spikerQ · 02-Янв-10 15:45(14 лет 10 месяцев назад, ред. 17-Янв-10 18:28)
Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool 1.0.30.0 Rus (Cоздание загрузочной USB флэшки с Windows 7!) Год выпуска: 2009 Версия: 1.0.30.0 Разработчик: Microsoft Платформа: Windows XP SP2\SP3, Windows Vista или Windows 7 (32/64-разрядная версия) Совместимость с Vista: полная Системные требования:
* Процессор Pentium 233 МГц или выше
* 50 Мб свободного пространства на жестком диске
* Microsoft.NET Framework 2.0 или выше (если данный пакет не установлен, программа установки его установит) Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Новая , простая в использовании утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool, предназначенная для создания загрузочного DVD диска или USB флэш-накопителя из файла-образа формата *.iso операционной системы Windows 7 . Последний вариант рассчитан на пользователей нетбуков и неттопов, а также других компьютеров, которые не имеют в своем составе оптический привод для установки системы. Работать с утилитой крайне просто. После установки необходимо выбрать ISO-образ с дистрибутивом системы, и указать на какой носитель его развернуть. Для записи на USB-диск требуется заранее вставить носитель. Доп. информация: Исходные данные
* Файл-образ операционной системы и утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool
* Чистый DVD-диск или USB флэш-накопитель объемом не менее 4 Гб
* Компьютер с пишущим DVD-приводом
* Наличие в компьютере хотя бы одного USB порта Скриншоты :
Чем инструкция открывается? Блин, весело,что бы почитать, что то устанавливать надо. Нафига усложнять жизнь другим?
Ладно разберусь и без инструкции (Гугл поможет). Спасибо за прогу.
Чем инструкция открывается? Блин, весело,что бы почитать, что то устанавливать надо. Нафига усложнять жизнь другим?
Ладно разберусь и без инструкции (Гугл поможет). Спасибо за прогу.
Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool 1.0.30.0 Русская версия
Скажите пожалуйста. С помощью этой программы я смогу установить Windows 7 с флешки, так же как и с CD/DVD дисков, если да то почему вы пишите
(предназначенная для создания ЗАГРУЗОЧНОГО DVD диска или USB ) ведь ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск не означает УСТАНОВОЧНЫЙ.
Например: alkid.live.cd.usb.full - вот это ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск.
Вот в этой раздаче ясно написано Программа нужна для создания загрузочных флэш карт с УСТАНОВКОЙ Windows 7 и т.д.
С помощью этой программы вы сможете установить Windows XP или 7 с флешки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2027419
Извините если я вас не правильно понял.
Windows 7 RTM USB/DVD Download Tool 1.0.30.0 Русская версия
Скажите пожалуйста. С помощью этой программы я смогу установить Windows 7 с флешки, так же как и с CD/DVD дисков, если да то почему вы пишите
(предназначенная для создания ЗАГРУЗОЧНОГО DVD диска или USB ) ведь ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск не означает УСТАНОВОЧНЫЙ.
Например: alkid.live.cd.usb.full - вот это ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск.
Вот в этой раздаче ясно написано Программа нужна для создания загрузочных флэш карт с УСТАНОВКОЙ Windows 7 и т.д.
С помощью этой программы вы сможете установить Windows XP или 7 с флешки. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2027419
Извините если я вас не правильно понял.
И я создаю загрузочные флешки для семерки с помощью ультраисо.
Сначала открыл образ, потом самозагрузка-записать образ жесткого диска.
Попросит отформатировать флешку и вперед... пишет 4 гб минут 15. Все. Другой вопрос что под экспи чтобы сделать загружаемую флешку придется потрахаться. 90% образов не годится. Плюнул... экспи с момощью внешнего винта ставлю.
насчет хр http://nastroysoft.ru/winxp-with-usb/ по поводу Windows 7 RTM USBDVD Download Tool 1.0.30.0 Rus: не пойму... почему программа ругается что неправильные iso формат??? несколько файлов пробовал. на все ругается... хрень какая-то, а не программа!
Я тут обнаружил самый простой способ сделать загрузочную флешку без всяких дополнительных программ:
1. Вставляем диск с виндой (либо монтируем iso-шку), предположим, что это диск X:
2. Вставляем флешку (диск H:)
3. В командной строке (cmd.exe) пишем:
X:
cd Boot
bootsect /mt60 H:
4. Просто копируем все файлы с установочного диска на флешку
5. Ребутим комп и грузимся с флешки
6. PROFIT
подскажите, флешка(8гб) установил туда семерку с помощью этой проги туда еще можно какую то информацию кидать ну фото,PDF или тому подобные файлы подскажите пожалуйста еще один момент, с диска загружался и при загрузки на F8 нажимал,что бы войти в меню для форматирования и управления дисками и всего такого,сейчас с флэшки только с системы могу загрузится,можно как то в это меню опять попадать
выбрал образ а мне пишет выбранный файл ISO-образа не является таковым.выбирете правильный файл ISO-образа и повторите попытку образ как образ че делать ?
выбрал образ а мне пишет выбранный файл ISO-образа не является таковым.выбирете правильный файл ISO-образа и повторите попытку образ как образ че делать ?
аналогично... какой бы образ win 7 не пробовал вот такая штука вылетает...??? что это такое?
аналогично... какой бы образ win 7 не пробовал вот такая штука вылетает...??? что это такое?
-оригинальные образы или активированные iso понимает прекрасно-давно ей пользуюсь.не понимает самодельные сборки 7 ки
Windows 7 Ultimate (Максимальная)
В связи с очень большим количеством пиратских инсталляций Windows 7 Ultimate ("Максимальная" в русской редакции) в корпорации Microsoft принято решение принять кардинальные меры в отношении тех, кто установил эту самую "навороченную" редакцию новой операционной системы незаконно, сообщает TheRegister. Как пишет источник, начиная со 2 апреля Microsoft начнет распространение обновления за номером (предположительно) KB9210401, после установки которого на компьютер с активированной Windows 7 Ultimate будет показано окно с сообщением о том, что владелец лицензии приглашается незамедлительно посетить место ее приобретения (в случае, если ОС была предустановлена - магазин, где был куплен новый компьютер) для получения нового регистрационного номера.
Не знаем, как это будет происходить в какой-нибудь Бурундии, а в России подтверждением покупки является чек магазина с указанием на нем названия покупки (а иногда еще и накладная/счет)... Сообщается также, что в случае, если ОС не будет активирована новым рег.номером в течение 30 дней после первой выдачи этого сообщения, а появляться оно будет после каждой перезагрузки системы, операционная система автоматически переключится в режим существенного ограничения функциональных возможностей: фактически она превратиться в самую младшую редакцию Windows 7 - Windows 7 Starter Edition.
Leo-777
Только дату забыл глянуть ... Автор: Softodrom.ru
Дата: 01.04.2010
lugovs писал(а):
troser1 писал(а):
гарик_sx писал(а):
-оригинальные образы или активированные iso понимает прекрасно-давно ей пользуюсь.не понимает самодельные сборки 7 ки
для чего эта прога, я не пойму!! Форматируете ЮСБ флеш карту в формате NTFS копируете туда все что есть в загрузочном диске (или открываете образ диска и копируете) на флешку.. перегружаетесь, Бот лоад с флеш драйва и вперед за ореднаи!! Зачем себе жизнь усложнять???? П.С: но случаи бывают разные!!)
у меня эта про га даже не открывается после установки. просто ничего не происходит. у меня хр сп3. а можно ли просто на sd карту так сделать? если у меня стоит виста и просто запустить из под нее на нетбуке, нормально все должно быть? я так понял именно юсб устройство надо, если нет двд привода? спасибо
так и несмог этой прогай через флэшку установить windows7,начинаю устанавливать выбираю раздел С жёского диска и мне выдаёт:Программе установки не удалось создать новый раздел или найти существующий системный раздел.Дополнительные сведенья см. в файлах журнала програмной установки.я пытаюсь установить на домашний комп. не на ноутбук может на него нельзя?
Разобрался. На ХП не хотела работать. На Висте все пошло нормально. Очень хорошая прога. Не надо ковыряться с "ручными" настройками для установйи в нетбук.
чет я не понял смысла записывать на диск готовый образ который можно записать даже простой NERO 6
ну, а что касается флешек то тут да... отформатить в CDFS чтоб представить флешку как диск проблемотично
Зато можно легко отформатировать в NTFS и залить туда установочный Boot