jk_2k · 24-Фев-10 20:56(16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Фев-10 11:00)
Дельфин (Dolphin) @ Tele-Club (Yekaterinburg) [20-02-2010] [CamRip] Год выпуска: 2010 Жанр: Alternative Продолжительность: 1:31:18 Оператор: Jk_2k (йа) В ролях:
Андрей Лысиков - голос, ударные.
Павел Додонов - гитара. Описание:
Феерический концерт Дельфина в Теле-Клубе, Екатеринбург.
Треклист
Свет для меня
Нечестно
26.10.02.
Тебя
Роботы
Серебро
Весна
Имя
Радость
Сумерки
Кокон
Без нас
For Dj
-//-
Тоска
Собака
Романc
Последнее слово
Доп. информация:
Звук отличный, без зашкаливаний, шипений и прочего.
Оценить можно по видео на YouTube. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC at 4793 Кбит/сек; 640 x 480 (1.333) at 25.000 fps Аудио: Dolby AC3 44100Hz, 2 channel, 191Kbps
круто круто круто
спасибо забираю а это правда что на песне Имя он не сдержал слёз?
(читал просто где то про это)
да было такое.
сначала у Андрея голос дрожжал.
но на втором припеве он отвернулся не надолго и замолчал..
вблизи видно было отчего.
очень эмоциональная песня..
Блин, я и так жалел, что не пошёл, теперь снова буду
Не нашлось ни одного подлеца, который бы подарил мне билет на этот концерт (по странному совпадению 20 февраля у меня ДР :)), а у самого денег не было...
Крайне огромное спасибо. Я, так полагаю, это была очередная попытка съёмок концертного дивиди? Было бы искренне радостно, если бы это всё же случилось и именно сейчас...
Крайне огромное спасибо. Я, так полагаю, это была очередная попытка съёмок концертного дивиди? Было бы искренне радостно, если бы это всё же случилось и именно сейчас...
В каком смысле?) Телеклуб вообще сам снимает практически каждый концерт. Отснятые материалы отправляются пылиться в архивы. Некоторые идут в монтаж...
И начинаааается доооооооооооооооооооолгий процес переговоров с артистом, согласования юр. вопросов, готового материала и т.д. и т.п.
В итоге за два года шикарных концертов был выпущен только один полноценный лайв с Энимал Джаз.
остальное "в работе". А это моя версия, никак не связанная с видео самого телеклуба
Ладно концерт конечно хорош!Но эта запись, на которой постоянно у оператора руки дрожат и с одного, и того же ракурса - убивает!Должна быть профессиональная запись!
дак не смотрите, если вас укачивает)
могло бы вообще никакой не быть
я так то тоже вообще то на концерт ходил, а не видеооператором туда
давно скачал уже,только времени на просмотр всё не находил.При включении пробежался по любимым песням,и не нашел песни Дверь,,потом понял что её не включали в Трек лист.У нас в Самаре 20 ноябре она была))
ребята, в Екатеринбурге (да и много еще где) на концерте всегда летают и снимают камеры. видео с них вообще где нить фигурирует? или они так "оттачивают" свои операторские навыки
kokonls
Огрызки этих записей показывают перед началом концертов в качестве рекламы теле-клуба. В целом же они пылятся на полках у одного человека и очень редко находят своего зрителя. Этот человек мог бы дать зеленый свет хотя бы записям с пульта: тогда у нас было бы много интересных бутлегов (в теле-клубе хороший звук), но увы... Пусть лучше записи сгинут на пыльных жестких дисках, чем будут услышаны страждущими любителями музыки! В общем, этот человек очень напоминает мне этакую собаку на сене: и заработать не умеет на этих записях, и бесплатно никому не дает послушать