Azat2808 · 30-Мар-10 22:27(14 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Май-12 23:49)
Песня-89 [ Pop, TVRip] Год выпуска: 1989 Страна: СССР Жанр: pop Продолжительность: 2:42:26 Описание: Песня года — телевизионный фестиваль песни в СССР, затем в России. С первых лет своего существования (впервые проведен в 1971) фестивалю придано значение главного события года в музыкальном песенном жанре (эстрады, затем поп-музыки, в некоторых случаях рок-музыки), которое он сохранил до сих пор, что подтверждается телевизионными рейтингами.
На фестивале море спонсоров, комбинат «Алые паруса», кондитерско-булочный комбинат "Выхино", МПО «Турист», ф-ка «Новая Заря», ПО «Полет» и др., вручающих свои призы участникам.
Зрители в зале наиболее бурно приняли хиты того года «Розовые розы», «Музыка нас связала», песни Валерия Леонтьева и особенно Софии Ротару – ей кричали «Браво!» сразу многие зрители в зале ( ! ), причем впервые крики и аплодисменты продолжались настолько долго, что режиссеры вынуждены были немного задержать вторую песню «Дикие лебеди», исполняла которую певица эмоционально и задушевно, со слезами. Ведущие – заслуженные артисты РСФСР Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.
Производство: Главная редакция музыкальных программ.
Заключительный вечер 19-го Всесоюзного телевизионного фестиваля. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1294 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps CBR
Треклист:
1-е отделение: Представление всех артистов и спонсоров. 1. Дмитрий Маликов – До завтра (Дмитрий Маликов- Александр Шаганов) 2. Маша Распутина – Играй, музыкант (Игорь Матета - Ярослав Трусов) 3. Игорь Азаров – Мост качается (Игорь Азаров - Михаил Танич) 4. Вячеслав Малежик – Провинциалка (Вячеслав Малежик – Михаил Танич) 5. Гость- Эдита Пьеха, нар.арт.СССР – Белый вечер (Игорь Корнелюк- Регина Лисиц) приз от комбината «Алые паруса» 6. Игорь Тальков и группа «Спасательный круг» - Россия (Игорь Тальков) 7. Ансамбль «Сябры», х/р Анатолий Ярмоленко - Печки-лавочки (Олег Иванов- Анатолий Поперечный) 8. Анатолий Днепров – Адрес - Русь (Анатолий Днепров- Ольга Павлова) 9. Ольга Зарубина - Разгуляй (Руслан Горобец- Михаил Танич) 10. Ион Суручану - Незабудка (Вячеслав Добрынин- Михаил Рябинин) 11. Группа «Игра» сол. Ал-др Казанчев, х/р Иг.Гранов- Неспелая вишня (Игорь Гранов - Юрий Гарин) 12. Роксана Бабаян (с уч.Евгения Меньшова) - Я не для вас (Александр Левин – Екатерина Горбовская) представлена радиопрограммой «Песня-89» 13. Вячеслав Добрынин и группа «Шлягер» - Не сыпь мне соль на рану (Вячеслав Добрынин - Симон Осиашвили) 14. Группа «Электроклуб», х/р Давид Тухманов, засл.деят.иск-в РСФСР, сол. Ирина Аллегрова - Игрушка (Игорь Николаев - Павел Жагун) 15. Группа «Электроклуб», х/р Давид Тухманов, сол. Виктор Салтыков – Я тебя не прощу (Давид Тухманов - Лариса Рубальская) 16. Анне Вески, засл.арт.Эст.ССР - По воле волн (Сергей Березин - Лариса Рубальская) 17. Ансамбль «Веселые ребята» (х/р Павел Слободкин, засл.арт.РСФСР, солиста Александра Добрынина ведущие не объявили) - Розовые розы (Пав.Слободкин - Наталья Просторова) 18. Александр Малинин – Забава (Сергей Беляев - Сергей Есенин) 19. Александр Малинин – Пилигримы (Геннадий Татарченко - Юрий Рыбчинский) 2-е отделение: 20. Лариса Долина и группа «ООН» - Кот Бегемот (Ал-др Самойлов - Иг.Мамушев) 21. Алексей Глызин и группа «Ура» - Зимний сад (Виктор Чайка - Симон Осиашвили) 22. Михаил Муромов и группа «Компания» - Ариадна (М.Муромов - А.Зубков, Римма Казакова) 23. Валентина Легкоступова и группа «Бревис» - Капля в море (Вяч.Добрынин - Симон Осиашвили) 24. Игорь Корнелюк - Возвращайся (Игорь Корнелюк - Регина Лисиц) 25. Гость Урмас Отт (с Роксаной Бабаян) - Давний разговор (Владимир Матецкий - Михаил Шабров) 26. Тамара Гвердцители, засл.арт.Груз.ССР - Виват король (Геннадий Татарченко - Юрий Рыбчинский) приз «за взаимопонимание и сотрудничество» 27. Филипп Киркоров - Не смотри ты на часы (Ф.Киркоров - Леонид Дербенев) 28. Ирина Понаровская - Рябиновые бусы (Аркадий Укупник – Анатолий Молодов – Андрей Желтый) представлена радиопрограммой «Песня-89» 29. Женя Белоусов - Ночное такси (Виктор Дорохин - Любовь Воропаева) приз приемник «Россия-303» объединения «Полет» 30. Гость - Алла Баянова - О Волге грежу я (авторы неизвестны) ( 31. Гость - Александр Песков - пародия на звезд эстрады Ж. Агузарову, Л. Гурченко, Л. Вайкуле, В. Леонтьева и А. Пугачёву) (32. Группа «Мираж», х/р Андрей Литягин, сол. Татьяна Овсиенко (в фонограмме - голос другой солистки) - Музыка нас связала (Андрей Литягин - Валерий Соколов)) (33. Ярослав Евдокимов - Фантазер (Александр Морозов - Сергей Романов)) (34. София Ротару - Танго (Д.Павлов - Дмитрий Панфилов)) (35. София Ротару - Дикие лебеди (Владимир Матецкий - Михаил Шабров) призы - набор духов моск.объединения «Новая заря» и «За верность советской песне» МПО «Турист») (36. Валерий Леонтьев - Грешный путь (Олег Газманов – Александр Грицынин)) (37. Валерий Леонтьев - Маргарита (Юрий Чернавский – Александр Маркевич)) (38. Импровизир.анс. «Поющие спонсоры» п/у А.Михайлова - До свиданья Москва (Александра Пахмутова - Николай Добронравов) ) Записи выступлений участников в скобках имеются у частных лиц и, возможно, в некоторых региональных и частных телекомпаниях.
Спасибо, KOKOSHKA, переписала!!!! Лучше, чем у меня было (запись с Ностальгии была). Показывают, как Олег Газманов выходит из-за кулис и что-то ей дарит.... а потом показали делегацию из ведущих и кого-то ещё вручать приз (где-то в левом углу), но на этом всё обрывается
ДААААА!!! Вот этого и хочу - НЕСЖАТОЙ записи. Радует, что не я одна хочу оригинал. Спаибо заранее. Гружу эту запись, 0,4 процента загрузилось за всё время
Azat2808
Перезалейте скриншоты в виде превью, пожалуйста. По новым правилам от 30.01 все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью.
Иллюстрация
● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.
Причем Леонтьева должно быть ДВА - в черной коже в первый день, один на сцене, и затем в финале, в зеленом костюме с подтанцовкой. Нет ни того, ни другого 🤣🤣🤣
Мда. Как можно просрать своё наследие и оставить лишь всякое ссаное нилетто... это просто уму НЕ постижимо. И даже не посмотреть нормальную версию в нормальном качестве. Страна забыла свою культуру... :(((
До завтра - нет
Мост качается - нет
Провинциалка - нет
Белый вечер - нет
Печки-лавочки - да
Адрес Русь - нет
Разгуляй - нет
Незабудка - нет
Неспелая вишня - нет
Я не для вас - нет
Не сыпь мне соль на рану - да
Игрушка - нет
Я тебя не прощу - нет
По воле волн - нет
Розовые розы - да
Потемкинская лестница - Морозов песни (нет ссылки)
Бегемот - нет
Зимний сад - да
Ариадна - нет
Капля в море - да
Возвращайся - нет
Давний разговор - нет
Виват король - нет
Русские - нет
Рябиновые бусы - да
Ночное такси - да
О Волге грежу я - да
Музыка нас связала - да
Фантазер - Морозов песни (нет ссылки)
Танго - да
Дикие лебеди - нет
Лунная дорожка - нет
Как быть - да
Чужой - нет
Земляника - нет
Знай и помни - нет
Морской прибой - нет
До свидания Москва - да
5 минут - да
Я хочу быть с тобой - да
Лунный сон - нет
Ленинградское время - да
Как всегда - нет
Белые розы - да
Вспомни - нет
Смотри на меня сегодня - нет
Капитан - нет
Брось сигарету - нет
Время мое - нет
Гостиница - нет
Опустошение - нет
Шар цвета хаки - нет
3-4 года - нет
Я тебя поцеловала - нет
Недотрога - да
Кони в яблоках - да
Седая ночь - да
Птица певчая - нет
Встретились мы случайно - нет
Монолог-реквием - да
Девочка моя синеглазая (смотрите выше) - да
Музыка венчальная - да
Вокзал - нет
Америка - нет
Ворожи - нет
Блюститель порядка - нет
Русские (другая песня) - нет
Девушка в белом - нет
Русские девушки - нет
Студент - нет
Брачный кортеж - да
Розовый вечер - да
Ты никогда не будешь моей - нет
Короткое лето - да
Ночное рандеву (смотрите выше) - нет
Алушта - да
Водовороты - нет
Веселый гончар - нет
Южные ночи (смотрите выше) - нет
Уж замуж невтерпеж (смотрите выше) - нет
Платок - да
Трубачи - нет
Кони в ночном - да
Виноградная лоза - да
Зеленые глаза - нет
Вечер вдвоем - http://yadi.sk/i/VPmHxoue62cnwg
Маменька - да
Каравелла любви - нет
13 поезд - нет
Пигмалион и Галатея - нет
Мона Лиза (смотрите выше) - нет
Водоворот - нет
79766479Мда. Как можно просрать своё наследие и оставить лишь всякое ссаное нилетто... это просто уму НЕ постижимо. И даже не посмотреть нормальную версию в нормальном качестве. Страна забыла свою культуру... :(((
Абсолютно вас поддерживаю! Остался только один срач на эстраде с перьями от киркорова