Cavaler · 13-Авг-09 15:32(15 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-09 18:09)
Малыш Никола Год выпуска: 1982 Автор: Рене Сампе-Госсини Исполнитель: Олег Табаков Жанр: рассказы Издательство: Мелодия Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 160-256 kbps Описание: В книге "Малын Никола" повествуется о маленьком французском школьнике. Вот Никола в в школе, среди своих приятелей, в теперь он возвращается домой и несетв подарок маме ко дню рождения огромный букет цветов, большой. как он сам. Не беда, что от огромного букета остался один единственный поломанный цветок. Мама поняла, какя дорогая цена этому цветку. Да и Никола почувствовал, что все его друзья - насмешники и драчуны - все же очень хорошие ребята, готовые и выручить, и помочь... Содержание:
01 - Фотография на память
02 - О том, как мы отлично повеселились
03 - Репетиция
04 - Бульон
05 - О том, как я курил Доп. информация: Эту пластинку слушали, наверное, десяток раз всей семьей, и цитируем до сих пор. На носителях типа кассет или CD не переиздавалась, и вообще нигде в сети следов нейдено не было - пришлось самому делать рип с пластинки - качество получилось вроде бы приличное. Общее время звучания: 49 минут
На носителях типа кассет или CD не переиздавалась, и вообще нигде в сети следов нейдено не было - пришлось самому делать рип с пластинки
Огромное Вам спасибо за то, что не поленились и дали всем нам возможность послушать забавную книжку! Я читала ее своему маленькому сыну несколько лет назад, и мне она показалась довольно симпатичной.
СПАСИБО!
Сколько я искал эту пластинку. В детстве заслушивались с братом. Даже названия уже не помнил, помнил что что-то было про бульона. А тут вдруг лежит.
Огромное спасибо!
гиганское спасибо за вашу раздачу! заслушивался до дыр этой пластинкой в детстве! но со временем они поцарапалась,да и виниловый проигрыватель вышел из строя(((( так хотелось перевести эту пластинку в современный формат... даже узнавал в фирмах сколько стоит отреставрировать и отцифровать раритет из детства...но дальше узнавания так дело и не пошло... а тут такое дело - кавалер! уже все сделал и выложил! просто не верится! праздник какой-то!
буду теперь слушать и ностальгировать по детским временам! табаков озвучил рассказы просто гениально! будто не слушаешь, а смотришь кино,настолько выпукло он нарисовал голосом героев! жалко,что только пять рассказов и нет продолжения((( у рене госкини целый сборник рассказов про николя! кста,недавно очччень неплохой фильм вышел французский "маленький николя". качество записи отличное! а легкое шипение добавляет очарования,как будто слушаешь старую добрую пластинку! большое спасибо! жму руку и кнопку!)))
Вот нашла пластинку в исполнении Р.Я. Плятта.
Пять рассказов, 101 МБ, все работает.
Уместно ли будет опубликовать здесь ссылку на другой ресурс для тех кто ищет эту пластинку?
70138699Вот нашла пластинку в исполнении Р.Я. Плятта.
Уместно ли будет опубликовать здесь ссылку на другой ресурс для тех кто ищет эту пластинку?
и мне бы ссылочку, пожалуйста ) или может здесь выложить раздачу
Спасибо Вам за кусочек детства Давно хотел найти это произведение в изумительном исполнении Олега Павловича! Пластинка, наверное, где-то на антресолях есть, но вот проиграть нечем.
Поделитесь ссылкой,пожалуйста.Буду очень благодарна.