестлерами, с покинувшими компанию и в особенности плакаты с Бенуа.
Отбирание плакатов лишь демонстрирует как ВВЕ относится к мнению своих зрителей - или соглашайся с мнением ВВЕ кого любить а кого считать отстоем или нех тебе тут свои мысли демонстрировать. Это печально. Ещё печальнее что зрители этого похоже не понимают и всё идут и идут на шоу, где с их мнением не считаются, зато с удовольствием берут их деньги.
|
|
Starks
Стаж: 18 лет Сообщений: 6749
|
Starks ·
04-Апр-10 14:24
(спустя 7 мин., ред. 04-Апр-10 14:24)
vetalfox писал(а):
Это печально. Ещё печальнее что зрители этого похоже не понимают и всё идут и идут на шоу, где с их мнением не считаются, зато с удовольствием берут их деньги.
Ох уж это злое WWE, отбирает у невинных зрителей плакаты с оскорблением и фактической рекламой главного конкурента. Предлагаю эксперимент, сходите, скажем, на матч Спартака на фанатскую трибуну, с плакатом: "Не болейте за Спартак, а болейте за ЦСКА" или на боксерский матч с плакатом, оскорбляющим боксера, тогда вам еще повезет, если у вас тихо-мирно отберут плакат.
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
04-Апр-10 14:25
(спустя 31 сек.)
Starks писал(а):
Ох уж это злое WWE, отбирает у невинных зрителей плакаты с оскорблением и фактической рекламой главного конкурента. Предлагаю эксперимент, сходите, скажем, на матч Спартак на фанатскую трибуну, с плакатом: "Не болейте за Спартак, а болейте за ЦСКА" или на боксерский матч с плакатом, оскорбляющим боксера, тогда вам еще повезет, если у вас тихо-мирно отберут плакат.
Я что-то писал про конкурентов? Я писал только про плакаты типа "сина сакс", потому что считаю что зрителя вольны писать на плакатах что захотят, ибо они купили билет. Не надо додумывать того чего нет.
|
|
softermann
|
softermann ·
04-Апр-10 14:31
(спустя 6 мин.)
vetalfox
Так делают все промоушены, которые можно увидеть по телевизору. В случае с Бенуа и высказываний против самой компании, я прекрасно понимаю эти конфискации. Ну а в случае с Синой, конечно же, проступает легкий маразм, хотя имидж своего главного фейса портить не очень хочется.
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
04-Апр-10 14:35
(спустя 4 мин., ред. 04-Апр-10 14:35)
softermann писал(а):
Ну а в случае с Синой, конечно же, проступает легкий маразм, хотя имидж своего главного фейса портить не очень хочется.
Ну да, это легче чем например засунуть Сину на пару месяцев в какую-нибудь школу рестлинга (хоть чёрти где, главное чтобы его там чему-то научили) и также отправить его на актёрские курсы (либо сменить гиммик) и наконец сделать из него уважаемого всеми мейнэвентера (что в итоге дало бы ВВЕ больше бабок) а не это чмо.
|
|
Yuliyatrix
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3344
|
Yuliyatrix ·
04-Апр-10 14:42
(спустя 7 мин.)
maggot_LAIR писал(а):
Старкс когда-нибудь менял аватару?
Ух, какой интересный вопрос...сама давно хотела задать, да все не решалась
softermann
А я честно считаю, что это все - нарушение свободы воли человека. Ведь нигде не регламентировано, что можно писать на плакатах, а что нет. Самоуправство получается.
|
|
Stone Cold
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1664
|
Stone Cold ·
04-Апр-10 14:56
(спустя 13 мин.)
Maryse писал(а):
А я честно считаю, что это все - нарушение свободы воли человека. Ведь нигде не регламентировано, что можно писать на плакатах, а что нет. Самоуправство получается.
Компания, в данном случае WWE, имеет полное право предоставлять условия зрителям, при несоблюдении которых у зрителей могут появиться проблемы с организаторами.
|
|
Tyler Carter
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 409
|
Tyler Carter ·
04-Апр-10 15:00
(спустя 3 мин., ред. 04-Апр-10 15:01)
Сначала я думал, что у Сины определённые рамки гиммика, поэтому ему и не дают показать какие-либо другие приемы. Но потом я понял, что Сина мог попытаться разнообразить свой арсенал в боях, попросив об этом Винса, ведь он (Сина) сейчас немаловажная фигура в WWE. Получается, что Сина просто нехочет этого, поэтому я его ненавижу.
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
04-Апр-10 15:02
(спустя 2 мин.)
Stone Cold писал(а):
Компания, в данном случае WWE, имеет полное право предоставлять условия зрителям, при несоблюдении которых у зрителей могут появиться проблемы с организаторами.
Тогда они должны публично огласить эти условия, чтобы зрители покупая билет знали что им не позволят сделать за их деньги, а не отбирать плакаты на входе.
|
|
softermann
|
softermann ·
04-Апр-10 15:04
(спустя 2 мин., ред. 04-Апр-10 15:05)
vetalfox писал(а):
засунуть Сину на пару месяцев в какую-нибудь школу рестлинга
Ты серьёзно считаешь, что его можно чему-нибудь научить?
vetalfox писал(а):
и также отправить его на актёрские курсы (либо сменить гиммик) и наконец сделать из него уважаемого всеми мейнэвентера (что в итоге дало бы ВВЕ больше бабок) а не это чмо.
А мне кажется, весьма неоднозначный гиммик. Ну где ты ещё найдешь мейнера бэбифейса-супергероя-терминатора, который вызывает столько эмоций у зрителя. Одних одно его появление приводит в неописуемый восторг, у других вызывает бурную и искреннею ненависть. Никто при его появлении на рампе не остается равнодушен. Его попытки действовать на ринге, как убогий Халк Хоган, а толкать промо, как великий Рок, не могут не умилять. Ну и в конце концов, какое удовольствие смотреть, как он в конце матча после всех проселленых ударов и после всех своих кривляний (а частенько просто лежит с закрытыми глазами, как будто в отключке), вскакивает с кирпичным лицом а-ля Номад Горячев и, убивая кейфеб, с необычайной живостью и бодростью проводит свой удар костяшками по волосам, после которого никто еще не вставал. Такого персонажа еще никогда не было. Не знаю, рискнет ли ВВЕ вообще когда-либо сменить ему гиммик...
Maryse писал(а):
Насколько я понимаю, компании имеют полное право отбирать на своих шоу те вещи, которые по их мнению могут навредить имиджу оной компании в той или иной степени. Иначе вообще хаос начнется, если дать зрителям полную свободу. А с транспарантами протестов можно на улице пройтись.
|
|
Stone Cold
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1664
|
Stone Cold ·
04-Апр-10 15:04
(спустя 13 сек.)
vetalfox писал(а):
Тогда они должны публично огласить эти условия, чтобы зрители покупая билет знали что им не позволят сделать за их деньги, а не отбирать плакаты на входе.
Это уже зависит от самой компании. Может, WWE и огласило эти условия, только на бумажке рядом с выходом или т.п., куда зрители даже и не подумают посмотреть.
Да, и, не думаете ли вы, что все эти оскорбительные плакаты могли быть сделаны прямо во время шоу на арене.
|
|
Shitorа
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3117
|
Shitorа ·
04-Апр-10 15:08
(спустя 3 мин., ред. 04-Апр-10 15:08)
Maryse писал(а):
ВВЕ иногда на руку такие плакаты. Прописывать какие-то правила по поводу плакатов глупо.
Модератор, а правила нарушает =/
|
|
softermann
|
softermann ·
04-Апр-10 15:10
(спустя 2 мин.)
vetalfox
В Standard form contract, с которым ты соглашаешься, когда покупаешь билет, всегда есть строка в которой с тебя берут обязательство не нанести во время проведения шоу вред компании или её имиджу ни в какой форме, иначе компания оставляет за собой право принять меры различной тяжести. Если не согласен, то билет не продадут. Так действуют все фирмы мира.
|
|
Shitorа
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3117
|
Shitorа ·
04-Апр-10 15:10
(спустя 10 сек.)
softermann писал(а):
с необычайной живостью и бодростью проводит свой удар костяшками по волосам, после которого никто еще не вставал.
Five knuckle shuffle? После него как-раз таки все и встают, чтобы попасть в грозный Атитьюд Аджасмент!
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
04-Апр-10 15:17
(спустя 7 мин.)
Stone Cold писал(а):
Может, WWE и огласило эти условия, только на бумажке рядом с выходом или т.п., куда зрители даже и не подумают посмотреть.
А надо чтобы подумали и посмотрели.
Stone Cold писал(а):
Да, и, не думаете ли вы, что все эти оскорбительные плакаты могли быть сделаны прямо во время шоу на арене.
Конечно, потому что неугодные плакаты на входе отбирают...хотя мало верится что все зрители протаскивают на арену маркеры и банки краски.
softermann писал(а):
Одних одно его появление приводит в неописуемый восторг, у других вызывает бурную и искреннею ненависть.
Он топ фэйс, а не твиннер и не хил, он должен вызывать только положительные выкрики (уж с америкосами это легко сделать), а у половины зрителей на него x-pac heat (то есть когда зрители ложили на тебя в принципе, от тебя зрителей тянет блевать вне зависимости от того фэйс ты или хил), постоянные скандирования Сина Сакс и Ю Кэнт Рэстл как раз и говорят об этом.
softermann писал(а):
Его попытки действовать на ринге, как убогий Халк Хоган, а толкать промо, как великий Рок, не могут не умилять. Ну и в конце концов, каое удовольствие смотреть, как он в конце матча после всех проселленых ударов и после всех своих кривляний (а частенько просто лежит с закрытыми глазами, как будто в отключке), вскакивает с кирпичным лицом а-ля Номад Горячев и, убивая кейфеб, с необычайной живостью и бодростью проводит свой удар костяшками по волосам, после которого никто еще не вставал. Такого персонажа еще никогда не было.
Кошмар...
softermann писал(а):
В Standard form contract, с которым ты соглашаешься, когда покупаешь билет, всегда есть строка в которой с тебя берут обязательство не нанести во время проведения шоу вред компании или её имиджу ни в какой форме, иначе компания оставляет за собой право принять меры различной тяжести. Если не согласен, то билет не продадут. Так действуют все фирмы мира.
Пока не увижу фото билета ВВЕ с такой строчкой (где в частности перечислено, что подразумевается под "вредом компании и её имиджу" и описаны меры которые будут приниматься к нарушившим) буду считать что ВВЕ держит своих зрителей за говно.
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
04-Апр-10 15:21
(спустя 3 мин.)
softermann писал(а):
покупаешь билет, всегда есть строка в которой с тебя берут обязательство не нанести во время проведения шоу вред компании или её имиджу ни в какой форме, иначе компания оставляет за собой право принять меры различной тяжести
Вот если так, дело другое. Благодарю за ответ.
|
|
Starks
Стаж: 18 лет Сообщений: 6749
|
Starks ·
04-Апр-10 15:31
(спустя 9 мин.)
Я считаю, что этот оффтоп достоин отдельного треда.
|
|
Kane-Nash
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
04-Апр-10 15:39
(спустя 8 мин., ред. 04-Апр-10 15:39)
Что тут говорить-то? Рестлер хороший, но порядком поднадоевший. Если бы его немного опустили в карде, сменили иммик, сделали хилом, он стал бы интересен зрителям. А так, он уже "поперек горла" стоит.
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
04-Апр-10 15:48
(спустя 8 мин., ред. 04-Апр-10 15:48)
Kane-Nash писал(а):
А так, он уже "поперек горла стоит".
Он не "уже", а он "ещё давно" - его букали с тех самых пор как он в первый раз разделался с ДБЛом и под него начали ложить всех подряд, его запихивали в горло тогда, запихивают и сейчас. Когда последний раз все зрители поддерживали его? В матчах с Ортоном 50% болеет за Ортона, а ведь Ортон хилюга до мозга костей. В матчах с Трипл Эйчем за Сину болеют этак 20%. В матчах с Батистой хилом 30% болееют за Энимала. Даже в матчах против Джерико, который обсерает зрителей с ног до головы некоторая часть народа болеет за Крисуху.
Когда публика ВВЕ болеет даже за хилов, при этом букая топ фэйса это явно говорит о том что топ фэйс реально сосёт.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
04-Апр-10 15:52
(спустя 4 мин.)
Как вывод в этой теме можно поставить скриншот из подписи Maryse.
|
|
softermann
|
softermann ·
04-Апр-10 16:22
(спустя 29 мин.)
Maryse писал(а):
Вот если так, дело другое. Благодарю за ответ.
Точных доказательств у меня конечно нет, ты не думай. Это просто догадки из личного опыта. Я ещё ни разу не покупал билета на какое-либо мероприятие не подписав груду бумаг (читай: виртуальный Standard form contract).
Starks писал(а):
Я считаю, что этот оффтоп достоин отдельного треда.
Зато теперь получилось, что это я создал отдельную тему про Сину... ну дела...
Shitorа писал(а):
Five knuckle shuffle? После него как-раз таки все и встают, чтобы попасть в грозный Атитьюд Аджасмент!
Ну я так понимаю, что этот самый прием является ничем иным, как аллюзией на прием из второй части фильма "Убить Билла" - Five Point Palm Exploding Heart Technique. То есть, даже если после него и встают, жить тебе осталось недолго, можешь разве что сделать пару шагов до этого самого убийственного Коромысла Сины.
|
|
Yuliyatrix
|
Yuliyatrix ·
04-Апр-10 16:28
(спустя 6 мин.)
softermann
Я поняла. Просто если было бы так - то совсем другое дело.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
04-Апр-10 16:31
(спустя 2 мин.)
softermann писал(а):
Зато теперь получилось, что это я создал отдельную тему про Сину... ну дела...
Перефразируя слова из одного известного фильма: "Все мы когда-нибудь создадим темы про Сину"
|
|
yuidfg6
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 267
|
yuidfg6 ·
04-Апр-10 18:22
(спустя 1 час 50 мин.)
|
|
stonecold619
Стаж: 15 лет Сообщений: 126
|
stonecold619 ·
04-Апр-10 20:01
(спустя 1 час 39 мин.)
у него такой пуш потому что у него много фанатов в Америке,(та и не только),но когда в прошлом году у него был фьюд с Биг Шоу,и когда он постоянно выигрывал,то стало от него тошно!Всем кому Ортон дает по башке,исчезают с рестлинга на месяца 3(отпуск),но только не Сина(Hell in Cell 2009)
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
04-Апр-10 21:14
(спустя 1 час 13 мин., ред. 04-Апр-10 21:14)
Эта фотка уже появлялась в разделе картинок, но думаю тут она тоже уместна.
И кто сказал, что рестлеры WWE ничего не употребляют.
|
|
softermann
|
softermann ·
04-Апр-10 21:20
(спустя 5 мин.)
Kane-Nash
Супер лекарство, кстати. Никогда ничего подобного не встречал раньше. Отлично помогает. Всем, кто мучается насморком, настоятельно рекомендую.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
04-Апр-10 21:24
(спустя 3 мин.)
Ага, название говорит само за себя.
|
|
yuidfg6
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 267
|
yuidfg6 ·
04-Апр-10 21:25
(спустя 1 мин.)
на самом деле это лекарство надо залвиать в уши. Помогает от всего, даёт мускулы и контракт мен ивентора в вве. (кстати, я пробовал, так вот биг шоу меня износиловал...)
|
|
|