Ласки рвут мою плоть / Weasels Rip My Flesh (Нэйтан Шифф / Nathan Schiff) [1979, B-Movie: фантастика, ужасы, DVDRip]

Ответить

Suburban Sasquatch

Стаж: 17 лет 1 месяц

Suburban Sasquatch · 06-Сен-09 21:15 (15 лет 3 месяца назад, ред. 30-Янв-10 02:53)

Ласки рвут мою плоть / Weasels Rip My Flesh
Год выпуска: 1979
Страна: США
Жанр: B-Movie: фантастика, ужасы
Продолжительность: 01:03 + 00:14
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Нэйтан Шифф / Nathan Schiff
В ролях: John Smihula, Fred Borges, Fred Dabby, Jody Kadish, Steven Kriete, Edward Schiff, Jon Grossman, Marie Louise Lomba
Описание: "Космическая ракета НАСА возвращалась с Венеры, с пробами грунта, когда, войдя в плотные слои атмосферы, потерпела крушение и бухнулась в озеро. Перевозимый контейнер оказался выброшен на берег, где был подобран парочкой детей. Внутри была какая-то непонятная жидкость, от которой дети поспешили избавиться, вылив в нору, прорытую лаской. Там она пролилась на это животное, чем вызвало его мутацию. Из маленькой безобидной ласки получилось гигантское чудище размером с человека (чтобы статист мог уместиться в шкуре). Существо, едва обретя полновесные размеры, принялось охотиться на людей. И за всей этой беготнёй не заметило, как попало под машину, которая отрезала ему руку. С этой проблемой оно, правда, справилось, так как обладало даром быстрой регенерации, зато подкинуло пищу для размышлений доктору Сендаму, который задумал изловить мутировавшую ласку, чтобы её хорошенько изучить, создать при помощи неё новых мутантов (из людей, инфицировав тех) и приблизиться к желанной цели – власти над всем миром…"
(взято c demonoid.narod.ru)
рекомендации radu оттуда же:
"Ранняя полнометражная лента кинолюбителя Натана Шиффа (РЕЗНЯ НА ОСТРОВЕ КАННИБАЛОВ, БОЛЬШЕ ОНИ НЕ САДОВНИКИ). Часть этого фильма была снята в 1979 году, другая – в 1980, когда режиссёр подключил в действие персонажи доктора и детектива (Джон Смихула). Если поделиться впечатлением от увиденного, то оно выльется в определение “тихий ужас”. Чрезвычайно халтурные эффекты и костюм ласки, в котором свой хлеб отрабатывал статист. И несмотря на очень короткий хронометраж (чуть больше часа), это творение без кофе и прочих средств, не позволяющих погрузиться в сон, смотреть не представляется возможным. Мне оно напомнило то, что сейчас “творят” братья Полония. Актёрская игра находится на нуле, а всё происходящее больше годится для капустника, причём “не первого года созревания”. То, что было снято этим режиссёром потом, увидеть можно, а от просмотра этого лучше повоздержитесь."
Доп. информация:
за перевод огромное спасибо Вячеславу Котову
это DVDRip. сделан с DVD, восстановленного в 2003 году. оригинал снят на любительскую аппаратуру того времени...
вместе с фильмом в папке находится интервью двух актёров, снимавшихся в этом великолепном фильме (John Smihula и Fred Borges)
интервью, собственно, это их воспоминания о съёмках фильма.
интересные факты
фильм снят Нэйтаном Шиффом, когда ему было 16 лет. бюджет составил 400$
Weasels Ripped My Flesh так называлась статья, иллюстрация к которой дана на обложке мужского приключенческого журнала Man's Life за сентябрь 1956 года.
В 1970 году вышел альбом The Mothers of Invention под названием Weasels Ripped My Flesh
Фрэнку Заппа нравилась обложка того номера журнала и он нанял художника (Neon Park), для работы над обложкой альбома, которая являлась бы пародией на рекламу Schick (электрические бритвы)
инфа взята CG. из раздачи юзера CG - shado124
фильм
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, 1525 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.00 kbps avg
интервью
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 560x416 (1.35:1), 29.970 fps1417 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.00 kbps avg
Скриншоты
Скриншоты. интервью
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 06-Сен-09 21:21 (спустя 6 мин., ред. 06-Сен-09 21:41)

так... для любителей попсятинки...
IMDb: 3.4/10
бюджет фильма 400 $.
в количестве нулей после четвёрки я не ошибся. так шта смело можете сваливать из этой темы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Сен-09 21:39 (спустя 18 мин.)

Моё любимое кино перевели наконец! Пересмотрю!
http://www.sleazegrinder.com/badfunnathanschiff.htm и http://www.sleazegrinder.com/badfunnathanschiff2.htm - интересное интервью с режиссёром. Рассказывает, как в детстве он плакал, когда чудовища в фильмах про монстров погибали, а отец его ругал за это. Удивительный мальчик, но, думаю, в США того времени таких детей было немало: они ходили на все фильмы ужасов и фантастику подряд, хорошо разбирались в режиссёрах и монстрах. К слову, до этого фильма Шифф не пользовался успехом у школьниц, но после "премьеры" они прозрели, и одна даже призналась, что повесила его фото дома на холодильник.:))

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 07-Сен-09 01:06 (спустя 3 часа)

B-ioMan писал(а):
Шикарное интервью. Приступаю к просмотру фильма. Кстати пролог красивый.
интервью - ничто, по сравнению с фильмом
я из-за кривизны языка не могу расписать всё его великолепие...
перевод, кстати, как всегда хорош. особенно мне понравился эпизод, когда один малец говорит другому "не боись"
и ещё очень нравится музыка в те моменты, когда ласку показывают. это нечто...
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 07-Сен-09 01:17 (спустя 11 мин.)

я ему давно говорил, чтоб он рецензию накропал
видимо не хочет
[Профиль]  [ЛС] 

aveslava

Стаж: 17 лет 4 месяца

aveslava · 07-Сен-09 02:31 (спустя 1 час 13 мин., ред. 07-Сен-09 02:32)

Bokassa
Спасибо, очень порадовали названием. Однозначно Вам плюс!
Перед тем как зайти сюда я был уверен, что это совсем не ужасы, а другой жанр (инфа в спойлере), но как же я ошибся.
скрытый текст
Увидев название фильма, мое воображение прочитало его как "ЛАСКИ РВУТ МОЮ ШИРИНьКУ".
Я тут же представил пышногрудую красотку, которая ласкает мужика и его штука от этого начинает рвать штаны.
Но, к моему удивлению, это оказался совсем другой жанр и совсем другой сюжет.
Качать, правда, не решился, но если вдруг захотят снять римейк с более современными спецэффектами и большим бюджетом, то однозначно, этот фильм будет у меня как самый ожидаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

grisanna2001

grisanna2001 · 07-Сен-09 12:27 (спустя 9 часов)

При съемках фильма ни один человек не пострадал
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 07-Сен-09 12:47 (спустя 19 мин., ред. 07-Сен-09 12:47)

B-ioMan писал(а):
Концовка поражает а самая крутая музыка в финальных титрах. Это безусловно шедевр !
категорически не согласен. музыка, при явлении ласки намного лучше
grisanna2001 писал(а):
При съемках фильма ни один человек не пострадал
как сюда занесло-то вообще? кытайские фильмы закончились?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Сен-09 13:21 (спустя 33 мин., ред. 07-Сен-09 13:27)

Мутант в клетчатой рубашке очень хорош. "Резня на острове каннибалов / The Long Island Cannibal Massacre" есть на CG (FULL DVD). "Они больше не стрегут газон" и "Ярко красные глаза" это что за фильмы такие ?
скрытый текст

mupo

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mupo · 07-Сен-09 13:24 (спустя 3 мин.)

Честно говоря, мне сложно давать какую-то положительную оценку этому фильму, видимо, просто не мой жанр... Но пролог был совсем даже ничего, и зачем Смиула его ругает?
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 07-Сен-09 14:41 (спустя 1 час 17 мин.)

B-ioMan писал(а):
"Они больше не стрегут газон" и "Ярко красные глаза" это что за фильмы такие ?
вероятно, что это короткометражки...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Сен-09 14:46 (спустя 5 мин.)

Это известные полнометражные культовые фильмы, какие нахер короткометражки?:))

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 07-Сен-09 14:49 (спустя 2 мин.)

точняк. я ужо больше суток не сплю. вот и приглючило
[Профиль]  [ЛС] 

neutrral

Стаж: 15 лет 7 месяцев

neutrral · 25-Сен-09 19:08 (спустя 18 дней)

Не понял, а что с стало с монстром в рубашке? Тоже сгорел?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Дек-09 16:13 (спустя 3 месяца)

а фильм окупился???

neutrral

neutrral · 26-Дек-09 19:03 (спустя 2 часа 49 мин.)

subhuman7 писал(а):
Собрал 5 миллионов в прокате.
И это только на родине.
subhuman7
Я про интервью забыл. Фильм посмотрел и удалил. На скриншотах Н. Шифф изображён?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Дек-09 22:30 (спустя 3 часа)

Цитата:
На скриншотах Н. Шифф изображён?
См. выше: "вместе с фильмом в папке находится интервью двух актёров, снимавшихся в этом великолепном фильме (John Smihula и Fred Borges).
интервью, собственно, это их воспоминания о съёмках фильма."

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 27-Дек-09 00:49 (спустя 2 часа 18 мин.)

на двд интервью с Шиффом длится 30 минут.
переводить эти самые интервью - довольно геморройно, потому как трёп непрерывный.
можно сказать, что получасовое вью эквивалентно переводу одного среднего фильма.
платить денежку за такое - довольно сомнительное удовольствие.
тем более, история создания фильма и некоторые детали неплохо раскрыты в переведённом интервью.
его Мироха бонусом перевёл, за что ему большое спасибо.
некоторым это интервью открыло глаза и они болше не считают этот фильм лучшим.
как говорится - счастье в неведении
кстати, на двд L I C M тоже присутствуют интервью с Шиффом и с этими же двумя актёрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Kost

Стаж: 20 лет

Kost · 08-Янв-10 15:58 (спустя 12 дней)

Цитата:
Они больше не стригут газон (They Don't Cut the Grass Anymore) - кино про двух садовников которые решили больше не стричь газон. На протяжении всего фильма они ходят туда сюда, убивают и разделывают людей и вроде больше ничего... убийства сняты довольно забавным образом, по статисту размазывают кровавый кусок мяса в течении 5-10 минут как бы символизируя процесс разделывания, и так на протяжении всего фильма. По началу было забавно потом стало немного скучновато, так то любителям кинотреша глянуть можно
[Профиль]  [ЛС] 

neutrral

neutrral · 08-Янв-10 17:31 (спустя 1 час 33 мин.)

Kost писал(а):
Цитата:
Они больше не стригут газон (They Don't Cut the Grass Anymore) - кино про двух садовников которые решили больше не стричь газон. На протяжении всего фильма они ходят туда сюда, убивают и разделывают людей и вроде больше ничего... убийства сняты довольно забавным образом, по статисту размазывают кровавый кусок мяса в течении 5-10 минут как бы символизируя процесс разделывания, и так на протяжении всего фильма. По началу было забавно потом стало немного скучновато, так то любителям кинотреша глянуть можно
Мой отзыв:
скрытый текст
Очередная поделка изобретательного Натана Шиффа. Всё те же diy-спецэффекты из подручных средств, всё тот же Джон Смихула в одной из главных ролей. Играет он здесь сумасшедшего садовника-газонокосильщика. В роли маньяка он скорее забавен: в чёрном парике и с подкрашенными глазками. Готический мэйк-ап. Второго сумасшедшего играет актёр в жуткой, но, тем не менее, тоже забавной маске. Постоянно облизывает язык, таким образом, подчёркивая свою ненормальность? Второй маньяк, на мой взгляд, вышел загадочней и интересней. Он ведь ещё и не разговаривает.
И вот этот дуэт маньяков убивает девушек и их ухажёров. Видят парочку целующихся на давно нестриженном газоне и нападают. Больше достаётся всё-таки слабому полу. Девушек активно бьют, режут, потрошат. Галлоны бутафорской крови так и льются. Чтобы показать девичий расчленённый торс потребовалась даже надувная кукла. Возьмите на заметку начинающие хоррормэйкеры.
Здесь опять же используется главная музыкальная тема из оригинальной «Ночи живых мертвецов». Неужто не нашлось соответствующего собственного музыкального сопровождения? Впрочем, в течение фильма играет какая-то тихая музыка, на которую внимания не обращаешь. Для фона, не более. Зато в конце фильма, после финала (обязательно кровавого!) Джон Смихула поёт песенку, которую он, очевидно, сочинил специально для фильма. Играть на гитаре он не умеет, но поёт хорошо. Подыгрывает ему на губной гармошке второй маньяк-молчун. На такой вот мажорной ноте фильм и заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

mupo

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mupo · 08-Янв-10 23:47 (спустя 6 часов)

Это чудо будем переводить?
[Профиль]  [ЛС] 

neutrral

neutrral · 10-Янв-10 00:14 (спустя 1 день)

Есть фильмы, которые смотрю на английском и думаю, что неплохо бы его пересмотреть через полгода с переводом... Этот не из тех.
[Профиль]  [ЛС] 

neutrral

neutrral · 10-Янв-10 17:50 (спустя 17 часов)

Во-во. Обещали же моего любимого "Малыша Билли" перевести...
[Профиль]  [ЛС] 

DeathmetalZombie

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DeathmetalZombie · 10-Янв-10 19:43 (спустя 1 час 52 мин.)

название просто убило. это как же ласкать то надо чтобы плоть порвалась?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kost

Стаж: 20 лет

Kost · 14-Янв-10 08:10 (спустя 3 дня)

neutrral писал(а):
Во-во. Обещали же моего любимого "Малыша Билли" перевести...
"Билли зе кид" там весь кайф как раз в языке и акценте, с дубляжем будет совсем не то, только субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

neutrral

neutrral · 14-Янв-10 12:13 (спустя 4 часа)

Деревенский акцент?
[Профиль]  [ЛС] 

SEMEN9

Стаж: 16 лет 1 месяц

SEMEN9 · 21-Мар-10 12:41 (спустя 2 месяца 7 дней)

На моем DVD-плеере почему-то не смотрится. Типичная ситуация: звук нормальный, а вместо изображения скачут отдельные кадры. Очевидно, надо пережать. Подскажите, как, кто в этом покруче, очень плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 2 месяца

No54ERATU · 25-Мар-11 00:10 (спустя 1 год)

SEMEN9
AutoGK
Suburban Sasquatch писал(а):
Ласки рвут мою плоть / Weasels Rip My Flesh
Немножко слишком очень трэш для меня. Но для школьника - круто снято!!
[Профиль]  [ЛС] 

Suburban Sasquatch

Suburban Sasquatch · 25-Мар-11 05:36 (спустя 5 часов, ред. 25-Мар-11 05:36)

SEMEN9 писал(а):
На моем DVD-плеере почему-то не смотрится. Типичная ситуация: звук нормальный, а вместо изображения скачут отдельные кадры. Очевидно, надо пережать. Подскажите, как, кто в этом покруче, очень плиз!
посмотрел медиаинфо файла
Цитата:
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : Yes
Format settings, GMC : 3 warppoints
воспроизводиться при таких параметрах и не должен.
переделать рип можно (сохранился DVD), но проблема в том, что при перезаливе модеры потребуют убрать из раздачи допы и раздать их отдельно.
это неприемлемо для меня.
в общем. могу сделать рип и залить на какой-нибудь файлообменник.
No54ERATU писал(а):
Немножко слишком очень трэш для меня.
у тебя какое-то психическое расстройство?
No54ERATU писал(а):
AutoGK
SEMEN9, не слушай его. при помощи AutoGK этот рип и создан. и он (AutoGK) такую хрень постоянно выплёвывает, что на плейере не посмотреть.
хорошая программа - XviD4PSP. там практически всё можно настроить, но при этом не сложная.
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 2 месяца

No54ERATU · 25-Мар-11 13:29 (спустя 7 часов, ред. 25-Мар-11 13:29)

Suburban Sasquatch писал(а):
у тебя какое-то психическое расстройство?
Не понял, что за наезды?! У тебя приступы неконтролируемой агрессии? Ты скажи, не буду провоцировать Если нежно, могу специалиста хорошего посоветовать
SEMEN9
У меня такая же проблема была. Перекодил все АвтоГК кодеком ДивХ и все идет даже на старом привередливом ДВД-плеере
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error