papa-m · 06-Ноя-09 22:53(15 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 06:25)
FXpansion BFD update only PC & MAC добавил 2.1 Год выпуска: 2008 Версия:2.1 Разработчик: FXpansion Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Много оперативной памяти. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует В образе только обновления Описание: BFD2 — беспрецедентно мощная и гибкая среда для создания партий акустических барабанов на вашем компьютере. Предельные реализм и качество звучания, быстрая и простая настройка, полная интеграция на уровне плагинов с вашей цифровой рабочей станцией (DAW). В вашем распоряжении настраиваемые 10-, 18- или 32-частные наборы звуков с полным управлением настройкой, заглушением звука, пространственными эффектами, реакцией на скорость нажатия и многое другое. Накладывайте тембры друг на друга для получения мощных смешанных звуков, идеальных для современной музыки, и бегло просматривайте профили тембров для получения быстрого доступа к необработанным или заглушённым звукам и другим полезным настройкам. BFD2 позволяет вам настраивать звук так же, как на реальной барабанной установке, вместо того, чтобы нажимать кнопки в вашем сэмплере. Вы даже можете импортировать свои собственные наборы многослойных стереосэмплов, что позволит вам смешивать и накладывать друг на друга ваши звуки в BFD2 для получения экспериментальных наборов барабанных звуков и реализации приёма замены барабанных звуков (drum-replacement). Доп. информация: В раздаче несколько версий обновлений для PC и MAC OS .
Библиотеки качать начиная от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=880436 и ещё около 150 гигов библиотек.
Добавил собраный образ с версией 2.1 для MAC OS & PC
Дошли слухи что некоторые люди так и не смогли поставить на MAC OS.
Поэтому выложил по просьбе.
Эти обновления и являются таблетками для работы модуля.
В версии 2.1 для пс заменить файлы длл.
похоже я что-то не так делаю, но у меня почему-то эта программа (даже с помощью этой раздачи) не встает. Точнее лоджик её видит, но она в нерабочем состоянии. НЕ мог бы кто-нибудь кто справился с этой задачем привести подробную инструкцию. Программа просто классная, а руки не от туда:(
А банки в неё подгрузили из этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=880436
и ещё 150 гигов других или интерфейс вообще не появляеться?
Нужно добавить банки и всё заиграет. Попробуйте новое обновление 2.1
Интересно, у меня 2.1 версия некорректно делает поканальный рендеринг в хосте (Cubase). Прерывания в звуке периодически происходят. Хотя воспроизведение происходит без запинок. Причём 2.0.4.17 версия при тех же настройках всё отлично делает. И какое-то странное различие во времени рендеринга: при тех же исходных данных 2.1 версия в два раза быстрее его производит, а результат плачевный при этом. Такое впечатление что Offline режим не включается в bfd.
не мог бы кто-нибудь рассказать как поставить BFD с нуля на Мак. Есть 2 диска с программой (наверное 1 и 2). Пробовал поставить - ничего не получилось. У меня Лоджик 9 на Снежном Барсе (10.6.2).
не мог бы кто-нибудь рассказать как поставить BFD с нуля на Мак. Есть 2 диска с программой (наверное 1 и 2). Пробовал поставить - ничего не получилось. У меня Лоджик 9 на Снежном Барсе (10.6.2).
Я ставлю сразу апдейт,а библиотеки для первого и второго устанавливаю в винде, в мак просто указываю к ним путь и всё.
А как? Извините за тупость, но не могли бы вы дать детальное описание что нужно открыть первым, что вторым и как укaзать путь? Библиотеки это Data? нужно установить BFD v2.1.0.47 Update.dmg? Помогите пожалуйста.
Люди HELP!!!!! Система: Pro Tools LE 7.4.2cs4 на Mac 10.5.8 Intel Никак не могу заставить норм работать BFD ставил и 2.0.4.17, и 2.1.0.47 апдейты на версию BFD2.0 а результат один и тот-же: как Standalone все работает без проблем, а в протулсе не видно его в списке плагинов, причем в папке с плагинами протулса все ок, лежит там BFD2.component в Plug-Ins/Components Может у кого было что похожее? Другие плагины ставлю (PSP к примеру) они норм запускаются из протулса, а BFD ну нету и все ((((
Други у меня заработал BFD 2.1 на протулзе 8,0,3
Но существует такая проблема БФД не видит грувы
Где вообще грувы находятся у БФД2( путь ) , может я при установке упустил чего ?
Help?
P.S. кстати товарищ тоже ставил БФД2 на хак и грувы тоже не были видны
Люди HELP!!!!! Система: Pro Tools LE 7.4.2cs4 на Mac 10.5.8 Intel Никак не могу заставить норм работать BFD ставил и 2.0.4.17, и 2.1.0.47 апдейты на версию BFD2.0 а результат один и тот-же: как Standalone все работает без проблем, а в протулсе не видно его в списке плагинов, причем в папке с плагинами протулса все ок, лежит там BFD2.component в Plug-Ins/Components Может у кого было что похожее? Другие плагины ставлю (PSP к примеру) они норм запускаются из протулса, а BFD ну нету и все ((((
Было.
Есть папка /Library/Audio/plugins/components, а есть /user/library/audio/plugins/components Если что-то не так, копируем нужный компонент из одной в другую. А задно смотрим вледельца и пермишны.
ребят ответьте пожалуйста... я просто до этого только с батери раблтал, супериором, и аддиктивом. Для чего контакт нужен? Он типа интерфейс для рабооты с этим плагином, или у этой проги собственный, тогда зачем контакт? пасибки. Кстати с винта тоже не устанавливался, щас образом ставлю...
Столкнулся с проблемой: BFD2 распаковывается, устанавливается, Standalone работает как часики, но при запуске BFD2 в Logic 9.1.6, программа вырубается. Пробовал запускать и 32 и 64 бит Лоджика, не лечится. Что может быть? Операционка MAC 10.7.2. Кто знает в чем проблема? Прошу помощи!!!