|
sten66
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 185
|
sten66 ·
28-Мар-10 08:38
(14 лет 10 месяцев назад)
Ребят чем турник заменить? дома турника нет))
|
|
HardReSet
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
HardReSet ·
28-Мар-10 10:23
(спустя 1 час 44 мин.)
sten66 писал(а):
Ребят чем турник заменить? дома турника нет))
эспандером...
|
|
sten66
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 185
|
sten66 ·
28-Мар-10 13:27
(спустя 3 часа)
HardReSet
Спасибо. Сейчас голову ломаю. Где в Москве купить такой же эспандер, крепкий, как на видео...
|
|
Anderzay
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
28-Мар-10 13:40
(спустя 13 мин.)
sten66
Да можно просто с гантелями выполнять те упражнения, что они показывают.
|
|
KrAO
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
KrAO ·
31-Мар-10 07:50
(спустя 2 дня 18 часов)
О наконец качество хорошее, а то старые мпеги уже опостылили! )
|
|
Anwl
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Anwl ·
31-Мар-10 15:25
(спустя 7 часов, ред. 31-Мар-10 15:25)
Мария_СПб писал(а):
я на фильме отдала терабайт уже
Я уже 600гб раздал на этой раздаче.
Уже 3й месяц пошел с тех пор, как делаю упражнения P90X , 8 кг потерял
|
|
Moon Indigo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Moon Indigo ·
26-Апр-10 07:54
(спустя 25 дней)
Я начал загружать на внешний жесткий диск. Комп оставлю работать круглые сутки, чтобы и себе, и остальным досталось)
|
|
Tri-Edge
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
Tri-Edge ·
14-Май-10 15:41
(спустя 18 дней)
у меня раздача идёт в 3-4 раза быстрее,нежели загрузка)парадокс)
|
|
Jeweler13
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
Jeweler13 ·
16-Июн-10 18:40
(спустя 1 месяц 2 дня)
спасибо большое за видео! сомневаюшимся сообшаю это одна из лучших программ.
|
|
avs81
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
avs81 ·
29-Июн-10 18:09
(спустя 12 дней)
кто-нибудь сделайте перевод названий комплексов на русский, пожалуйсто
|
|
Olu6ka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21773
|
Olu6ka ·
29-Июн-10 18:40
(спустя 30 мин., ред. 29-Июн-10 18:40)
avs81
напишите, что именно Вам нужно перевести?
Система тренировок P90X включает в себя 12 различных частей, план питания, календарь тренировок, журнал самоконтроля.
Полный цикл занятий (в соответствии с рекомендациями разработчика системы) составляет три месяца. Существует возможность составления индивидуального плана.
Разработчиком предлагается использовать программу по трем версиям:
1) Lean Version (облегченная) - преобладают кардио-тренировки. Рекомендуется для начинающих
2)Classic Version (классическая) - сбалансированные кардио и силовые (пампинговые) тренировки. Для среднего уровня подготовки
3)Doubles Version (двойная) - увеличено количество тренировок (утро и вечер). Для продвинутых.
Часть 1 : Введение
Часть 2 : Плайометрия (высокоинтенсивная кардиотренировка - 60 мин)
Часть 3 : Грудь и Спина
Часть 4 : Плечи и Руки
Часть 5 : Kenpo-X (Кардио - одна из модификаций системы Tae Bo)
Часть 6 : X-Стрейч
Часть 7 : Core Synergistecs (Пилатес)
Часть 8 : Кардио-X (Низкоинтенсивное кардио)
Часть 9 : Спина и Бицепсы
Часть 10 : Спина и Плечи
Часть 11 : Ноги и Спина
Часть 12 : Йога-Х
Чассть13 : Ab Ripper X
|
|
Olu6ka
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 21773
|
Olu6ka ·
30-Июн-10 12:15
(спустя 17 часов)
avs81
я рада, что помощь девочек оказалась не напрасной!
|
|
vanoivanov00
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
05-Авг-10 23:28
(спустя 1 месяц 5 дней)
Спасибо! Похоже нашел, что искал. Присоединяюсь к раздаче...
|
|
Сухарики
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Сухарики ·
03-Сен-10 14:18
(спустя 28 дней)
|
|
EDGorilla
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
EDGorilla ·
14-Ноя-10 20:34
(спустя 2 месяца 11 дней, ред. 14-Ноя-10 20:34)
Доброго времени суток, для программы плюс какой фазе питания придерживаться 2 или 3?
|
|
RandalMarques
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
RandalMarques ·
15-Ноя-10 21:07
(спустя 1 день)
It´s fantastic!!!! Incredible!!! I need download later because i don´t have space in my hard disk..rs......
but it´s unbelievable! Tks for it!!!!!
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
15-Ноя-10 23:52
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 15-Ноя-10 23:52)
RandalMarques писал(а):
It´s fantastic!!!! Incredible!!! I need download later because i don´t have space in my hard disk..rs......
but it´s unbelievable! Tks for it!!!!!
яя
|
|
Ledi_Di_7
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Ledi_Di_7 ·
19-Ноя-10 22:39
(спустя 3 дня)
Можно вопрос Этот комплекс больше для сильной половины человечества,чем для слабой?Уровень подготовки скорее средний,чем продвинутый
|
|
EDGorilla
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
EDGorilla ·
20-Ноя-10 07:14
(спустя 8 часов)
Ledi_Di_7 писал(а):
Можно вопрос Этот комплекс больше для сильной половины человечества,чем для слабой?Уровень подготовки скорее средний,чем продвинутый
для людей, которые хотят развиваться, физический аспект на втором плане. На мой взгляд нужно знать, зачем вам это нужно?!
а вообще женщины после трансформации выходят совершенно другими.
вот пара видео (знание английского обязательно):
|
|
fox sss
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
fox sss ·
07-Дек-10 05:03
(спустя 16 дней)
спасибо за раздачу, а так же тем кто сидел на раздаче. Скорость норм скачал за пол дня а размерчик ого го.
Тут в Америке вообще все помешались на этой проге, глянем че там интересненького
|
|
Beshenay
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Beshenay ·
06-Янв-11 11:24
(спустя 30 дней, ред. 09-Янв-11 18:52)
О УЖАС!!!
А никто не раздает TurboFire?
Все, нашел
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3149260
|
|
ruslan6491
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
ruslan6491 ·
07-Янв-11 14:32
(спустя 1 день 3 часа, ред. 07-Янв-11 14:32)
почему не могу добавить этот торент в программу торрент пишет вот что
http://i13.fastpic.ru/big/2011/0107/23/a3a26eb40478a4ccaa2b48a610d57d23.jpg
помогите очень хочу скачать и тренироваться плллллиииззз
можно вопрос я тренироваться буду дома и здесь есть ли занятия с железом7 а то у меня дома кроме гирь ничего нету
и еще вопрос чем это раздача отличается от этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1143517
здесь 70 гигов весит а там 2 или там не все видео777 а то 70 гигов не рельано качаться у меня скорость инета 512кб а качаю со скорость 50кб/сек
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
07-Янв-11 20:34
(спустя 6 часов)
Попробуй скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3059654 там не ДВД5, а рип. Но может тебе рип и нужен?
Там как и здесь есть все.
Для занятий нужны гантели (разные) и турник, и то и другое можно заменить набором эспандеров.
Так же нужен коврик для йоги, обувь, полотенца и бутылка с водой = ) о и иногда стул )))))))))
по твоей последней ссылке - там только версия Плюс, а это уже следующий уровень после Р90Х.
|
|
ruslan6491
|
ruslan6491 ·
09-Янв-11 03:38
(спустя 1 день 7 часов)
------------------------------привет всем
у меня к вам такой вопрос что нужно чтобы заниматься BeachBody P90X
что именно из железа т.к я буду заниматься дома а у меня дома кроме гири 16 кг ничего нету и то одна штука но могу вторую достать
гантелей нету
там еще вижу эспандер нужен ппц че делать чем можно заменить эспандер и гантели гирями можно 16 кг? что еще там нужно для тренировок кроме гантели и гири и сколько кг гантели надо?
----------------------------
|
|
Beshenay
Стаж: 17 лет Сообщений: 39
|
Beshenay ·
09-Янв-11 18:51
(спустя 15 часов)
ruslan6491 писал(а):
------------------------------привет всем
у меня к вам такой вопрос что нужно чтобы заниматься BeachBody P90X
что именно из железа т.к я буду заниматься дома а у меня дома кроме гири 16 кг ничего нету и то одна штука но могу вторую достать
гантелей нету
там еще вижу эспандер нужен ппц че делать чем можно заменить эспандер и гантели гирями можно 16 кг? что еще там нужно для тренировок кроме гантели и гири и сколько кг гантели надо?
----------------------------
Тебе уже сказали, нужны гантели, турник или эспандер, коврик и стул.
Гантели не заменишь гирей.
Самым дешевым вариантом для тебя будет купить набор разборных гантелей. Лично мне подходит вариант гантелей до 12 кг (т.е. я использую 6, 7 и 10 кг). В Питере такой набор можно найти за 1500 (две гантели до 12 кг)
Турника тоже нет Пока пропускаю упражнения с турником.
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
09-Янв-11 22:39
(спустя 3 часа)
Beshenay писал(а):
Самым дешевым вариантом для тебя будет купить набор разборных гантелей. Лично мне подходит вариант гантелей до 12 кг (т.е. я использую 6, 7 и 10 кг). В Питере такой набор можно найти за 1500 (две гантели до 12 кг)
Турника тоже нет Пока пропускаю упражнения с турником.
Самым дешевым вариантом как раз будет набор эспандеров, при чем в несколько раз. Цены на разборные гантели не малы, а на хорошие разборные с быстрым съемом еще дороже, плюс цену на турник (это вообще копейки если сравнивать с гантелями).
Тони же сам во время тренировок говорит, что смело это все добро можете заменить набором эспанедров с которыми результаты могут быть еще более экстремальными.
|
|
ruslan6491
|
ruslan6491 ·
10-Янв-11 04:20
(спустя 5 часов, ред. 10-Янв-11 06:30)
Самым дешевым вариантом как раз будет набор эспандеров, при чем в несколько раз. Цены на разборные гантели не малы, а на хорошие разборные с быстрым съемом еще дороже, плюс цену на турник (это вообще копейки если сравнивать с гантелями).
Тони же сам во время тренировок говорит, что смело это все добро можете заменить набором эспанедров с которыми результаты могут быть еще более экстремальными.у них какие то необычные эспандеры как они называются чтобы их купить я же не буду фотку ээспендера показывать когда покупать буду и скок примерно стоит такой эспандер и нужно один эспандер купить?
я скачал с одного сайт план тренировок для Beachbody P90X и скачал самую сложную double и не понял там че по каким дням тренировать непонятный план можете мне обьяснить вот сам план тут http://webfile.ru/5038725
|
|
vanoivanov00
|
vanoivanov00 ·
10-Янв-11 10:32
(спустя 6 часов)
Что понадобится для выполнения программы р90x
http://power-p90x.com/trenirovki/100/ сколько стоит ищи в инете, есть на бичбади.ком но там дороже.
|
|
Romka11983
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Romka11983 ·
03-Фев-11 10:36
(спустя 24 дня)
12 видов тренировок P90X: описание и эффект 1. ГРУДЬ И СПИНА ( CHEST&BACK)
Это суперэффективный набор упражнений для верхней части. Основа комплекса – различные виды отжиманий и подтягиваний (по желанию подтягивание заменяется работой с эспандером). Сочетание подтягиваний и отжиманий – мощный инструмент тренинга. Приготовьте формы для записи, вам нужно будет записывать результаты каждого упражнения, чтобы проследить прогресс. Эффект: развитие силы, придание телу форм, сжигание калорий и развитие мышц корпуса Понадобится: турник или эспандер, возможно стойки для отжимания, стул, начинающим - подушечка под колени. 2. ПРЫЖКОВАЯ ТРЕНИРОВКА ( PLYOMETRICS)
Интенсивная кардиотренировка, состоит из более чем 30 видов различных прыжков. , Плиометрикс также известен под названием «прыжковая тренировка». Неважно, чем вы занимаетесь – бегом, катанием на роликах или теннисом. Прыжковая тренировка поможет улучшить ваши спортивные результаты в разы. Просто будьте готовы к непрерывным прыжкам в течение часа раз в неделю. Вам понравится! Эффект: Улучшение выносливости, тренировка сердца, сжигание калорий. Понадобится: стул, кроссовки. 3. РУКИ И ПЛЕЧИ ( SHOULDERS&ARMS)
Первым делом у превосходно сложенного человека отмечаешь красивые плечи и руки. Чтобы придать им такую форму, необходима силовая тренировка. Она состоит из интенсивного комплекса жимов, скручиваний, подъемов рук с отягощением. Вам Неважно, что является вашей целью – нарастить мышечную массу или похудеть – комплекс «Руки и плечи» поможет справиться с задачей. Эффект: Придание красивой формы рукам и плечам, увеличение силы, сжигание жира. Понадобится: турник или эспандер, разборные гантели, женщинам – весом от 3,5 до 10 кг, мужчинам – от 5 до Х кг. 4. ЙОГА X ( YOGA X) Йога – важная часть любой фитнес-программы. И абсолютно необходимый компонент для таких экстремальных программ, как P90X. Эта тренировка состоит из упражнений на силу, баланс, гибкость и растяжку. Несмотря на крайне интенсивную полуторачасовую программу, после тренировки вы будете чувствовать себя отдохнувшим и даже просветленным. Такова особенность йоги. Эффект: улучшение гибкости и растяжки в разы, развитие выносливости, стрессоустойчивость, избавление от проблем со спиной. Понадобится: коврик для йоги (он сильно своими свойствами отличается от обычной туристической «пенки», будьте внимательны при покупке!), блок-кирпич для йоги. 5. НОГИ И СПИНА ( LEGS&BACK)
Будьте готовы приседать, делать выпады ногами и задействовать в работе все тело полностью. Хотя основное внимание в этой тренировки придается укреплению и развитию мышц ног (бедра, ягодицы и икры), упражнения будут чередоваться с подтягиваниями различного вида и интенсивности – чтобы дать ногам передышку. Эффект: Придание красивой формы ногам и ягодицам, сжигание жира и/или развитие рельефа ног. Понадобится: турник, стул, свободная стена. 6. КЭМПО X ( KENPO X)
Тренировка, основанная на приемах боевых восточных единоборств. Сет максимально интенсивный, состоит из нескольких видов ударов рукой и ногой, блоков, прыжков в различной комбинации. В течение этой тренировки вы незаметно изучите множество эффективных способов защитить себя и одновременно приведете тело в отличное состояние. Эффект: тренировка сердечно-сосудистой системы, развитие реакции, силы и выносливости. Понадобится: банадана (во время тренировки пот заливает глаза), желательно пульсомер. 7. РАСТЯЖКА ( X STRETCH)
Упражнения на растяжку – это та вещь, которая поможет вам достичь более высокого уровня физической формы. Регулярный стретчинг – неотъемлемая часть P90X, которая позволит избежать травм и наступления плато. Разнообразные упражнения на растяжение мышц и связок всего тела, которые входят в этот тренинг, позаимствованы из Кэипо каратэ, хатха-йоги и других спортивных искусств. Не пренебрегайте стретчингом в дни отдыха – и тогда ваше тело будет лучше выносить экстремальные нагрузки P90X. Эффект. Улучшение гибкости и растяжки, развитие выносливости, стрессоустойчивость. Понадобится. Коврик для йоги и блок-кирпич. 8. ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА МЫШЦ КОРПУСА ( CORE SYNERGISTICS )
Проще всего эту тренировку можно описать как динамичный, в духе кардио, комплекс для мышц туловища. Особенная нагрузка приходится на поясничный отдел, спинные мышцы, пресс и грудь. Но и остальная мускулатура не отдыхает – тело работает с головы до пят. Сет сделан очень интересно, с уникальными упражнениями, элементами тренинга американских морских пехотинцев, прыжками и прочими увлекательными штуками. Скучно не будет! Эффект. Улучшение силы и динамических способностей организма. Формирование красивых линий спины, груди, талии и живота. Понадобится. Коврик для йоги, подставки для отжиманий, бандана, гантели. 9. ГРУДЬ, ПЛЕЧИ И ТРИЦЕПСЫ ( CHEST, SHOULDERS & TRICEPS)
Отличный силовой комплекс упражнений, в которые вовлечены буквально все большие и малые мышцы упомянутых в названии зон. Эта тренировка творит настоящие чудеса с верхней частью тела. В течение часа вы получите здоровую дозу отжиманий, подтягиваний и прочих силовых элементов. Эффект. Разительные перемены в линиях верхней части тела. Тренер обещает. Что вы будете выглядеть великолепно и в одежде, и без нее. Понадобится. Гантели, стойки для отжимания, турник. 10. СПИНА И БИЦЕПСЫ ( BACK&BICEPS)
Динамичная силовая тренировка, включающая работу с гантелями и подтягивания. Дамы, не волнуйтесь – у вас не нарастут супермощные бицепсы, вы будете работать с небольшими весами, которые придадут линиям рук и спины красивые линии. Мужчины, напротив, могут увеличивать и увеличивать веса, чтобы достигнуть большого объема мускулов. Эффект. Укрепление мышц спины и рук, сжигание жира. Увеличение или уменьшение объема мышц – в зависимости от веса гантелей. Понадобится: гантели или эспандер, турник. 11. КАРДИО X ( CARDIO X)
Низкоинтенсивная кардиотренировка. Может быть использована как способ более быстрого достижения ваших P90X целей. Используйте кардио в дополнение к стандартной рабочей нагрузке P90X, когда вы сжечь побольше жира. Если вы слишком утомлены тренировками, и Ваше тело нуждается в отдыхе от силовых упражнений. Вне зависимости от цели использования Кардио X, вы найдете этот урок веселым, заводным и восстанавливающим силы. Эффект. Сжигание жира и тренировка сердца. Понадобится. Хорошее настроение и вода. 12 ТРЕНИРОВКА БРЮШНОГО ПРЕССА ( AB RIPPER X)
15-минутная интенсивная тренировка, которая идет в паре с каждым из силовых уроков. Сочетание и последовательность движений в этом уроке настолько уникальна, что мышечная сила пресса возрастает в разы. Кроме того, вскоре на животе проступят долгожданные «квадратики» пресса. Эти 11 упражнений «сделают» ваш пресс быстрее и эффективнее, чем любой тренажер в фитнес-клубе. Эффект. Сильный, рельефный брюшной пресс, улучшение работы внутренних органов. Понадобится. Коврик для йоги.
|
|
max1982
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
max1982 ·
04-Фев-11 11:20
(спустя 1 день)
кто нибудь реально занимался? напишите как действует? как в рекламе?
|
|
|