Isabel Lopez Barbera - Mañana 1: Libro del Alumno Аудио [MP3] [2003]

Страницы:  1
Ответить

solna23

Стаж: 16 лет 2 месяца

solna23 · 24-Фев-10 22:32 (15 лет 3 месяца назад, ред. 25-Фев-10 00:58)

Mañana 1: Libro del Alumno Аудио [mp3]
Год выпуска: 2003
Автор: Isabel Lopez Barbera
Жанр: Аудиодиск к учебнику Mañana 1: Libro del Alumno
Издательство: Anaya
ISBN: 978-84-667-5471-2
Формат: mp3
Качество: 128 kbit, 44100 Hz, Stereo
Описание: Данный аудиодиск представляет собой дополнение к учебнику по испанскому языку Mañana 1: Libro del Alumno.
Особенность аудиофайлов заключается в том, что некоторые упражнения и диалоги представлены в нескольких вариантах испанского языка: в кастильском и латиноамериканском (аргентинском, венесуэльском и т.д.), так что у изучающего испанский язык есть возможность услышать разницу в произношении.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

solna23

solna23 · 26-Фев-10 01:47 (спустя 1 день 3 часа)

Есть еще продолжение учебника Mañana 2, тоже с аудиодорожками. Если кто-то заинтересован - могу выложить, только отсканировать надо
[Профиль]  [ЛС] 

Jenslnx

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jenslnx · 26-Фев-10 05:39 (спустя 3 часа)

Заинтересован :), выложите, если не сложно. Хороший учебник.
[Профиль]  [ЛС] 

salamandra_2010

Стаж: 15 лет 3 месяца

salamandra_2010 · 05-Мар-10 18:07 (спустя 7 дней)

Спасибо большое!!!! Хороший учебник! Если выложите второй, буду очень благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

bombamo

Стаж: 16 лет 1 месяц

bombamo · 14-Мар-10 19:50 (спустя 9 дней)

Выложите, пожалуйста вторую часть учебника если есть то и третью!!!
За учебник СПАСИБО!!!
Но лучше испанский начинать учить с учебника Sueña 1 (так как он проще и при помощи его быстрей можно набрать минимальный словарный запас)!!! Сама преподаю по Sueña 1 уже несколько лет и только потом в середине курса начинаю использование Mañana 1, где-то с урока 6 или 7 Sueña 1!!! Результаты на редкость отличные!!! Гораздо лучше начинает развиваться мышление и разгорорная речь!!!
Кому интересно вот ссылки на этот учебник
Sueña 1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1166153
Sueña 2: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2708287
[Профиль]  [ЛС] 

solna23

solna23 · 15-Мар-10 15:13 (спустя 19 часов, ред. 18-Мар-10 22:21)

Ну, третьей части у меня нет, а вот вторую книгу выложу - скан учебника и аудиодорожки к нему.
Только мне отсканированные страницы в pdf формат надо перевести. Если кто подскажет легкую программку для этого - буду очень признательна
Пробовала scan kromsator ошибку выдал при чтении
P.S. А я наоборот со своими студентами с Mañana начинала. Очень здорово развивает разговорные навыки и у студентов ощущение, что они практически все понимают. И вообще очень классный лексический словарь в этих книгах использован.
Единственно мне не совсем последовательность грамматического материала понравилась, так что этот аспект я брала отдельно по другим пособиям.
[Профиль]  [ЛС] 

bombamo

bombamo · 15-Мар-10 22:35 (спустя 7 часов, ред. 15-Мар-10 22:35)

Конечно лучше в PDF!!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!!!
Попробуй Solid PDF Tools 6.0.549: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2409089
[Профиль]  [ЛС] 

bombamo

bombamo · 30-Апр-10 14:35 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 30-Апр-10 14:35)

solna23 писал(а):
Ну, третьей части у меня нет, а вот вторую книгу выложу - скан учебника и аудиодорожки к нему.
Только мне отсканированные страницы в pdf формат надо перевести. Если кто подскажет легкую программку для этого - буду очень признательна
Пробовала scan kromsator ошибку выдал при чтении
P.S. А я наоборот со своими студентами с Mañana начинала. Очень здорово развивает разговорные навыки и у студентов ощущение, что они практически все понимают. И вообще очень классный лексический словарь в этих книгах использован.
Единственно мне не совсем последовательность грамматического материала понравилась, так что этот аспект я брала отдельно по другим пособиям.
Выложите, пожалуйста, вторую книгу!!!
Давно жду и для работы уже требуется!!!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

solna23

solna23 · 14-Май-10 11:03 (спустя 13 дней)

Очень извиняюсь, но у меня произошла потеря нескольких файлов (т.е. отсканированных страниц), так что думаю резона нет размещать неполный вариант книги. Perdón
[Профиль]  [ЛС] 

wild_things

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wild_things · 29-Авг-12 11:31 (спустя 2 года 3 месяца)

Солна, можешь выслать страницы мне на почку,я соберу в пдф книгу а потом вышлю тебе готовый результат!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error