Сборник рассказов Год выпуска: 2010 Автор: Эдмонд Гамильтон Исполнитель: ZERZIA Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими губами =) Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: В состав данного сборника вошли следующие произведения великого мастера-фантаста: 1. Деволюция (32 минуты 36 секунд)
2. Изгнанник (10 минут 46 секунд)
3. Миры Фессендена (31 минута 33 секунды)
4. На закате мира (23 минуты 49 секунд)
5. Отверженный (17 минут 05 секунд)
6. После судного дня (26 минут 03 секунды)
7. Профессионал (26 минут 46 секунд) Сейчас так уже, пожалуй, и не пишут. Фантастика стала более прагматичной, конкретной, полной технических подробностей и какой-то, на мой взгляд, более обреченной.
Честно признаюсь, в детстве рассказы Гамильтона произвели на меня сильное впечатление. Очень надеюсь, что с помощью такой вот самосозданной аудиокниги почитателей таланта этого мастера-фантаста станет гораздо больше среди современных подростков и любителей этого жанра литературы. Все отзывы и критика приветствуются. И по традиции - приятного прослушивания! =) Доп. информация: Чётко осознаю, что музыкальная подложка и звуковые эффекты определённо добавят этому сборнику красок. У самого, увы, времени и таланта на это нет. Буду рад, если такие люди найдутся среди посетителей трекера. =)
LordSergio
Если вы про софт, то это старый добрый Cool Edit Pro 2.
Если же про железо, то помимо аудиокарточки Creative Sound Blaster, присутствует небольшоей микшерный пульт Phonic и микрофон стандартной наружности и неизвестного для меня производителя (хотя подозреваю, что это Behringer начального уровня). DUROPLYAS
Рад, что понравилось. =)
cuntmanager
Спасибо за совет. Постараюсь учесть впредь. Тем более, что фантастика Гамильтона располагает к неторопливости. Но, судя по всему, я сам человек торопливый и это соответственно, сказалось на записи.
Мне не понравилось((, как написано выше и с ними согласна, при прочтении слишком торопится, пауз нет. Просто ужас какой- то.((((( слушать не возможно!!!!!!! только время зря потратила!(