Вокруг света с Вилли Фогом / La Vuelta al mundo de Willy Fog / Сезон: 1 / Серии: 1-26 (Luis Ballester Bustos, Фумио Рикия) [1981, Япония, Испания, Мультфильм, DVDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

ladynelly

Стаж: 18 лет 9 месяцев

ladynelly · 15-Дек-08 21:15 (16 лет 9 месяцев назад)

Вокруг света с Вилли Фогом / La Vuelta al mundo de Willy Fog
Год выпуска: 1981
Страна: Япония, Испания
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Luis Ballester Bustos, Фумио Рикия
Роли озвучивали::
Клаудио Родригез
Глория Камара
Manuel Peiró
Josè Moratalla
Rafael de Penagos
Луис Марин
Antolín García
Эдуардо Джовер
Félix Acaso
Alfonso Santigosa
26 серий по 25 минут
Описание: «80 дней вокруг света с Вилли Фогом» - уважаемый и достойный образец экранизаций Жюль Верна. Где нужно, детей развеселят, кое-где увлекут каплей романтики и, разумеется, позабавят рассказами и видами дальних стран, куда заносит путешественников. На поездах и пароходах, на быстроходных яхтах и торговых судах, на дилижансах и рикшах, на спине слона, глотая дорожную пыль четырёх континентов, Вилли Фог доказывает на личном примере неслыханную по тем временам мобильность. Хотите вспомнить уроки географии? Хотите убедиться, что мир с конца XIX века уже невелик? Хотите вдохнуть морской воздух кругосветных путешествий? Прекрасно! Вот – дорога, убегающая за горизонт, вот - дерзнувшие путники. И всё будет хорошо, ведь большое путешествие делает маленькую компанию - семьёй, настороженных романтиков – влюблёнными, неудачников – философами...
Пакуйте чемоданы и покупайте билеты. Большое наверняка видится издалека. Не затягивайте с отпуском, меняйте обстановку вместе с климатом. Чтобы однажды вернуться, нужно ненадолго уйти. Примыкайте к рядам усталых пилигримов аэропортов, вокзалов и рейсовых автобусов. И кто знает, кто знает, вдруг повезет увидеть старину Фога на платном спутниковом канале, в безликом номере гостиницы чужой непонятной страны.
© Ольга Клёнова, 2007.06.12
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3, МР3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, 956 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио:
1 - MPEG Layer 3, 44.100 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
2 - MPEG Layer 3, 48 kHz, 1/0 (C) ch, 320.00 kbps avg
Скриншоты
Названия эпизодов:
01. Pary into 'Reformclub'
02. Out from England
03. Adventures through Eyrope
04. Wanted - Willy Fog!
05. Willy Fog & Ghost of Palmira
06. Accident and indien temple
07. Express 'Bombay-Calcutta'
08. Terror in jungle
09. Rescue
10. Thank to guide
11. Rigadon's hat
12. Storm at Chinese sea
13. Rigadon falls in trap
14. Toward Jokogama (Yokohama)
15. 'Akita' circus
16. Fest on Hawaii
17. Into baloon
18. Transcontinental railway
19. Catastroph into Rock Mountains
20. Choise, no one wanted to
21. Special express
22. Snow storm
23. To New York
24. Bunt at 'Genrietta'
25. Stab in the back
26. At last moment
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ladynelly

ladynelly · 15-Дек-08 21:19 (спустя 3 мин.)

Раздавать буду по вечерам, примерно с 7 до 10-11 часов...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Manhattan

Стаж: 18 лет 2 месяца

Dr.Manhattan · 15-Дек-08 22:19 (спустя 59 мин.)

вроде же было уже?! или тут качество лучше?! это все серии?!
[Профиль]  [ЛС] 

ladynelly

ladynelly · 15-Дек-08 22:57 (спустя 38 мин., ред. 15-Дек-08 22:57)

Был жалкий обрубок! 26 серий по 25 мин сжали до 1ч 15 мин. А здесь оригинальный мультсериал, который показывали по ТВ очень давно... К тому же с хорошей озвучкой.
По крайней мере этой версии я не нашла по поиску...
[Профиль]  [ЛС] 

Bibond

Стаж: 18 лет 4 месяца

Bibond · 03-Янв-09 19:09 (спустя 18 дней)

Скажите, пожалуйста, а тут песня на каком языке (испанском, русском или др)?
[Профиль]  [ЛС] 

lagobot

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lagobot · 05-Янв-09 21:36 (спустя 2 дня 2 часа)

ой бяда-бяда, огорчение... скорость какая маленькая. как докачаю на 100 мегабитах часов по 15 в день буду раздавать. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-DentoN-

Стаж: 17 лет 7 месяцев

-DentoN- · 09-Янв-09 01:18 (спустя 3 дня)

Цитата:
ой бяда-бяда, огорчение...
+
"Вернись! Я все прощу!"
Дайте скачать друзья, пожалуйста! Хочу погрузиться в свое детство. Мультик просто бесподобный!
[Профиль]  [ЛС] 

alala

Стаж: 19 лет 10 месяцев

alala · 16-Янв-09 22:46 (спустя 7 дней)

ladynelly
А второй сезон будет?
[Профиль]  [ЛС] 

phoenix_v2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

phoenix_v2 · 15-Мар-09 00:00 (спустя 1 месяц 29 дней)

спасиб, ladynelly !
вы только напишите в теме что в мульте две дорожки - русская и испанская
саундтрек вроде как - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1630914
p/s и умоляю
приделайте голову птичке
[Профиль]  [ЛС] 

torihon

Стаж: 16 лет 6 месяцев

torihon · 30-Мар-09 13:55 (спустя 15 дней, ред. 30-Мар-09 13:55)

@ladynelly конечно большое спасибо, но я таки предпочел по Вилли Фог-1 скачать DVD формат
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1352715)
P.S.
кому интересно:
выложил сегодня Вилли Фог-2 (26 серий - DVD rip, 26 серий в формате AVI - в DVD формате пока не встречалось мне):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1705656
[Профиль]  [ЛС] 

Destaurus

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Destaurus · 25-Май-09 22:00 (спустя 1 месяц 26 дней)

Пораздавайте, уважаемые. Вспомню детство (в очередной раз).
[Профиль]  [ЛС] 

alexx4067

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexx4067 · 23-Июн-09 23:12 (спустя 29 дней)

Спосибо, за раздачу, автору респект.
смотрю теперь с дочкой, в полном ауте. спс огромное!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Моржов

Стаж: 17 лет 4 месяца

Моржов · 17-Сен-09 16:41 (спустя 2 месяца 23 дня)

Господа! Тут какие-то непонятки с размерами в этой и в альтернативной https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1427226 раздачах - там 52 серии при примерно таком же битрейте и размере, если посчитать. Подробнее я написал в той теме, чтоб не повторяться, клацните по ссылке: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=26441922#26441922
Проясните, пожалуйста, кто может, почему такие странности.
И ещё большая просьба, выложите хотя бы парочку полноразмерных скриншотов, плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

ladynelly

ladynelly · 17-Сен-09 18:52 (спустя 2 часа 10 мин.)

В этой раздаче только первый сезон, по оригинальному роману. А второй это кажется "Путешествие к центру земли" За точность не ручаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Моржов

Стаж: 17 лет 4 месяца

Моржов · 17-Сен-09 22:51 (спустя 3 часа, ред. 17-Сен-09 22:51)

Угу, я видел, что в этой раздаче только один сезон (посмотрел торрент-файл, там внутри список). Неясно, почему такая маленькая разница в суммарных размерах - ведь в альтернативной раздаче в 2 раза больше серий + ещё полнометражный фильм с битрейтом 2200 kbps. Возможно, там что-то не так... А здесь не могу посмотреть нормальные скриншоты - нет возможности сравнить качество...
как раз-таки в данной раздаче с размерами файлов творится нечто непонятное - примерно 25% файлов имеют размер ~270 Мб, остальные - 370-390 Мб, промежуточных - нет. Что наводит на мысли, что все-таки битрейт в шапке указан неверно.......
[Профиль]  [ЛС] 

jimmy27

Стаж: 16 лет 1 месяц

jimmy27 · 04-Янв-10 16:50 (спустя 3 месяца 16 дней)

люди добрые, а раздавать кто то будет?
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 15-Мар-10 16:11 (спустя 2 месяца 10 дней)

В каждой серии по приколу здесь добавили 60 Мб испанской (!) звуковой дорожки. Не смешно. Более двух гиг мусора. Я понимаю, если бы оставили оригинальную японскую звуковую дорожку. Но каким боком сюда приплелась испанская?? Тот факт, что перевод делался не с оригинала, а с испанского перевода не означает, что всем позарез нужна именно испанская дорожка.
Если сравнивать с альтернативной раздачей https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1427226, то озвучка там стерео, здесь моно, но в то же время здесь на слух и качество звука и качество перевода получше. Качество видео вполне сравнимое с альтернативной раздачей, но все-же здесь автор рипа не баловался с фильтрами, мелкие детали здесь не замылены и четко видны.
Спасибо за релиз. Мне двух гиг рейтинга и пары часов времени не жалко ради отличного перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

BhuraCk

Стаж: 16 лет 2 месяца

BhuraCk · 18-Мар-10 02:02 (спустя 2 дня 9 часов)

Хм. Дошло до 10% и встало мертво. Раздайте плз !
[Профиль]  [ЛС] 

Ready SMile

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ready SMile · 09-Июл-10 11:02 (спустя 3 месяца 22 дня)

Спасибо большое за воспоминания детства - помню, в выходные по ТВ6 смотрел, ни одной серии не пропускал)) Но, к сожалению, здесь озвучка не та - новая какая-то.((
А со старой озвучкой у вас нет? Даже если качество не очень, я бы все равно скачал!
[Профиль]  [ЛС] 

KelepM

Стаж: 17 лет

KelepM · 05-Мар-11 02:29 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
В каждой серии по приколу здесь добавили 60 Мб испанской (!) звуковой дорожки. Не смешно. Более двух гиг мусора. Я понимаю, если бы оставили оригинальную японскую звуковую дорожку. Но каким боком сюда приплелась испанская?? Тот факт, что перевод делался не с оригинала, а с испанского перевода не означает, что всем позарез нужна именно испанская дорожка.
Насколько я знаю, этот мультик всё-таки больше испанский, чем японский. Например, финальная песенка "Silba me" вполне самостоятельна.
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LonerD · 05-Мар-11 03:56 (спустя 1 час 26 мин.)

KelepM
Испанские продюсеры (деньги).
Японские - аниматоры, дизайнеры, режиссеры и сценаристы.
И еnding "Futari no Tokei" - тоже вполне самостоятельная песенка.
Хотя в нынешнем мире принято считать, что "деньги - это главное", тогда да, конечно, можно назвать мультик и испанским, Пчелку Майю - немецким, Русалочку - французским, Суперкнигу - американским...
А может, просто попутал первую часть и продолжение? "Вилли Фогг 2" - то да, чисто испанская продукция.
[Профиль]  [ЛС] 

trumpetwoman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

trumpetwoman · 15-Апр-12 17:42 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 15-Апр-12 17:42)

По-моему, дизайн и сценарий и раскадровка как раз испанские. Клаудио Бьерн Бойд придумал персонажей мульта, а кроме того где-то прочитала, что и фоны рисовали испанские художники. Вот сама анимация как раз японская, по уже готовым моделям. Хотя многие студии пользуются услугами японских аниматоров. В Японии, между прочим, обсуждаемый мульт и озвучили почему-то гораздо позже, в 1987 г. Непонятно почему.
Насчет второй части - не спорю. Я ее после первой смотреть вообще не смогла. В первую очередь, не тот визуальный ряд, дополненный кислотной боевой раскраской, мозолит мой нежный глаз. Ну это и понятно: тут подряжали китайских художников, что говорит само за себя. Наверное, и бюджет меньше вложили.
А что насчет озвучки
LonerD писал(а):
здесь на слух и качество звука и качество перевода получше.
Здесь мульт в озвучке студии "Лайко", если не ошибаюсь? Он, как мне кажется, выигрывает за счет более экспрессивного и интересного перевода и более запоминающихся и подходящих голосов (по крайней мере на мой слух). Качество же актерской игры не умаляю ни в том, ни в другом случае. Но вот озвучка питерская запала в душу больше.
[Профиль]  [ЛС] 

saksina

Стаж: 13 лет 5 месяцев

saksina · 15-Янв-16 04:20 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 16-Янв-16 03:11)

огромное спасибо за испанскую дорожку, у меня ребенок учит в школе испанский, хороших умных материалов нигде нет так вы нас просто выручили, а вилли фог-2 в AVI формате с испанской дорожкой есть?ато нажимаешь на предложенную здесь ссылочку - пишет тема не найдена, если да-выложите пожалуйста, заранее огромное спасибо всем кто откликнется
[Профиль]  [ЛС] 

paracheirodon

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

paracheirodon · 13-Апр-17 07:55 (спустя 1 год 2 месяца)

Умоляю!!! Встаньте на раздачу, кто-нибудь, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

fiks22

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

fiks22 · 21-Июн-17 23:29 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 21-Июн-17 23:29)

Перезалил. Из имен файлов удалены адреса сайтов, согласно нынешним правилам. Заменил скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman13_05

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Roman13_05 · 04-Апр-20 07:49 (спустя 2 года 9 месяцев)

В 15-й серии озвучка не от Лайко, а от СВ-Дубль (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1427226)
[Профиль]  [ЛС] 

reisikisentoki

Стаж: 15 лет 6 месяцев

reisikisentoki · 03-Июн-24 10:19 (спустя 4 года 1 месяц)

А есть ли испанские субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error