iPOiZN · 26-Фев-10 21:17(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Дек-10 12:07)
PocketCam - Способ №2 превратить iPhone в веб камеру
Аналог программы WiFiCam (Способ №1) [Обновлено до версии 1.4] [Обновлено до версии 1.6.1]Год выпуска: 2010 Версия: 1.6.1 Разработчик: Senstic Системные требования: iPhone / iPod Touch с прошивкой 4.0 и выше Цена:4.99$ Язык интерфейса: только английский Требование Wi-Fi:ДаЗачем платить за дорогостоящие веб-камеры если вы можете использовать свой iPhone для видео конференций? Более того беспроводную iPhone веб камеру! PocketCam даст вам возможность использовать ваш iPhone в качестве беспроводной веб-камеры для вашего компьютера под Windows (XP, Vista, Seven) или Mac (OS X 10.4 или выше). PocketCam автоматически передает снимаемое видео с вашей iPhone камеры, которая может быть использована также, если бы вы использовали виртуальную веб-камеру. PocketCam работает со всеми Windows приложениями и программами использующих веб-камеру в качестве видео конференций, включая такие программы как MSN LIve Messenger, Skype, AIM и т.д.
Для пользователей Mac, PocketCam работает со всеми Mac приложениями использующие QuickTime для передачи видео, включая GTalk, Skype и aMSN.
Вы можете снимать видео в реальном времени с вашей iPhone камеры также как используя запись видео веб-камеры в QuickTime Pro. В данной версии исправлены многочисленные ошибки, в том числе и те с которыми вы сталкивались в прошлом.Как начать: 1. Cкачайте и установите програмное обеспечение PocketCam для Windows / Mac 2. На Windows, запустите PocketCam и проверьте, что процесс запущен на вашем компьютере. На Mac, запустите любое приложение требующее веб-камеру и выберите PocketCam веб-камеру по умолчанию. 3. Запустите PocketCam на iPhone и приложение автоматически подключится к вашему компьютере через Wi-Fi. На вашем дисплее должно высветится следующее сообщение: Connected to имя_вашего_компьютера:порт. 4. Запустите любое приложение на Windows использующее веб-камеру и выберете PocketCam как вашу виртуальную веб-камеру. Наслаждайтесь видео общением с помощью вашей iPhone камеры! Ограничения: 1. В данный момент, PocketCam поддерживает Windows XP/Vista/7, Mac OS X 10.4 (Tiger) и выше.
2. PocketCam не работает с iChat на Mac.
3. Задержка передачи видео на компьютер составляет в 0.5 секунды*. *Качество видео зависит от качества сигнала вашего Wi-Fi соединения. Описание от www.senstic.com. Переведено мной.
Что нового в версии 1.4
- Добавлена поддержка микрофона
- Обновлен FAQ (Help)
Что нового в версии 1.6.1
- Исправлены многочисленные ошибки и баги
Похожие программы
Похожие программы: WiFiCam
В отличии от данной программы,
не требует дополнительной
установки софта на компьютер
и запускается с любого браузера,
однако присутствуют сложности
при интеграции в скайп.
вот это вот "автоматически подключится к вашему компьютеру" всё портит. жаль, что негде указать вручную.
у меня что-то с автоматическим определением не так.. к примеру, air mouse тоже сам не может найти сервер, только если вручную указывать.. я уже пробовал и айтьюнс полностью с его bonjour переустанавливать, и ещё что-то, уже не помню что. ничего не помогает =\
У меня работает, но в скайпе на другом конце часто фризица мое изображение. Но если в настройках поставить качество пониже, то все норм.
З.Ы. iPhone 3G 3.1.2
iannius
Странно.... У меня не соединялся телефон. Убил старую версию клиента, поставил новую. Перезагрузил и телефон и компьютер. Все ок. Но лагает довольно неприятно.
Так, всё подключил... осталось дождаться кого-нить в скайп, что бы проверить как работает. Отпишусь позже. фиг его знает... что-то не подключается айфон к серверу компа И вообще не знаю почему это так У меня наверно просто домашняя беспроводная сеть не настроена. Может из-за этого? Кто может подсказать как ее настроить? (роутер T-Link TL-WR542G)
У меня версия 1.3 работает отлично, правда качество не очень, а ставлю 1.4 так она мало того, что тупит, так еще и совсем не работает, кажит все время одну картинку, ту что телефон видел при включении программы... А хотелось бы чтоб и микрофон работал. 3.1.3