Kordalan · 25-Июл-07 20:32(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Скорость падения / Terminal Velocity Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Боевик, Детектив, Приключения Продолжительность: 1:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Деран Сэрафьян /Deran Sarafian/ В ролях: Чарли Шин /Charlie Sheen/, Настасья Кински /Nastassja Kinski/, Джеймс Гандольфини /James Gandolfini/, Кристофер МакДоналд /Christopher McDonald/, Сьюли МакКаллоф /Suli McCullogh/, Ханс А. Хауз, Мелвин Ван Пиблз /Melvin Van Peebles/, Гэри Буллок /Gary Bullock/ Описание: Действие взрывается с первых кадров. Мордовороты, говорящие по-русски, убивают блондинку, требуя, чтобы та сказала, где ее подруга. Затем Чарли Шин, бывший гимнаст, а ныне отчаянный парашютист, берется обучить Настассью Кински прыжкам с парашютом, но та разбивается. Но не переживайте раньше времени. Не может же звезда первой величины погибнуть на 19-й минуте! Если она еще к тому же и русская шпионка. Подлянки подстерегают героев ленты на каждом шагу, ведь им противостоят хлопцы из КГБ. Особливо злые и жестокие, потому что их, оказывается, сократили из конторы. (Иванов М.) Доп. информация: Оригинальная обложка Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2, TV system: 720x480 (525/60 NTSC), 4:3(16:9), Frame Rate: 30.00, Bitrate: 6.5Mbps/avg Аудио: Dolby Digital, 48kHz, Audio channels: 6, Bitrate: 384 Kbps, Audio streams: 2 (Eng, RusMVO) Subtitles: Eng Скриншоты:
Ребят, сделайте кто-нибудь DVDRip этого фильма мегабайт на 700... Очень хочется посмотреть, но скорость в 64 кбит/с не позволяет скачать DVD-версию. Заранее спасибо.
Хозяин(Kordalan) - Барин(Kordalan). Эт его епархия....или с его согласия.
Ну это ты хватил..:) Не припоминаю, чтобы изготовление рипов на этом трекере обязательно согласовывалось с релизером.
Я рипать не могу, а в остальном не вижу проблем.
Прекрасный триллер-боевик с замечательным, искромётным юмором от Чарли Шина! Таких классных кино уже давно снимают. Старая школа. Качество во всём. Релизёру - спасибо за классику!
Я прошу пардону и понимаю что раздаче уже 10 лет, да и DVD формат уже не очень актуален, но все же, может сюда зайти кто нибудь у кого 100%. А то судя по статистике нас тут уже которую неделю/месяц висит 3-е (ну я двоих точно вижу) и у всех 0.0. "Качаем" друг у друга нули Заранее спасибо если кто то сюда со 100% заглянет.