Phantom_3.13 · 08-Мар-10 11:43(14 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Апр-11 15:49)
Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) / Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драмаПродолжительность:
Сериал: 25 эпизодов х 25 мин
Спэшлы: 7 эпизодов из 9 х 5 мин
Перевод:
Сериал: Любительский (одноголосый) [Cuba77]
Спэшлы: субтитры
Хардсаб: нет Русские субтитры: есть [Virtual Flame]Режиссер: Танигути Горо Производство: Описание: Прошел год с провала Черного Восстания и исчезновения (предполагаемой смерти) Zero. Британия присвоила зоне 11 статус исправительной территории, где с помощью грубой силы подавлялись любые непослушные мысли. Лелуш пребывает в забвение относительно своего прошлого как Zero. Однако с помощью таинственной девушки C.C. он заново открывает самого себя и свою забытую цель. Уничтожая своих противников и восстановив образ Zero, Лелуш намерен довести до конца, то что начал.Сериал: Качество: BDRip (рип от [QYQ]) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, FLAC Видео: H.264, 1920x1080, 4743 kbps, 23.976 fps Аудио 1: Russian, AC3 2 Ch, 48000Hz, 256 kbps Аудио 2: Japanese, FLAC 2 Ch, 48000Hz, 745 kbps Спэшлы: Качество: BDRip (рип от [QYQ]) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: FLAC Видео: H.264, 1920x1080, 4707 kbps, 23.976 fps Аудио: Japanese, FLAC 2 Ch, 48000Hz, 577 kbps Первый сезон в формате (HD Video): Code Geass: Lelouch of the Rebellion (рип от [Yousei-raws])(HD Video)
Присутствующая здесь информация взята с World Art. Сериал: 01. The Day of the Devil's Awakening
02. Japan Independence Plan
03. The Imprisoned Academy
04. The Scaffold of Counterattack
05. Knight of Rounds
06. Pacific Ocean Surprise Attack Operation
07. The Discarded Mask
08. Millions of Miracles
09. The Bride of the Crimson Forbidden City
10. When the Shen-Hu Shines
11. The Power of Wills
12. Love Attack!
13. The Assassin from the Past
14. Geass Hunt
15. The World of C
16. Super United Nations Resolution Number 1
17. The Taste of Dirt
18. The Second Decisive Battle of Tokyo
19. Betrayal
20. Emperor Disqualification
21. Connection of Ragnarok
22. Emperor Lelouch
23. Schneizel's Mask
24. Sky of Damocles
25. Re: Спэшлы: 01. Volume 1 Extra - Picture Drama - Turn 0.56 (6 мин) [Временно недоступна, по причине отсутствия субтитров]
02. Volume 2 Extra - Picture Drama - Turn 0.923 (4 мин)
03. Volume 3 Extra - Picture Drama - Turn 7.19 (5 мин)
04. Volume 4 Extra - Picture Drama - Turn 9.34 (6 мин)
05. Volume 5 Extra - Picture Drama - Turn 12.31 (4 мин)
06. Volume 6 Extra - Picture Drama - Turn 12.59 (5 мин) [Временно недоступна, по причине отсутствия субтитров]
07. Volume 7 Extra - Picture Drama - Turn 19.02 (5 мин)
08. Volume 8 Extra - Picture Drama - Turn 22.05 (6 мин)
09. Volume 9 Extra - Picture Drama - Turn 25.01 (5 мин)
Отличия от других раздач
От этой раздачи: Разрешение 1080p. От этой раздачи: Разрешение 1080p. От этой раздачи: В данной, присутствует русский любительский (одноголосый) перевод от [Cuba77]. Качество видео идентично друг другу.
Phantom_3.13 Спосибо тебе большущее качество видео и аудио просто слов нет как все хорошо второй сезон лучше получился чем первый так держать Phantom_3.13 и выложи ссылки всех твоих творений в разрешениии 1080р Phantom_3.13 можешь к етому аниме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2573668 сделать ету звук дорожку от GitS & Noir. пожалуйста
В первой серии BDRip-a "Макросс Фронтир" отсутствуют некоторые сцены по сравнению с HDTVRip-ом, в принципе тут нет ни чего сложного, вырезать из аудио дорожки кое-какие моменты, сложности возникнут если в BDRip-е есть добавленные сцены, так как они останутся без перевода, потому что озвучка от GitS & Noir делалась под HDTVRip, т.е. получится не о чем, ну это предположения, так как я не сверял каждую серию, попросите релизеров уже существующих раздач, потому как 3 одинаковых рипа на трекере не есть хорошо, я думаю им выгоднее довести до ума свои раздачи... Да и у меня сейчас нет времени заниматься данным сериалом, еле выкроил на вторую часть Гиаса...
Phantom_3.13 и вообще почему нет 2х спешлов и они ещо не озвучены ?????
Ну я думаю потому что они не все переведены, да и по поводу их озвучивания, вопрос тоже не ко мне, а к уважаемому Cuba77... А по поводу наличия спэшлов, скачайте торрент файл и посмотрите наличие тех или иных элементов в раздаче...
Да, сильное аниме. Я смотрел только три аниме: Тетрадь смерти, Код Гиас и Стальной алхимик. Что еще посоветуете?
Посмотрите еще раз "Code Geass" на свежую память, я шесть раз посмотрел, сейчас жду с нетерпением третий сезон... (на счет "посмотрите еще раз" это я образно, надо дать себе передышку)... Ну, а по делу, из серьезных работ на подобие Death Note и Code Geass, предложить ничего не могу, ибо на данный момент сам в поисках... На счет моих предпочтений, рекомендовал бы ознакомиться с такими работами как: Граница пустоты: Сад грешников, Волчица и пряности, Истории монстров... Кстати, первое посмотренное мной аниме, это Эльфийская песнь, ну и естественно раздачи собранные мной, тоже входят в список моих предпочтений! Кстати, русскоязычный сайт-путеводитель по аниме и кино - World Art.
Кстати, на счет того что не могу предложить серьезных работ я погорячился, тот кто когда либо смотрел аниме, обязан посмотреть Евангелион, как это я про него забыл, то-то меня бессонница мучила...
Даа, кстати Клеймор это вещь...До сих пор не отпускает :). Как и Code Geass до этого. Только вот жаль в отличие от Гиаса в Клейморе концовка подкачала...а так, всем советую.
Спасибо, а Куба77 не пеервел еще последние 2 спешла?
Не стоит благодарностей! Но жаль вас расстраивать, он их вообще не переводил и навряд ли будет это делать, на спешлы есть лишь субтитры... Кстати, в оформление указанно...
Домо Аригато,мое самое любимое аниме,да еще и в таком качестве,в отличиях канешно видел раздачу такую же но без кубовской озвучки.но лучше скачаю эту и озвучку вырежу
All Hail Lelouch!^^
Скажите пожалуйста, что сделать чтоб субтитры в спэшлах отображало?
Боюсь прослыть Капитаном Очевидностью, но может их следует включить? Подробнее опешите проблему, во всех ли спэшлах они отсутствуют, с помощью каких проигрывателей вы смотрите? В KMPlayer и Media Player Classic все отлично воспроизводится, правда рекомендую использовать последний...