-Anubis- · 29-Мар-10 00:42(15 лет 2 месяца назад, ред. 29-Мар-10 00:44)
Сесиль / CecilieГод выпуска: 2007 Страна: Дания Жанр: ужасы, мистика, триллер Продолжительность: 01:32:22 Субтитры: нет. (есть тут) Озвучивание: Любительское (одноголосое) -Anubis-(моё)
по переводу femme и capam. Спасибо за перевод!!! Режиссер: Ганс Фабиан Вулленвебер / Hans Fabian Wullenweber В ролях: Соня Рихтер, Андерс В. Бертельсен, Клаус Риис Эстергорд, Курт Равн, Ларс Миккелсен, Morten Suurballe, Педер Холм Йохансен, Джули Грундтвиг, Петрина Аггер, Томас В. Габриэльссон, Уилл Пэттон Описание: Сесиль- молодая замужняя женщина, готова вернуться в свою преподавательскую деятельность после длительного отпуска. Все как будто хорошо на первый взгляд, но она начинает видеть странные кошмары и видения, которые разрушают ее работу и брак. Доведенная до крайности,она попадает в психушку, где ей решает помочь один психиатр. Сесиль теперь должна разгадать ключ к убийству,что же случилось много лет назад.
Фильм больше напоминает психологический триллер, который сравнивают с "Ребенок Розмари" Романа Полански и Роберта Земекиса "Что скрывает ложь"
Очень сильные визуальные эффекты сопровождаются восхитительной мелодичной музыкой. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 624x272 (2.29:1), 25 fps, XviD build 46 ~919 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48KHz stereo 128Kbps IMDB- 5.8/10 404 votes Трейлер
Большое спасибо за труд и озвучку!
Я вообще люблю этот жанр, только не американский, а европейский, Испания, например, мне очень нравится как испанцы снимают мистику.
Сегодня заценю как Дания, но чувствую, что мне понравится.
Я вообще люблю этот жанр, только не американский, а европейский, Испания, например, мне очень нравится как испанцы снимают мистику.
Сегодня заценю как Дания, но чувствую, что мне понравится.
рейтинг не супер, но внушительное количество оценило
жанр отличный думаю понравится
за перевод
посмотрю-отпишу p.s. пока писал коммент фильм скачался, раздающим
Ну так се.Подобный сюжет я уже 1000 раз видел.Меняются только декорации и страны.В принципе один раз посмотреть можно ,но вот это:
Цитата:
Фильм больше напоминает психологический триллер, который сравнивают с "Ребенок Розмари" Романа Полански и Роберта Земекиса "Что скрывает ложь"
Очень сильные визуальные эффекты сопровождаются восхитительной мелодичной музыкой.
я бы лучше убрал на месте автора.Вводит в заблуждение.Ну может с Что скрывет ложь где-то где-то ....................где-то в далеке есть кое что общее ,правда фильм Земекиса в 100 раз интересней и оригинальней,по крайней мере тогда мне так казалось,но с Ребенок Розмари абсолютно ничего общего.
Если уже и сравнивать то этот фильм из серии Звонков и прочей азиатской мути и всяческих римейков американских,испанских 31-х км и т.д.Очередная вариация на тему мертвой девочки.В принципе ничего оригинального.Все довольно предсказуемо.Какого-нибудь крышесносного финала перевертыша нет.Короче одноразовая киношка на 3-ку потянет.
Цитата:
Очень сильные визуальные эффекты
В каком месте?Это шутка такая?Спецэффекты в этом фильме отсутствуют вообще.Если не считать как показывают что трубы ледянеют и ещё пару мелочей.
Неадекватное какое-то описание.
Фильм вполне можно посмотреть, несмотря на то, что сюжет достаточно избит. На 4 балла из 5.
Что-то все-таки его отличает от американского кино, актеры что-ли более правдоподобно играют? Но я не пожалела о потраченном на него времени.
Жанр "мистический затянутый триллер из Европы")) снят не плохо, лично я смотрел, прежде всего, из-за датского происхождения. Ожиданий не обманул (ну в плане добротного средненького кино), но ясно, что не шедевр и близко не стоял.
Спасибо за фильм. Это правда не ужасы. А хороший мистический триллер. Все мы это конечно когда-то где-то уже видели, и ещё наверное увидим. Но в целом - смотреть было интересно. Ни разу не хотелось выключить!)
57067451Спасибо за фильм. Это правда не ужасы. А хороший мистический триллер. Все мы это конечно когда-то где-то уже видели, и ещё наверное увидим. Но в целом - смотреть было интересно. Ни разу не хотелось выключить!)
Полностью, с тобой согласен. Только что глянул с английскими сабами. Скачал на синемагеддоне, фильм понравился