Работа с Apple lossless (ALAC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.
Тема закрыта

megane68

Стаж: 17 лет 4 месяца

megane68 · 18-Мар-10 22:38 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Мар-10 22:38)

AK-Nigga писал(а):
Вот что я вам отвечу: CUE-файл - текстовый. он НЕ НАДЕЖНОЕ доказательство. Тем более что лог кстати я прилагаю в оформлении раздачи (правда и он текстовый).
Соглачен, не надежное, но одно из... Попробуй сделать неправильный CUE Noncompiliant, я думаю у тебя это плохо получится, а если его еще проверить через Accurate Rip, то мы 100% получим - No datebase.
AK-Nigga писал(а):
ни разу не встречал.
Когда встретишь будет поздно!!!
AK-Nigga писал(а):
здесь тож енадо выполнять пункты правил. иначе "сомнительно"
Тогда о чем мы говорим. Если в правилах есть жэтот пункт, то без CUE будет "Сомнительно".
AK-Nigga писал(а):
но НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ это отличие... и т. д.
Все перечисленные ниже отличия на самом деле не отличия. Это упущения модераторов того раздела. Ну не могут они уследить за всеми раздачами!!! Если же такие раздачи получили статус @Проверено@, то есть куда сообщить о недооформленности или упущениях раздачи.
Все остальное типа - вшитые обложки 600х600, вшитые слова и т. д. - вот это как раз блаж и необязательная вещь для аудио материала. Каждый это делает только для себя.
Ты выше клялся, что тебе важно не наличие каких то вещей, а наличие качественной музыки.
Ответь: Каким образом наличие вшитых обложек и прочего отражается на качестве аудио?"
AK-Nigga писал(а):
у нас и так уже есть проверка на апконверт. её и так или ввели или введут (tau-analyzer и так далее)
Как раз это не показатель качества. Я уже во многих темах говорил, что эти программы способны отличить только апконверт из MP3, да и то далеко не всегда!!!
AK-Nigga писал(а):
если я не прав: объясните почему. лучше с примерами.
Какой тебе пример нужен? Извини что на ты. Я могу тебе несколько альбомов выложить с куе и без куе. И попрошу определить, где апконверт, а где нет. На 100% уверен, что ты без куе не отличишь, а с куем без проблем!!! Сделать тебе такой эксперимент?
AK-Nigga писал(а):
да. но это текстовые файлы... редактировать можно до тех пор пока не надоест.
Если я попрошу тебя отредактировать СUE файл нонкомпилянт. Ты его сам никогда не сделаешь, если у тебя не будет оригинального диска!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AK-Nigga

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AK-Nigga · 18-Мар-10 22:51 (спустя 12 мин., ред. 18-Мар-10 22:51)

megane68 писал(а):
Когда встретишь будет поздно!!!
сомневаюсь что встречу.
megane68 писал(а):
Попробуй сделать неправильный CUE Noncompiliant
да никогда и пробовать не буду. смысла нет. не подделывал, не подделываю и не буду подделывать свои рипы.
megane68 писал(а):
Ты выше клялся
не клялся. сказал. да - мне нужны только треки, а не дырки между ними (в дырках смысла не вижу). обложка это не блажь, а средство идентификации альбомов в режиме cover flow. она нужна.
megane68 писал(а):
Каким образом наличие вшитых обложек и прочего отражается на качестве аудио?
никаким. для аудио есть настроенный ЕАС, Daemon tools и iTunes. но тем не менее: здесь 600х600. они неплохо выглядят и получить их можно автоматически только iTunes'ом. и ТЕГи)))) мммм... ровные))) особенно если их много указано можно как угодно сортировать альбомы (способов множество, хоть по композитору)
megane68 писал(а):
попрошу определить, где апконверт, а где нет.
я и не сомневаюсь в Вашем опыте и в несовершенстве слуха человека. Вы свой опыт подтвердили FAQ'ами (длииинными такими) и экспериментами. я не могу и не буду с Вами соревноваться в прятках где апконверт а где нет (но вообще есть спектры в Адоб Аудишн - часто они помогают определить но есть и исключения)
megane68 писал(а):
Какой тебе пример нужен?
а покажите мне что дают зазоры между треками кроме самоуспокоенности что тут типа точнейший рип? они звук качественней не делают.
megane68
ещё появился вопрос: вот если нельзя самому нарисовать (написать CUE с несовместимым синтаксисом)? то можно где-то найти (на просторах сети) и вставить в свою раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 18-Мар-10 23:10 (спустя 19 мин., ред. 18-Мар-10 23:10)

AK-Nigga писал(а):
смысла нет. не подделывал, не подделываю и не буду подделывать свои рипы.
Да я не для этого спрашивал. Попробуй подделать и убедишься, что это реально невозможно без реального диска.
AK-Nigga писал(а):
да - мне нужны только треки
Да это одно и тоже, если тебе конечно не нуджны треки MP3 переделанные в lossless.
Я не говорил, что обложка это блаж. Я сказал, что вшитая обложка это блаж. Какая разница где обложка, главное, что бы она была. Хотя конечно для порто плеера и iTunes лучше иметь вшитую. Но есть же кроме Front cover еще и другие коврики.
AK-Nigga писал(а):
они неплохо выглядят и получить их можно автоматически только iTunes'ом. и ТЕГи)))) мммм... ровные)))
Они выглядят ничем не хуже 500х500, разница не заметна. Получить с iTunes Store обложки дело достаточно проблематичное. По своему опыту знаю, что примерно 15- 20 % обложек к моим альбомам есть там в наличие. С остальными - ШВАХ!!!
AK-Nigga писал(а):
а покажите мне что дают зазоры между треками кроме самоуспокоенности что тут типа точнейший рип? они звук качественней не делают.
Ты опять отклоняешься от смысла разговора в сторону.
Я говорю не о необходимости зазоров как таковых, а о возможности проверки материала имея правильный CUE Noncomplaint. Имея его в наличие мы сможем проверить материал на Accurate Rip, в противном случае этого не получится. Или Вы получите неправильный результат.
AK-Nigga писал(а):
я и не сомневаюсь в Вашем опыте
С этого и надо было начинать.
И как опытный юзер я могу сказать, что наличие CUE Noncomplaint крайне желательно в раздаче, если не сказать что ОБЯЗАТЕЛЬНО для качественной раздачи!!!
AK-Nigga писал(а):
ещё появился вопрос: вот если нельзя самому нарисовать (написать CUE с несовместимым синтаксисом)? то можно где-то найти (на просторах сети) и вставить в свою раздачу?
Я не говорил, что нельзя. Я сказал, что не зная зазоров не возможно его сделать.
А на просторах инета почти не встречал правильного CUE, тем более нонкомпилянт. Почти все CUE в инете без зазоров. Может это так специально сделано.
Возможно конечно и сделать CUE, если найти в инете, но точно могу сказать - проще скачать вместе с CUE сам образ, чем таким образом сделать апконверт.
[Профиль]  [ЛС] 

AK-Nigga

Старожил

AK-Nigga · 18-Мар-10 23:28 (спустя 18 мин.)

megane68 писал(а):
Они выглядят ничем не хуже 500х500, разница не заметна.
iTMSовские обложки лучше. разрешение выше)
megane68 писал(а):
По своему опыту знаю, что примерно 15- 20 % обложек к моим альбомам есть там в наличие
моих там есть где-то 8 из 10.
megane68 писал(а):
Ты опять отклоняешься от смысла разговора в сторону.
ды не отклоняюсь. а хочу больше узнать.
итак. вывод: Cue нужен для проверки раздачи. Идеи о том что кто-то когда-то создаст точную копию диска для прослушивания почти утопичны. В этом разделе это не то что надо. Но для доказательства у нас в разделе есть такой же текстовый файл: log (его как и куй можно подделать). но его достаточно для доказательства (лога).
megane68 писал(а):
С этого и надо было начинать.
что-то стало... похоже на манию величия.
так и знал что можно найти и готовый лог и готовый "куй" (да нелегко, но можно). CUE - лишь шаг в сторону раздела обычного лосслесс. Не более. CUE не даёт 100% гарантии (фактически ничто не даст 100%). всё можно сделать если очень захотеть.
и ещё: я не хочу захламлять свой комп лишними файлами. в медиатеке itunes есть место только для аудиофайлов. и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 19-Мар-10 00:19 (спустя 50 мин., ред. 19-Мар-10 00:47)

AK-Nigga писал(а):
Они ваще в формате BMP.
AK-Nigga писал(а):
log (его как и куй можно подделать). но его достаточно для доказательства (лога).
По логу ты не проверишь диск на AccurateRip. По логу мы только можем подсмотреть правильные настройки были в EAC и контрольные суммы треков, а вот проверить правильность рипа и сравнение контрольных сумм можно на AR только с CUEEM.
Поясню: в логе можно написать те CRS которые у вас в апконверте и ты проверив их успокоишься. А при проверке на AR ты сверяешь рип с базой данных.
AK-Nigga писал(а):
так и знал что можно найти и готовый лог и готовый "куй" (да нелегко, но можно). CUE - лишь шаг в сторону раздела обычного лосслесс. Не более. CUE не даёт 100% гарантии (фактически ничто не даст 100%). всё можно сделать если очень захотеть.
Да пойми ты, что найдя CUE ты ничего не приобретешь, потому, что при проверке через AR CRS не сойдутся с твоим апконвертом, а без CUE ты не сможешь в этом убедится!!!
Сколько раз еще объяснить!!!
AK-Nigga писал(а):
что-то стало... похоже на манию величия.
Я надеюсь ты правильно там смайл поставил, я то в своем посту специально приклеил к фразе смайл.
AK-Nigga писал(а):
и ещё: я не хочу захламлять свой комп лишними файлами. в медиатеке itunes есть место только для аудиофайлов. и всё.
А это уже твое личное дело. Можешь выкинуть его, а можешь хранить все куи в отдельном месте. Несколько КБ тебе не помешают.
P.S. Если хочешь узнать побольше о подготовке раздач и зачем нужны в раздаче те или инные ограничения и файлы, то создай тему с вопросом. Я думаю много народа тебе все подробно объяснят.
А эту тему считаю негоже засорять спорами по поводу правил раздач, которые мы не составляем. В своем посту по поводу рипа EAC в ALAC, я посоветовал подумать над этим модератору, но никак не хотел обсуждать это здесь на несколько страниц.
Могу еще одну вещь сказать. Если сделают в Apple Lossless правила не включающие в раздачу CUE, моей ноги там не будет!!!
Я лучше буду скачивать с lossless раздач и конвертить в ALAC сам!!! За других говорить ничего не могу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AK-Nigga

Старожил

AK-Nigga · 19-Мар-10 00:28 (спустя 9 мин.)

megane68 писал(а):
По логу ты не проверишь диск на AccurateRip.
верно. логично. просто в логе пишется сколько совпадений, хотя... на заборах тоже пишут много чего...
megane68 писал(а):
Сколько раз еще объяснить!!!
мне и этого раза достаточно.
megane68 писал(а):
Я надеюсь ты правильно там смайл поставил, я то в своем посту специально приклеил к фразе смайл
всё верно. зря смайлы не использую.
megane68 писал(а):
А это уже твое личное дело. Можешь выкинуть его
если это раздача, то не удастся выкинуть... а придётся хранить в одной директории с файлами (по идее)... чтоб каждый мог скачать, посмотреть, проверить...
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 19-Мар-10 01:49 (спустя 1 час 20 мин., ред. 19-Мар-10 01:49)

AK-Nigga писал(а):
если это раздача, то не удастся выкинуть... а придётся хранить в одной директории с файлами (по идее)... чтоб каждый мог скачать, посмотреть, проверить...
В любом случае от этого iTunes не заглючит!
Кстати, если уж так подходить, то КУЙ в раздаче можно просто выложить под спойлер и не включать в раздачу.
AK-Nigga писал(а):
верно. логично. просто в логе пишется сколько совпадений, хотя... на заборах тоже пишут много чего...
В логе AccurateRip пишутся не только совпадения. В логе пишется с каким офсетом должен быть сделан рип, если он не выставлен, а так же идет проверка на контрольные суммы треков в отдельности и всего полного образа. Если контрольные суммы не совпадут, то рип не пройдет проверку, а это в свою очередь повод задуматься о происхождении такового.
[Профиль]  [ЛС] 

AK-Nigga

Старожил

AK-Nigga · 19-Мар-10 07:18 (спустя 5 часов, ред. 19-Мар-10 07:18)

megane68 писал(а):
Если хочешь узнать побольше... , то создай тему с вопросом
может быть когда-нибудь. пока некогда (вот сегодня с Вами пообщался и то уже полезно).
megane68 писал(а):
Если сделают в Apple Lossless правила не включающие в раздачу CUE, моей ноги там не будет!!!
эээ... Пока в правилах про CUE слов нет. и не факт что будут.
megane68 писал(а):
лучше буду скачивать с lossless раздач и конвертить в ALAC сам!!!
ну это действительно совершенно личное дело каждого: где и что качать. Ваше право.
megane68 писал(а):
В любом случае от этого iTunes не заглючит!
юмор и так ясен. не в глюках дело. дело в эстетике.
megane68 писал(а):
можно просто выложить под спойлер
это уже лучше предложение, чем в раздачу добавлять
megane68 писал(а):
В логе AccurateRip пишутся не только совпадения.
знаю. про оффсеты и совпадение контрольной суммы читал когда-то.
rusGo, извините за многочисленные "словеса" в этой теме. Если не затруднит: зачистите пожалуйста (это и вправду FAQ, а не тема обсуждения правил)
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 19-Мар-10 15:08 (спустя 7 часов, ред. 19-Мар-10 15:08)

AK-Nigga писал(а):
Пока в правилах про CUE слов нет. и не факт что будут.
Поэтому очень редко вообще захожу в этот раздел. Эстетика эстетике рознь. У кого- то она заключается в соблюдении всех норм для точности передачи музыки, а кому- то эта точность мешает и мозолит глаза.
P.S. Если придерживаться логики в открытии хорошего lossless раздела ALAC, то следует наверное приглядеться к правилам уже созданным и прошедшим проверку временем. И не стоит обманываться считая, что Вам удастся избежать многих ошибок не делая этого.
Так что делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

Romazetti

Стаж: 16 лет 1 месяц

Romazetti · 19-Мар-10 17:50 (спустя 2 часа 42 мин.)

убейте их пожалуйста кто-нибудь.
адд: замечание. народ вводят в заблуждение вот тут:
Цитата:
Добавляем файлы в iTunes. Как видно на скриншоте, песни лежат в разном месте при сортировке "По исполнителю". Аналогичная ситуация, если перейти к отображению сетки (показывает исполнителей) - куча артистов с одиночными песнями и в плейлистах точно так же.
Скриншоты "По исполнителю", Сетка, плейлист
Чтобы привести всё в божеский вид, надо всего-навсего прописать в строчке "Исполнитель альбома" название самого сборника, в нашем случае - "Лучшие песни из культовых сериалов, часть вторая"
на самом деле писать название альбома в поле "исполнитель альбома" неправильно. исполнителя там надо писать, только если мы его знаем. например у нас альбом, в котором много ремиксов. в этом случае в поле "исполнитель" у нас будет указан исполнитель каждого конкретного трека, для каждого трека свой, а тот, кто сделал эти ремиксы (диджей) - будет в поле "исполнитель альбома". в приведённом же примере автора альбома фактически нет, поэтому поле "исполнитель альбома" надлежит оставить пустым, а во вкладке "параметры" поставить параметр "часть сборника" - "да".
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusGo · 19-Мар-10 19:32 (спустя 1 час 41 мин.)

Romazetti писал(а):
во вкладке "параметры" поставить параметр "часть сборника" - "да"
И тогда в исполнителях альбом свалиться в тартарары, а именно - в конец всего списка, а ему там не место. Это во-первых. А во-вторых эта галочка не сохраняется, если перезаливать альбом в другом тунце. Так что придётся обходиться тегами
[Профиль]  [ЛС] 

Romazetti

Romazetti · 19-Мар-10 23:32 (спустя 4 часа)

1. да, свалится - так там ему и место.
2. всё сохраняется отлично. я когда переставлял как-то венду поганую, не сохранил файлы библиотэки, так просто новый тунец у меня импортировал все файлы из старой папки с музыкой - и всё оказалось в том же виде, что раньше.
[Профиль]  [ЛС] 

AK-Nigga

Старожил

AK-Nigga · 20-Мар-10 07:31 (спустя 7 часов, ред. 20-Мар-10 07:31)

Romazetti
Согласен с Вами.
Romazetti писал(а):
убейте их пожалуйста кто-нибудь.
хотели меня вчера прикончить в политехе - не дался
rusGo
Не надо писать название сборника в "Album Artist". Пусть сборники отдельно сортируются там внизу списка. Для этого есть "галочка" (часть сборника) в свойствах файла (когда новый комп появился - в него скопировал все файлы аудио - все "галочки" сохранились)
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 20-Мар-10 08:46 (спустя 1 час 15 мин.)

AK-Nigga писал(а):
хотели меня вчера прикончить в политехе - не дался
В бронике был?
AK-Nigga писал(а):
Не надо писать название сборника в "Album Artist"
Согласен....
[Профиль]  [ЛС] 

Rio.kursk

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rio.kursk · 20-Мар-10 20:20 (спустя 11 часов, ред. 20-Мар-10 20:20)

megane68 писал(а):
AK-Nigga писал(а):
Они ваще в формате BMP.
в графике понятие "сжатие без потерь" не так ярко выражено, как в саунде)) там нет аналога lossless (хотя есть TIFF со сжатием в архиваторе, но это небольшой выигрыш + не реализована загрузка таких файлов на сайты)... следовательно, формат без потерь всегда лучше жпега)
по факту: не узнал ничего нового. как делал свои раздачи методом CD-iTunes-lossless, так и буду. Пока что доводов в пользу EAC'а я существенных не увидел.
В первую очередь, это формат для Apple iPod/iPhone, не для точной записи на CD, хотя я всегда в автомагнитолу пишу диски через iTunes (ни одного испорченного диска - это к дискуссии выше). Более того, если писать CD некогда скопированный через iTunes - треки на болванке всегда находятся через CDDB. Для меня этого вполне достаточно, ведь треки-то те же, мне глубоко "параллельно" на общую структуру диска. Я ж не пират, в конце концов)
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

megane68 · 20-Мар-10 21:19 (спустя 58 мин., ред. 20-Мар-10 21:19)

Rio.kursk
Да дело совсем не в том, чем рипать CDDA. Это же ежу понятно, что рипая Тунцом Вы теряете всего в худшем случае пару тысяч семплов записи. Этого никто заметить не сможет, тем более качество остается lossless.
Тут идет больше речь об аутентификации рипа. Наверняка ты скачиваешь здесь раздачи сделанные другими юзерами. Хочешь быть уверен в их качестве? Тогда нужно степень риска скачать апконверт свести к минимуму. А это в свою очередь возможно только при соблюдении определенных правил.
Rio.kursk писал(а):
это формат для Apple iPod/iPhone
Никто не спорит. Но раз он lossless, значит и правила должны быть как для lossless раздач!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rio.kursk

Rio.kursk · 20-Мар-10 21:46 (спустя 27 мин.)

megane68
не первый день живу, и не первый день качаю lossless) уже сформировался список релизеров, которым доверяю, остальных приходится проверять... лучшая проверка - аудишн + собственные уши) тем более рейтинг позволяет качать все подряд...
поверьте, уже не одна стопка Audio CD дома стоит) знаю, что такое нормальный звук)
+ делал релизы и в обычном lossless через EAC. Останусь все же при своем)
[Профиль]  [ЛС] 

rusGo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rusGo · 22-Мар-10 13:43 (спустя 1 день 15 часов)

AK-Nigga писал(а):
все "галочки" сохранились
Romazetti писал(а):
всё оказалось в том же виде, что раньше
Ок, проверю вторично.
megane68
Не надо переходить на личности. Мы тут обсуждаем удобство большинства пользователей, а не личные предпочтения.
От флуда темку подчистил.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: [FAQ] Всё, что надо знать, чтобы делать качественные раздачи максимально быстро [2646091]
rusGo
[Профиль]  [ЛС] 

ElecTRon1ck

Стаж: 16 лет 3 месяца

ElecTRon1ck · 23-Мар-10 22:48 (спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Мар-10 22:48)

Рипаю способом Ramazetti, Не всегда получаеться добиться чтобы создался один файл . вав и к нему куе, создаёться куча файлов( а мне надо чтобы один был) т.е конвертируеться каждый файл а не сли вается в один, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Серей

Серей · 25-Мар-10 02:43 (спустя 1 день 3 часа, ред. 25-Мар-10 02:43)

Всем доброго времени суток, присоединяюсь к дискуссии.
Как всегда сумбурно и малопонятно напишу свое мнение %) Читать мой пост на свой страх и риск.
Абсолютно против нонкомпилант куев и остальных добавлений к правилам которые будут затруднять релизы, но не против еас, хотя до сих пор думаю что айтюнс приличный диск снимет не хуже, хотя вопрос сомнительно спорный...
Обьясняю почему:
Уважаемый megane68, я конечно понимаю вашу тягу к параноидальной проверке всей музыки на идеальное качество... но(их 2)!
Сторона просто качающих.
Ну если человек дурак, он скачает либо mp3 либо ему пофиг он проверять не будет, никакие куи никакие логи и никакие спектры смотреть не будет. В нашем(простите что присвоил себе ) разделе качается музыка без потери качества, с правильными тегами, чтобы это все красиво(а не трек 1 трек 2...) лежало(и слушалось) на плеере и в айтюнсе. ну если боитесь апконверт, качайте и проверяйте на CDDA тау или чем там Вы любите!
Сторона Релизеров.
Тут как правило создаются качественные рипы, и наш уважаемый rusGo, должен подтвердить что жалоб на релизы не было(или почти не было? поправьте если не прав) на предмет апконверта! ну на кой cue конвертить в алак чтобы слушать на плеере, если он и так MP3 читает? ну для себя же делаем, люди добрые!
Во первых вы не представляете, какую работу Вы(т.к. Вы предлагаете) добавите релизерам, если не дай бог примут это правило... Ну блин и так впадлу все это делать! но, т.к. делаю ДЛЯ СЕБЯ(!!! а не для рейтинга) всеравно рипаю, потом конверчу, потом обложки(если есть из itunes, или из нета, а если и там нет, сканить, уменьшать... ппц(вы поняли что не оч просто)), потом тексты(для некоторых групп хрен найдешь!(почти всегда больше 100 треков для дискографий)), потом проверить теги(ну пробежать глазами), а потом оказывается 7 утра и пора на работу собираться, а я еще лежу(слава богу т.к. ноут, а то б спину сломал) и не могу один диск подготовить(для дискографии в 10 альбомов), так надо было еще и оформление, а туда и логи вставить и треклисты подготовить.... продолжать не буду
Я вас ради всяго святого прошу ненадо так усложнять, поверьте на слово, что рипы качественные(ну если ЕАС то логи гляньте с акуратрипом, зачем мне их придумывать), если же не верите, я вас не заставляю, пройдитесь по ним тау, посморите спектры, у вас вся жизнь впереди, тем более что музыки я так понимаю много.
PS ни кого не хотел обидеть или усомниться в Вашем мнении, но мое мнение не ИМХО, а мнение релизеров дискографий, уверен они меня поддержат, потомучто вскрыться можно(простите наболело)... Прошу понять, простить, поверить в мои рипы. То что я тут пишу бессвязный бред не говорит о плохом качестве моих рипов(или конвертов))))) Можете проверить.
PS ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ АЙТЮНС ДИСКИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПЛЕЕР???? МАГНИТОЛУ С ПОДДЕРЖКОЙ АЙПОД И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ! ну это я так, как вариант предложил) не заставляю))))
Все. Свое слово сказал. Спасибо за внимание.
UPD Обращался не только к megane68, а ко всем кто хочет чтобы обязали всем этим нонкомпиланткуям и прочим спектрам аудиочекера, ПОЩАДИТЕ!!! :)))) %)
[Профиль]  [ЛС] 

Rio.kursk

Rio.kursk · 25-Мар-10 15:06 (спустя 12 часов)

Серей писал(а):
PS ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ АЙТЮНС ДИСКИ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПЛЕЕР???? МАГНИТОЛУ С ПОДДЕРЖКОЙ АЙПОД И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!
Миллион раз уже это говорил) сейчас и ресиверы, и магнитолы идут с дыркой для яПод/яФон. Но это для некоторых не аргумент) типа лосслесс в нашем разделе не должен отличаться от лосслесса в других разделах... Тут очень интересные споры были на последних двух страницах))
[Профиль]  [ЛС] 

Серей

Серей · 25-Мар-10 22:52 (спустя 7 часов)

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. %)
Ну как не должен, когда он уже отличается! Ну тогда пусть в других разделах ОБЯЗУЮТ всех вшивать облоги и тексты(или класть папку с текстами)... Ну лишняя работа, то о чем тут говорится(уже забыл названия)... И действительно НЕНУЖНАЯ! если я делаю переконверт с другой раздачи, это только "проверено" и даю ссылку на ту раздачу, понимаю что всякие случаи бывают, но извините я поверил "вон тому" логу(хотя я в них не разбираюсь, ну если проверено, значит другие разбираются...). Ну нету диска в базе аккурат рипа и бог с ним, релизер вроде порядочный, отзывов плохих нет, буду конвертить, но лучше куплю себе дисок, я же слушаю такую музыку, нафиг мне "беспонтовую музыку" качать, да и еще для других конвертить... Купил дисок, в бальшом магазине... Срипал и блин нету его опять в базе... как так получилось(потомучто тот кто в прошлый раз конвертил не отправил данные в аккуратрип)???? Ну нету и нету, чо мне с другого компа еще его рипать, чтобы появился в базе с конфиденс 1? ну над тогда все спекрты глянуть, расческа там или щетка, фиг поймешь, ну прочитал я огромный фак как это определять, НО если снова говорить о дискографиях, то это очень большой напряг если учесть то что я написал в своем прошлом посте........
Ну бред это все кароче, особенно то что я написал.
Извиняюсь за вольность мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

Romazetti

Romazetti · 27-Мар-10 21:20 (спустя 1 день 22 часа)

ElecTRon1ck писал(а):
Рипаю способом Ramazetti, Не всегда получаеться добиться чтобы создался один файл . вав и к нему куе, создаёться куча файлов( а мне надо чтобы один был) т.е конвертируеться каждый файл а не сли вается в один, что делать?

и будет счастие
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jhonny2 · 09-Апр-10 13:40 (спустя 12 дней, ред. 09-Апр-10 13:40)

Не много не в тему, но..
Обновил iTunes до версии 9.1 - пропала возможность конвертировать файлы из имеющихся треков, тоесть раньше было - выделил трек - правая кнопка мыши - создать версию AAC/WAV/MP3
Сейчас этого нет, похоже только с диска можно.
Или я где то не вкл. нужную опцию?
[Профиль]  [ЛС] 

navag

Стаж: 17 лет 1 месяц

navag · 09-Апр-10 13:41 (спустя 1 мин.)

Меню "Дополнения" вверху. Там теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

jhonny2 · 09-Апр-10 13:50 (спустя 8 мин.)

Спасибо. Хорошо что хоть там оставили (перенесли), а то я уже расстроился.
[Профиль]  [ЛС] 

Rio.kursk

Rio.kursk · 09-Апр-10 14:09 (спустя 19 мин.)

jhonny2
navag
та оно там всегда было меню) я-то сразу видел, поэтому проблем не возникло + еще мороженое на этом выиграл)) хехе
[Профиль]  [ЛС] 

Romazetti

Romazetti · 09-Апр-10 16:48 (спустя 2 часа 38 мин.)

я тоже давно эту менюху видел, я крут.
[Профиль]  [ЛС] 

Серей

Серей · 12-Апр-10 23:33 (спустя 3 дня)

Ну я так понял от темы отошли, у меня вопрос такой. Разделять раздел на подфорумы не собираемся пока? ато все сложней и сложней чтото искать)))) А так Рэп Рок Поп и все такое разделить как в других музыкальных разделах? я понимаю что раньше это было не так сильно востребовано, но теперь мне кажется самое время и раздач много появляется следить не успеваю) и модерировать по разделам удобнее... это так. информация к размышлению
[Профиль]  [ЛС] 

AK-Nigga

Старожил

AK-Nigga · 12-Апр-10 23:50 (спустя 17 мин.)

Серей
думаю никто пока на это не пойдёт... как бы ни хотелось
а Вы спешите отделиться от нас???
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error