kaop3 · 20-Ноя-09 03:32(15 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-09 07:49)
SONiVOX DVI 2 Full Collection + SoundStage http://www.sonivoxmi.com/ProductList.asp?New=1&lstSort=Synth&lstSynthSear...ment%20%28DVI%29 Год выпуска: 2009 Версия: 2 Платформа: PC Совместимость с Vista: полная Системные требования: Windows XP, Vista, 7 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Election of virtual instrument plug-ins from the company SONiVOX format VSTi DVI (Downloadable Virtual Instruments). SONiVOX DVI 2.0 VSTi RTAS give musicians and composers full access to large collections of virtual instruments based on samples Windows (VST & RTAS).
Plug SONiVOX DVI 2.0 VSTi RTAS new opportunities and allow for more precise control over modern technology from SONiVOX, aimed at home use. In addition, the new plug-ins include improved features and DSP-FX-processing from a recognized manufacturer of such applications, the company iZotope.
Plug SONiVOX DVI 2.0 VSTi RTAS offer a wide palette of sounds, including a orchestral instruments, rare keyboards (vintage keyboards), ethnic tonal and percussion instruments (ethnic tonal & percussion instruments), electronic instruments (electronic instruments), guitars (guitars), bass instruments (basses), and much more.. Доп. информация: Можно скачивать по отдельности всего 42 плагина. 41 отдельный инструмент и 1 GM набор (SoundStage) все сделано в отдельных плагинах в VSTi, Standalone, RTAS.
Блин у меня после кряка вообще перестаёт запускаться!! ПОЧЕМУ??? может я чё ни так делаю? помогите если не трудно...
Вот смотри что писал DimmaGP Цитирую. Надо поставить драйвер iLok и еще возможно TPkd драйвер. Эти драйвера необходимы для функционирования программ взломанных патчем от SND. Плагин из этой раздачи взломан именно этим патчем. Инсталлер вроде предлагает поставить эти драйвера, если не предлагает то надо их скачать. У меня стоят плагины Overloud TH1 1 и MarkBass Studio 1 которые требуют наличие вышеперечисленных драйверов и ничего, все исправно работает, а драйвера эти в системе не пакостят и ничему остальному не мешают. Вроде как надо поставить обязательно только драйвер TPkd. А писал он всё это здесь. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2393042 за что и благодарю.
почему у меня некоторые инструменты не хотят работать,в процессы добавляется,а сам инструмент не открывается,в фл студии виснет если пытаешься открыть его.
И что делать дальше?Установил гармонику,и "крякал",и патчил,а Cubase5 Vst в упор не видит!!!! Стоит ли качать дальше? Рекомендуемый драйвер тоже поставил,ан нет,всё равно кукиш...
Спасибо раздающему. Поставил без проблем (порядка 20-ти плагинов,выборочно), хорошие инструменты, особенно порадовали гитары. При таком размере - довольно достоверный звук. Windows 7, Cubase 5.
Устанавливал по умолчанию (на диск С), копирование dll не помогало, все патчил.
Плагин по звуку лично мне очень понравился. Качественные гитары, некоторые барабаны.
Вообще иметь под рукой его полезно. Были проблемы с установкой, аналогичные вышеописанным. Методом тыка разобрался.
1) Ставим всё, что посчитаем нужным.
2) Сразу же, БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ компа (инсталлятор предлагает перезагрузку) патчим все дллки.
3) Перезагружаемся.
4) Ни в коем случае после всего этого не перепатчиваем уже пропатченные файлы (на случай, если позже захочется что-то добавить). Иначе секвенсор при сканировании плагинов будет зависать на первом же из них, и только деинсталляция их исправит положение.
5) усё
набор отличный. скачал, все послушал по отдельности и в миксе, сравнил с демками на сайте. единственное что гитары средненькие, но это не вина производителя, а общая) гитару еще ни один разработчик сэмплов и инструментов не смог эмулировать на компе, такой уж это инструмент)
советую иметь каждому композитору в своем арсенале)
ребят,у меня ошибочка вылазит на СаундСтейдже когда я заменяю длл-ку из папки Крэк,было такое у кого нить? зы,то что у меня вин7 - забыл упомянуть..помогите плз,срочно нужна альтернатива Гиперсонику2
Так... если у кого плаг не заупскается и хост его не видит, или вылетает при сканировании. Есть такая бага - файрволл COMODO не дает ему нормально функционировать. При сносе COMODO все работает...
почему у меня некоторые инструменты не хотят работать,в процессы добавляется,а сам инструмент не открывается,в фл студии виснет если пытаешься открыть его.