ЛП · 18-Мар-10 17:05(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Май-10 06:13)
Тихоокеанский фронт / The Pacific Год выпуска:2010 Страна:США Жанр:военный, драма Продолжительность:~ 01:00:00 Перевод:Профессиональный двухголосный закадровый(NewStudio) Русские субтитры:Да(внешние)Сценарий:Laurence Andries, Мишель Эшфорд, Robert Leckie... Продюсер:Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Тимоти Ван Паттен, Jonathan Brytus, Дженнифер Джексон... Режиссер:Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид НаттерВ ролях:
Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холмс Описание:
Эпический 10-серийный минисериал рассказывает о постоянно пересекающихся одиссеях трех морских пехотинцев США. То, что им пришлось пережить на тихоокеанском фронте лишний раз подчеркивает, насколько этот фронт отличался от европейского. Минисериал, который можно назвать компаньоном Band of Brothers, выпускается HBO Films, среди продюсеров такие громкие имена как Том Хэнкс и Стивен Спилберг. Качество:HDTVRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1360 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~149.66 kbps avgРелиз: Озвучка:Петр Иващенко (Glanz), Инна Королева Перевод:Pacific Редактор:SckraT Работа со звуком:Glanz, koss Подготовка видео:koss Так же в подготовке релиза участвовали:GRAFT, BaggioВсе раздачи сериала
Список серий
Гуадалканал / Леки(Guadalcanal / Leckie)
Basilone(Базилоне)
Мельбурн(Melbourne)
Глостер/Павуву/Баника(Gloucester/Pavuvu/Banika)
Высадка на Палау(Peleliu Landing)
Аэродром Палау(Peleliu Airfield)
Горы Палау(Peleliu Hills)
Иводзима(Iwo Jima)
Окинава(Okinawa)
Возвращение домой(Home)
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1360 kbps avg, 0.20 bit/pixel ребят с нювстудио я Вам безумно благодарен за это!
апдйт__хо хо так это тот же перевод который был в ХДРипе в Братьях по Оружию...!!!! я безумно рад!
_BOtsmAN_
ну смотрите я бы не стал смешивать 2 озвучки одного сериала =) к тому же ньюстудио выпустили 5.1 и это их официальный релиз =) Randomsik
поставьте после названия .tv +)
ЛП
Да ладно там дорожка то весит совсем не много. Тем более кто качает 720 и 1080 имеют широкий канал. Притом в соседней теме раздается отдельно и ньюстудио и кубики. Насчет 5.1 от newstudio решено пока не обновлять раздачу. а дождаться следующей серии, а заодно и дорожку добавить.
Сериал отличный! Такой же отличный как и «Братья по оружию» и фильм Спасти рядового Райана Сейчас на торрентах есть в целых трех озвучка любительские Кубик в кубе, многоголосый перевод Лостфильм и озвучка студия Кравец и NewStudio.TV двухголосая озвучка Петр Гланц и Инна Королева, я посмотрел с озвучкай Гланца и Королевой и считаю ее лучшей! Они же озвучивали Браться по оружие. Буду и дальше смотреть этот сериал только в озвучке Петра Гланца и Инны Королевой NewStudio.TV теперь вполне может составит отличную конкуренцию Лостфильму.
NewStudio.TV теперь вполне может составит отличную конкуренцию Лостфильму.
ИМХО, денег не хватит платить Гланцу и Королевой или вы таки думаете что они в команде этой релиз-группы?
Релиз-группа она сама по себе и Гланц и Королева к ним не имеют никакого отношения просто видно пригласили и естественно заплатили денег и хорошо что так сделали молодцы с ними приятней смотреть этот сериал, если они совместно еще попробуют буду не против.
NewStudio.TV теперь вполне может составит отличную конкуренцию Лостфильму.
ИМХО, денег не хватит платить Гланцу и Королевой или вы таки думаете что они в команде этой релиз-группы?
Релиз-группа она сама по себе и Гланц и Королева к ним не имеют никакого отношения просто видно пригласили и естественно заплатили денег и хорошо что так сделали молодцы с ними приятней смотреть этот сериал, если они совместно еще попробуют буду не против.
Вот только давайте сейчас не будем строить абсолютно ничем не подтвержденные догадки! Вы правы, Петр Гланц и Инна Королева - профессиональные актеры и они не в нашей команде релиз-группы и договорились мы с ними о сотрудничестве только на 1 проект (пока что по сотсоянию на сегодняшний день) GexOgen62rus, Филипп Дик - но на каких основах наше сотрудничество - вы точно не узнаете! На данный момент вы заблуждаетесь!
Ребят очень прошу если возможно оставте в следущей серии все те же параметры видео...а вот звук по возможности цепляйте 5.1...
английская дорожка как по мне неоч обязательна....хотя если она будет влизать в ваш параметры ...то пусть будет...