skotinka76 · 30-Ноя-07 20:55(18 лет назад, ред. 08-Июн-08 14:58)
[comics] George R.R. Martin - The Hedge Knight Год выпуска: 2003, 2007-2008 Автор: George R.R. Martin Жанр: Комиксы, Фэнтези Издательство: Image, Devil's Due, Marvel Серия: A Song of Ice and Fire Формат: CBR, txt Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: Много Описание:
Адаптация повести Джорджа Р. Мартина "Межевой рыцарь" в комикс. Действие комикса происходит за девяносто лет до начала событий "Песни Огня и Льда", за сотню с лишним лет до начала Битвы Пяти Королей. Простой межевой рыцарь Дунк отправляется на турнир, с полупустым кошельком, побитыми доспехами и страстным желанием «одержать всего одну победу».
Кроме всего прочего, "Межевой рыцарь" позволяет получше узнать историю Таргариенов; то, как произошло разделение Фоссовеев на красную и зеленую ветви. The Hedge Knight (2003) #01-06 (Image, Devil's Due) The Hedge Knight II: Sworn Sword (2007-2008) #01-06 (Marvel)
+
Сама повесть "Межевой рыцарь" (на русском) .txt Доп. информация:
Релиз группы Язык - английский.
вот пример отличного комикса. не могу объективно судить о сюжетной составляющей, так как читал изначально повести и тем более являюсь большим поклонником Мартина, но я думаю адаптация прошла на ура (т. к. большинство текста один в один с оригинальным) и отличный рисунок.
теперь ждем The Mystery Knight (который должен был быть в марте этого года, но Мартин как всегда лажает, как и с новым томом Песни льда и пламени, который обещал еще почти 2 года назад), ну а комикс по последней повести думаю еще ждать не скоро.