-Anubis- · 17-Мар-10 21:04(15 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Авг-10 21:35)
Огни Ночной Пятницы//Friday Night Lights 3-й сезон Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: XVID 624x352 23.98fps 827Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. остановить скачивание, 2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
-Anubis-
Громаднейшая тебе Уважуха... Анубис
ну ты хоть примерно выход озвученных серий отпиши...А то Хауса 6С еще терпимо по одной серии в неделю-месяц качать а вот Огни Пятницы не реально.... забываешь про что предыдущая серия была)....
to All
пожалуйста, ну как Вам первый эпизод? - чёт замолчали все, аж страшно как-то gash2015
эээмммммммммммм.... даже не знаю, как прокомментировать....
Да как вижу, что есть 4-6 свободных часа (ПРИМЕРНО столько времени занимет подготовка одной серии) так и берусь........ обычно тут в теме отписываю, что беру следю серию...... не знаю, как ещё.
Цитата:
а вот Огни Пятницы не реально.... забываешь про что предыдущая серия была)....
Или Вы имели ввиду быстрее серии озвучивать, что-то недопонял Вас? ))
Весь 1-й сезон озвучен за 24 дня (при том, что это не работа для меня, а хобби в своб. время), значит ешьте больше сахара, он память улучшает
to All
пожалуйста, ну как Вам первый эпизод? - чёт замолчали все, аж страшно как-то :lol С появлением 3 сезона интерес не угасает, думаю я понятно написал!
Жду вторую серию!!!
2-Anubis-
я имел ввиду что очень Вам Благодарен за озвучку но(не сочтите за грубость) почему бы не перевести ВЕСЬ сезон и его выложить а пока его смотрят заняться переводом С4.... ибо по Одной серии еще терпимо качать Др.Хауса но никак не Огни Пятницы to All
пожалуйста, ну как Вам первый эпизод? - чёт замолчали все, аж страшно как-то Очень и Очень Жму вам Руку... перевод на высоте... серия чумовая... -Anubis- Спасибо Вам за то что вы есть... жду продолжения
Анубис
ну ты хоть примерно выход озвученных серий отпиши...А то Хауса 6С еще терпимо по одной серии в неделю-месяц качать а вот Огни Пятницы не реально.... забываешь про что предыдущая серия была)....
будьте благодарны что хоть кто-то решился на озвучку этого сериала
Anubis делай как считаешь нужным
Denko
Полностью согласен.... Анубис делай как считаешь нужным... просто высказал своё ИМХО Я лично не против чтоб и по одной серии выкладали.
Спасибо за труды. Я Только ЗА чтобы выкладывали хоть как-то... Просто Нет наказания страшней Ожидания... будьте благодарны что хоть кто-то решился на озвучку этого сериала Не Кто-то а Анубис..... у него нереально наикрутейший перевод....
-Anubis-
С 3-м почином!!! Респект и крепкое рукопожатие.
Хотел бы уточнить, какой перевод берешь? Есть разные источники, многие не совсем качественные и иносказательные, требующие дополнительной редакции. Поэтому и вопрос.
Относительно выпуска "готовой продукции" - мое мнение выкладывать по твоему желанию. Ибо то, что сделано с душой, с удовольствием, как твое озвучивание или хобби - то и есть ценный, оригинальный, качественный и рекомендуемый к семейному просмотру сериал!
Лично мое мнение таково.
Извините, если что ... P.S.: Если можно, постарайся убрать из озвучивания матерные слова, заменив их достойными ругательными синонимами. Русский язык достаточно богат. Но это так, информация к размышлению. И чисто личное пожелание.
-Anubis-
Извини. По-быстрому и не разглядел. Как ранее писал - респект и крепкое рукопожатие.
Кстати, постер с той раздачи, что указал для меня, больше подходит под 3 сезон. Личное мнение.
Извините, если что ...
я лично даже первую не качал....жду весь сезон полностью....и получу всё удовольствие..
кстати, а вот и правильный выход для тех, кто не хочет частями смотреть! - просто не качайте поэпизодно, а ждите FULL SEASON!
я вот качаю все эпизоды по мере их выкладывания анубисом! а вот смотрю сезон целиком - вот например вчера посмотрел 2 сезон полностью за что спсибо анубису - озвучка на проф уровне - получил массу удовольствия от просмотра!
эм.... а скорость где? на 5 серии ни одного сида....Анубис не епи людям мозг Выкладывай и сидируй или не выкладывай вобще... и кстати выкладывая по одной ты правоцируешь качать а при скачке смотреть......моё ИМХО или все или ничего.....
на 5 серии ни одного сида....Анубис не епи людям мозг Выкладывай и сидируй или не выкладывай вобще...:angry:[
не ЕПИ ты здесь никому мозг, выдёргивая из себя последний нерв.... что-то не нравится? - вон с этой раздачи, вперёд качать с сабами, там сидов куча.
Цитата:
и кстати выкладывая по одной ты правоцируешь качать а при скачке смотреть......моё ИМХО или все или ничего.....:angry:
на твоё имхо уже есть внятный ответ или вера читать предыдущие посты не позволяет? Не качай, кто заставляет.... или рукоблудству контроля нет?
Я сутками сижу бесплатно озвучиваю не для того, чтобы твои козни нервные здесь слушать, Неблагодарщина невоспитанная!!!