Гость · 06-Мар-08 08:58(16 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Мар-08 19:25)
Тайное боевое искусство Шаолиня Год выпуска: 2005 Страна: Китай Жанр: Документальный Продолжительность: 01:30:33 Перевод: Любительский (одноголосый) Описание: Они могут, упершись горлом в острие, согнуть стальное копье, стоять на голове абсолютно неподвижно, будто перевернутая вверх ногами статуя, перерубить дерево ребром ладони, пальцами сорвать с него толстую кору, размолоть гранит в песок без видимых усилий (техника "алмазный палец"). Они могут часами висеть в петле, не задыхаясь ("искусство висельника"); в совершенстве овладев "движением гусеницы", лазать по стене с помощью мышц спины. "Искусством легких шагов" называют они хождение по тончайшим фарфоровым чашечкам... И, конечно, высшее мастерство - стойка на двух пальцах. Такие чудеса демонстрируют скромные и невзрачные на вид китайские монахи, великие Мастера Шаолиня. Они умеют "бить противника его же силой", "сочетать силу с вкрадчивостью", "нападать, обороняясь, и наоборот... И достичь такого мастерства возможно, лишь посвятив ему всю свою жизнь - с детства до глубокой старости. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 3: 352x240: 923 Кbps Аудио: 44100 kHz, MPEG Layer 1, 2 ch, ~48.00 kbps avg
так и будем отмалчиваться? А как вы думаете,я наверное кроме хобби и ещё наверное и работаю.
И не совсем понимаю почему закрыта раздача.
Что параметры не подходят или что.
Да фильм особо не отличается качеством,но его особенность и исклюзив думаю возмещают это.
Вы особо где-ниб.кроме конечно художественного жанра видели настаящие документальные кадры про *Шаолинь*
Я думаю врядли и в этом и есть эксклюзив.
Или я не прав?
camel_MV6
Я отписался в раздаче.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=705340
Тайное боевое искуство*Шаолиня* Что с раздачей?
Если всётаки закроете,то зря.
На самом деле фильм эксклюзив.
Приятель достал,когда в Китай по делам ездил.
я не за рейтинг боюсь,боже упаси,а за то чтобы такое документальное кино не потерялось.
Это не худ.фильм,а реальность.
Этот фильм дал мне друг,который был в КНДР и достал этот эксклюзивный фильм.
Я просто не хочу чтобы он потерялся.
браде
у всех у нас точно так же есть работа, семьи и все сопутствующее, так что всем тяжело по-своему.
Ну, эксклюзив - есть эксклюзив! Против этого не попрешь!
Спасибо за понимание.
Просто на самом деле не хочется,чтобы такие документальные фильмы терялись.
Их может и не быть так как съёмка в реальном времени и в таких закрытых от посторонних местах,как *Шаолинь*это что-то говорит.
Вы когда-ниб.видели реальное видео про йогов,не просто так каких-ниб.а серьёзных с очень серьёзными особенностями,правильно нет и думаю не кто не увидит,если только случайно.
Так как настоящие мастера никогда не будут себя ставить на показ.
Им не нужна реклама,т.к.это их смысл жизни,чтобы познать своё я.
Ещё раз спасибо за понимание.
Спасибо! Давно искал нечто похожее на любом языке, а раз уж на русском, так вообще сказка. Фильм и вправду интересный, понравится тем, кто хочет понять как это делается на визуальном примере.
Вообще-то монахи монастырей Шаолинь мало кого пускают снимать а тем более учиться у них!!! Но они хотя что бы их непревзойденное искусство распространилось по миру, чтобы люди узнали в чем смысл жизни и как вообще надо жить!!! Так причем зедсь реклама??? Они прекрасно понимают, что наш суетный и грешный мир когда-нибудь развалится или мы сами его взорвем! Так что они просвещают нас!
Всё бы хорошо, но никакого "Сяолиня" (Шаолина, по вашей версии) больше не существует. Это вполне вменяемый спортивно- тренировочный центр, кроме того- аттракцион для туристов. Курс тренировок за две недели стоил 400 долларов ,по окончании выдаётся "гумага" об окончании курса тренировок в "монастыре". Ещё вопросы?
так и будем отмалчиваться? А как вы думаете,я наверное кроме хобби и ещё наверное и работаю.
И не совсем понимаю почему закрыта раздача.
Что параметры не подходят или что.
Да фильм особо не отличается качеством,но его особенность и исклюзив думаю возмещают это.
Вы особо где-ниб.кроме конечно художественного жанра видели настаящие документальные кадры про *Шаолинь*
Я думаю врядли и в этом и есть эксклюзив.
Или я не прав?
Уважаемый, браде, ваше невежество просто умиляет)
Этот фильм не имеет вообще никакого отношения к жанру документалистики, здесь все сцены постановочные (в чем есть большое отличие от документального кино) Никакого эксклюзива в этом фильме нет, он давно выложен на Ютюбе и в свободной доступности в интернете.
Так что он "не потеряется" благодаря не вам)
В фильме ничего нет о способах тренировки, лишь трюки.
Не сейте смуту в рядах поклонников восточных боевых искусств, к которым, по вашим комментариям, вы не имеете никакого отношения.