doktor-n-r · 21-Янв-10 14:19(15 лет назад, ред. 03-Апр-10 08:03)
Алиса - III фестиваль Ленинградского Рок-Клуба (15 марта 1985, Ленинград, ЛМДСТ (Рок-клуб)) Жанр: rock Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 25:54 Оцифровка: доктор ВНИМАНИЕ! "РАРИТЕТНОЕ" КАЧЕСТВО ЗАПИСЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ КОНЦЕРТНОЙ ОБСТАНОВКИ СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ Трэклист:
1. Вступительное слово
2. Экспериментатор
3. Соковыжиматель
4. Манекен
5. Доктор Буги
6. Волна
7. Меломан Доп. информация: Подробнее о концерте вы можете узнать в Летописи на КИБИТКЕ
Не смотря на уже имеющуюся раздачу данной записи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=996046), решил поделиться своим вариантом. А вот что лучше по качеству и что слушать - решать только вам. Хотя мне ваше мнение интересно.
качество отличное,только скорость повышенная (сравнивал с записью волны с того же концерта, официально выходившей на кассетах как 3ий фест ЛРК). Можешь замедлить скорость когда в lossless будешь выкладывать?))
судя по разнице во времени в одном и том же фрагменте песни процентов на 9-10, думаю что правильная))) А у тебя случаем нету Алисы с 5го фестиваля ЛРК?
vovkapetrov, не помню. Оцифровывал лет 5 назад. Случайно нашел в папке CDR на диске D уже в порезаном на треки виде. А это скорее всего значит, что что-то делал. Наверно и шумы давил... Тогда lossless пока выкладывать не буду. Когда-нибудь переоцифрую, вот тогда и выложу. Голосование удаляю до лучших времен.
ВНИМАНИЕ!!! 16.03.2010 ИЗМЕНЕН ТОРРЕНТ_ФАЙЛ, ИЗМЕНЕНА СТРУКТУРА РАЗДАЧИ. СТАРЫЕ ФАЙЛЫ ЗАМЕНЕНЫ НА НОВЫЕ ИЗ НОВОЙ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ОЦИФРОВКИ. ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СИДИРОВАНИЯ НЕОБХОДИМО ПОВТОРНОЕ СКАЧИВАНИЕ РАЗДАЧИ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА.
Раритеты не гуляют, они хранятся.
У меня еще остался билет с так называемого "занятия творческой лаборатории рок-музыки", то бишь фестиваля московской рок-лаборатории, 8 июня 1986 года в ДК МИИТ. Веселое было мероприятие, билет был выписан на конкретную фамилию - на входе паспорт предъявлял. Народ у ДК толпился, перекрыли движение, трамваи остановились. Жарко было очень, попить нечего. К третьему отделению вышли во дворик подышать воздухом, а там проволочная сетка забора прокусана - кто-то таким образом умудрился попасть на концерт. За день сыграли 12 групп - 9 московских и 3 из Питера (Кино, Алиса, Аквариум). Питерские группы я все видел за неделю до этого на ленинградском фестивале. Помню, Кино в Москве сыграли интересней, чем в Питере, где они мне не понравились. Из московских N1 были Звуки Му, правда я их уже видел до этого в Риге. Также запомнились Николай Коперник, Бригада С и Ночной Проспект песенкой "Ах, если бы я умерла". Значок на память остался - "Движение в сторону весны".
ЗАПИСЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ. ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ФАЙЛЫ С ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ КОНЦЕРТНОЙ ОБСТАНОВКИ СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ - да да сходите лучше на концерт в 85 году это будет лучше всего!!!