kozakt · 15-Мар-07 22:01(17 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Мар-07 22:38)
The X-Files [ENG] Год выпуска: 1998 Жанр: Adventure / Int.Movie Разработчик: HyperBole Studios Издательство: Fox Interactive Платформа: PC Системные требования: Очень низкие Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Как агенту Крейгу Уиллмору, вам нужно будет изучить интервью, свидетельства, подтверждения, взаимо- действовать с другими персонажами. Игра включает виртуальную технологию кино, которая позволяет игроку стать основным персонажем в игре. Интуитивный интерфейс облегчает полное погружение в мир "Секретных материалов". Вашей задачей станет поиск пропавших агентов Малдера и Скалли VirtualCinema R - механизм, который позволил создать потрясающе реалистичное представление. Улучшенная система искусственного интеллекта, управляющая персонажами игры, позволяет им адекватно реагировать на Ваши действия - то, что Вы говорите и делаете. Доп. информация: Игра скачана из другой темы на этом форуме, за исключением 6-го и 7-го дисков, которые в этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=59900 версии были с ошибками. Рабочие версии дисков скачал с другого форума, я сам их проверял, здесь они рабочие.
PS. Кто уже скачал предыдущую версию можно скачать только 6-й и 7-й диски, а 1-5 это образы предыдушей раздачи и вы можете докачать их здесь. Скриншоты: http://www.ag.ru/screenshots/x_files_the_game
Почитав соседние ветки и другие форумы, нашел следующие отличия оригинальной версии от русской пиратской:
Цитата:
1) Оригинальная версия на семи дисках, пиратская на трёх.
2) В отличии от русской, в оригинальной версии нет бага в конце.
3) Ну и ещё то, что в оригинальной версии нет кривой озвучки от горе-пиратов.
Я так понял что ты качал предыдущую раздачу. Так вот, удаляеш с винта 6-й и 7-й диски предыдущей раздачи (так как они всеравно нерабочие) и указываеш этому торенту папку где лежат 1-5 диски.
Диски необходимо записывать на болванки?
Когда необходимо вставить следующий диск, свернув окно с игрой (чтобы поменять образ в DAEMON Tools), назад его уже не развернуть, оно зависает наглухо.
У кого идет игра на XP, пробовал на 2-х разных компах
результат онид, после нажатия new game, показывается здание FBI,
и вот вот должен зайти в офис как игра намертво зависает...
Спасибо автору за игру. Помню, как давно-давно купил 3-х дисковую версию, играл, наслаждался, а глюк в конце игры всё впечатление испортил.
Несмотря на то, что недостающие ролики на своих дисках я нашёл и посмотрел, в английскую версию без глюков обязательно сыграю. Ещё раз спасибо!
Victoria#1
Там установщик вредничает в плане того, когда выбираешь "Full Install", то он требует 3,5 ГБ свободного места. У меня 15 ГБ свободного места, а он всё равно пишет, что недостаточно. Приходится делать установку "Standart Installation". А так - всё отлично ставится и работает. Отличие от пиратки очень заметное.
я тут почитал так мммдяя другим повезло больше хоть фазу "инстала" проходила игра:)
у меня стабильно выдает
@the system file is not suitible to run ms-dos and mic. wind. applications...бла бла бла...БЛИН в свое время играл в мегаглючную вернусию ужасно понравилась даже та:))) жаль млин:((((
Kangaroo Jack
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Kangaroo Jack · 04-Июн-07 13:32(спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня русская, не было никаких зависаний, ошибка была только в конце игры - нельзя стилет было бросить.
Про зависания никто почти и не говорит, просто в версии от RUS были пара-тройка неприятных глюков с видео и невозможностью, как писалось, кинуть электрошоком в горе-напарника...
Народ объясните плз че не так делаю.... Скорость скачет жутко. Сначала вроде еще 20-тка держалась более менее но потом отключил инет пришел вклдючил и выше 4-х еще не подымалось... Подскажите че надо сделать.. ибо впервые таким образом качаю для мну эт вновинкО...