kate-mate · 31-Янв-08 17:18(17 лет назад, ред. 01-Фев-08 23:37)
Видеорелаксация DVD. Звуки природы Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Видео • Релаксация Продолжительность: 6 часов Описание: Вы устали или чувствуете себя некомфортно. Хочется отдохнуть и расслабиться? Это можно сделать на отдыхе, на природе. Закройте глаза, включите этот диск и... Вы в огромном лесу. Город где то далеко-далеко. Лес шумит вокруг вас, поют птицы, стрекочут кузнечики, тело расслабляется, приходит умиротворение и радость. Попробуйте! Это произведение самого оригинального и гениального композитора, а исполнители неповторимы и прекрасны – это ПРИРОДА. Данный диск содержит программу релаксации основанную на оригинальной фонограмме естественных звуков природы, записанных в лесах средней полосы России. Программа включает пение утренних птиц, натуральный шум бриза, шелест травы, листьев, звуки насекомых и другие естественные звуки. Фонограмма богата красками природы и очень полезна для снятия стресса, накопленного в шумных индустриальных условиях большого города. Содержит оригинальное слайд-шоу, основанное на специальной методике усиливающей эффект воздействия. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Video:PAL 4:3 (720x576) VBR Audio:Russian (Dolby AC3, 5 ch)
Пишу честно и откровенно! На 96% выдает ошибку процесса скачивания, лично у меня. Дальше - качество видеоряда, из-за которого я собственно и скачивал - гамно! Вобщем к раздающему претензий нет, но выкладка на 3,93 Гб мягко говоря - фуфловая!
Блин, это чё за шлак???? 4 гига качать чтобы посмотреть слайдшоу, вы издеваетесь? Я такое видео в PowerPoint за час сделаю и будет оно весить 5 метров максимум. Нахрена такую подставу делать? Слов нет!
Спасибо за раздачу! Не знаю, кому там что не понравилось, в описании вроде все сказано, да и время релакса 6 часов.
Вроде должно быть из этого понятно, что это практически неподвижная картинка и редко сменяющиеся пейзажи, но зато какие собраны!
Лично мне очень понравились. Так включил и можно вязать, к примеру, слушая пенье птиц и поглядывая на экран...
Запись не понравилась. Разбивка по 5 каналам практически отсутствует. Постоянный белый шум - сильно раздражает (то ли ручей, то ли ветер). Проще качнуть с ВК 6 часовую mp3-ку в стерео, потом через эмулятор сурраунда пустить - эффект лучше будет.