omen_17 · 07-Ноя-09 02:21(15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Ноя-09 12:09)
SoundStage Standalone VSTi RTAS PC Год выпуска: 2009 Разработчик: SONiVOX Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: не требователен к ресурсам Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: SoundStage содержит более 200 потрясающих инструментов — пианино, гитар, басовых, барабанов, оркестровых, SFX, синтезаторов и т.п.
Прост в использовании, является идеальным выбором для энтузиастов домашних студий и всех, кто желает расширить свою коллекцию виртуальных инструментов.
Установка
После установки плагина скопируйте крякнутые файлы из папки Crack в соответствующие папки на компе. Взломаны только VST (.dll) и RTAS (.dpm) версии. Но Standalone-версия после копирования в рабочие папки крякнутых .dll и .dpm больше не просит регистрации и не предупреждает об ограничении испытательного срока работы.
Что-то типа NI Bandstand? Всё в одном, и по качеству ненамного лучше General MIDI звуков?
в NI Bandstand не игрался, но вероятнее всего — вы правы.. Я не профессионал, и часто замечаю, что меня устраивают многие вещи, к которым нежные уши других пользователей относятся критически.. Так и с этим плагом.., но он прост, без вычур, скуп на "изюм" и прочую "клюкву" с наворотами, и устраивает меня хотя бы потому, что его звуки не перегружены предустановками (когда не успеешь нажать клавишу, как звук уже ушел эхом фиг знает куда) и вполне могут быть неплохо обработаны внешними эффектами. И немаловажно то, что на его регуляторы прекрасно навешивается автоматизация (проверял во "флю студье 9")..
Так что — под пиво покатит! Кстати, возможно в описании вас смутила фраза — "содержит более 200 потрясающих инструментов"? Так это не ко мне: так написано на сайте производителя.
Я вообще без драйверов iLok Overloud TH1 поставил, правда версию VST.Система была с нуля так ,что iLok дров быть не могло ,как не странно всё запустилось.
"Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь."
Бу-га-га! _____________________________________
Я уже писал, что устанавливал VST, и никаких проблем с драйверами не возникало.. _________________________________________
Удобно в этом наборе инструментов то, что их много и они разнообразны. Считайте их превьюшками ваших будущих шедевров. Да и проц не жрут — уже большой хлеб. А когда пристреляетесь с набором "отстойных", по некоторым, весьма редким, замечаниям, инструментов, возьмите и замените их на "профессиональные". И так известно, что "профессиональный" инструмент — один будет жрать "три борща и десять пачек пельменей"; тренируйтесь на нем, никто не мешает. Только второй "профессиональный" инструмент в ваш секвенсор уже не влезет, у секвенсора харя лопнет.
Что-то типа NI Bandstand? Всё в одном, и по качеству ненамного лучше General MIDI звуков?
Он НЕ понимает патчи, то есть простую мидишку будет воспроизводить одним инструментом. в секвенсоре для каждого инструмента надо подключать свой отдельный модуль, а патч выставлять вручную. То что все инструменты в списке выставлены по GM2-формату, не значит ровно ничего. NI Bandstand как раз честно играет мидишки, правда, звук у него хуже.
Я смотрю здесь не кто не знает что за драйвер надо???
видимо, iLock? тогда вам сюда http://www.paceap.com/dldrvr.html
(про google, yandex и другие поисковые системы тут, к сожалению, тоже мало кто знает)
C1hip писал(а):
Я вообще без драйверов iLok Overloud TH1 поставил, правда версию VST.Система была с нуля так ,что iLok дров быть не могло ,как не странно всё запустилось.
как ни странно, TH1 запускается, а той же фирмы Triode, тем же патчем патченный - нет.
так что лучше поставить.
Fi.Re писал(а):
и по качеству ненамного лучше General MIDI звуков
понимаете, GM стандартизирует, грубо говоря, набор из 128 инструментов размещенных в определенном порядке - по качеству звука они могут быть самыми разными, в зависимости от аппаратной/программной реализации конкретного синта/сэмплера и объема банков. так что фраза о "качестве GM" бессмысленна даже в любой Soundblaster AWE/Live!/Audigy можно загрузить и банк на 2mb и на 32mb, опять же, все те же инструменты, но уже с другим качеством....
Vitasss писал(а):
драйвер tpkd.sys в 7 и система здыхает(экран смерти)
обновите iLock до последней всерсии с указанного выше сайта
У меня возникли проблемы с установкой етого синтезатора. Дело в том что на одном компьютере, где стоит FL 8 все работет нормально без проблем и ошибок. Но на втором комрьютере, который студийный, где стоит много различных програм (Сонар, Саунд Форж, FL 9, Гиперсоник и т.д.) там у меня при установке проги работает нормально без ошибок, но когда я крякаю прогу и перезапускаю её, то начинают вылезать ошибки, типа инструкция не смогла обратиться по адресу и т.п. И Вав лаборатория не запускается. Почему так может происходить???