|
vithack
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vithack ·
13-Мар-10 15:43
(14 лет 11 месяцев назад)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5028749/
На озоне продается этот диск.
"Все товары, которые продаются на OZON.ru, являются лицензионными."
|
|
kaygees
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 316
|
kaygees ·
13-Мар-10 15:59
(спустя 15 мин.)
На dvdtalk.ru обзоры появляются раньше продажи в магазине, из чего можно сделать вывод что их пишут по подобным раздачам с интернет-ресурсов.
Ссылка на universalpictures.ru практически однозначно говорит о том что данная раздача - выдранный кусок из диска.
|
|
-DaRkY-
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1801
|
-DaRkY- ·
13-Мар-10 19:41
(спустя 3 часа)
Goldtwait писал(а):
Если автор релиза приобрел диск, то хотелось бы узнать, кто является производителем данного диска, исходные данные.
Диск куплен в магазине "Настроение" на Красносельской.
Стоит это говно 429 руб.
Вот обложка:
Вот сам диск:
Я никому ничего не доказываю, просто не хочется, чтобы люди думали о лицензионщиках лучше, чем есть на самом деле.
|
|
AlsKnight
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7906
|
AlsKnight ·
13-Мар-10 21:30
(спустя 1 час 48 мин.)
-DaRkY- писал(а):
Так это защита такая. Неужели никогда не видел, что DVD под 40 гигов весит?
чем снимали защиту ?
cделайте сриншоты снятия защиты
|
|
Nailand
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
Nailand ·
13-Мар-10 21:54
(спустя 24 мин.)
AlsKnight
А почему тогда по-Вашему железный плеер меню "приныкивает"?
|
|
WarSty
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 291
|
WarSty ·
14-Мар-10 00:24
(спустя 2 часа 30 мин.)
-DaRkY-
А зачем ты покупаешь двд?
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
14-Мар-10 00:54
(спустя 30 мин.)
AlsKnight писал(а):
чем снимали защиту ?
cделайте сриншоты снятия защиты
WarSty писал(а):
-DaRkY-
А зачем ты покупаешь двд? 
Как, зачем? Не догадываешься чтоли? Ради дороги для HD. Сам понимаешь - DVD я не смотрю - Бог миловал.
|
|
Goldtwait
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2298
|
Goldtwait ·
14-Мар-10 01:20
(спустя 25 мин., ред. 14-Мар-10 01:20)
-DaRkY-
Исходя из предоставленной вами информации региональная кодировка не снята с диска, поэтому естественно, что у людей возникают проблемы с просмотром.
В соответствие с Правилами к раздачам в разделе запрещены DVD с не снятой региональной кодировкой. Соответственно, вам необходимо снять региональную кодировку и перезалить торрент-файл.
|
|
WarSty
|
WarSty ·
14-Мар-10 01:38
(спустя 17 мин., ред. 14-Мар-10 01:38)
-DaRkY-
Да ну, логично.
Считаешь если не купишь, нигде не появится? Денег много? )
Не в обиду
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
14-Мар-10 02:07
(спустя 29 мин.)
Goldtwait
Всё снято. Я снял скрин с лога AnyDVD. Кодировку снимает AnyDVD Ripper, а у него лога нет.
Вы сами можете скачать только IFO файлы из раздачи и проверить их в DVD Decrypter.
Вот, что пишет Decrypter о диске, если на него записать файлы, раздаваемые тут:
Про претензии написали два человека. Скачали больше 500. Когда бывает какая-то реальная проблема, то хотя бы 5% отписываются. Хотя я допускаю, что на некоторых плеерах может быть проблема из-за отсутствия меню, но я к этому не имею никакого отношения.
WarSty писал(а):
Считаешь если не купишь, нигде не появится?
Конечно, появится. Только он и у говноделов появится, а мне проще диск купить, чем торопиться, чтобы сделать то, что надо, за то время, пока они сделают то, что не надо
WarSty писал(а):
Денег много? )
А цена ДВД это деньги? Тогда очень много
WarSty писал(а):
Не в обиду 
Да какие тут обиды?
|
|
WarSty
|
WarSty ·
14-Мар-10 02:41
(спустя 33 мин.)
-DaRkY-
Тогда логично предположить, что так делаешь всегда. 5 сотен за релиз, - хм ...
Куда потом все эти диски деваешь? ))
|
|
-DaRkY-
|
-DaRkY- ·
14-Мар-10 02:52
(спустя 10 мин.)
WarSty писал(а):
Тогда логично предположить, что так делаешь всегда. 5 сотен за релиз, - хм ...
Не всегда. А даже если всегда. Ну 10 релизов, по 400 руб за диск. 4000 в месяц это много чтоли? Пару раз пива попить.
WarSty писал(а):
Куда потом все эти диски деваешь? ))
Как, куда? Не видишь чтоли? Снимаю с них логи для модераторов (если это модераторы, конечно) 
На самом деле, никуда. Либо валяются на полке, либо дарю друзьям, отставшим от прогресса.
|
|
WarSty
|
WarSty ·
14-Мар-10 03:34
(спустя 42 мин., ред. 14-Мар-10 03:34)
-DaRkY-
Нет, не много. Но по сути деньги на ветер, особенно в свете качества дисков, уж лучше отставших друзей пивом угостить 
Хотя тебе, конечно, виднее. Я доволен релизами
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Мар-10 12:06
(спустя 8 часов)
Goldtwait писал(а):
В лицензии такое не встречается
вы когда нибудь в жизни покупали лиценз двд? хоть раз в руках держали?
лично у меня куплено около 400 дисков от юни и во мнгих описание не совпадает с тем что на их сайте, я молчу про фейковые двд5 вместо заявленных двд9, и левый моно звук вместо заявленного стерео.
Можно конечно сказать что я покупаю поддельное гавно, но вот только я являюсь дилером и напрямую у компании беру оптом двд
|
|
shiva77777
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 341
|
shiva77777 ·
15-Мар-10 01:11
(спустя 13 часов)
Судя по каверу - лицуха... ну я в шоке... как такая контора как UPR с авторингом лохонулась, да ещё пустила в продажу!? Тут наверно другая история, брак в авторинге и пилотную партию завернули как брак ... но кто-то её не уничтожил и решил налево слить и кто-то другой пустил в продажу... очень может быть. По всему видно - в здравом уме UPR на рынок такой позор не пустила бы...
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Мар-10 02:15
(спустя 1 час 4 мин.)
shiva77777 писал(а):
в здравом уме UPR на рынок такой позор не пустила бы...
привидение скачайте с суэйзи, это не описуемо. В звуке такие артефакты, при цене 400р за диск там еще и стерео, а перевод полное уг
|
|
AlekceyR76
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4129
|
AlekceyR76 ·
22-Мар-10 14:52
(спустя 7 дней)
-DaRkY- Спасибо. Фильм очень понравился, да и качество изображения хорошее.
Зря тут дискуссию устроили.
Джейсон Рейтман снял прекрасную драму. А Клуни в меру своих способностей прекрасно сыграл.
Сыграл человека, у которого под маской победителя мгновениями проглядывает лицо неудачника. Хоть признается себе он в этом только к концу фильма.
И вроде это он помогает жертвам увольнения: все в жизни только начинается и освобождение от прежней работы дарит возможность заняться поиском самого себя, но на самом деле это поиск своей судьбы.
И вроде судьба дает ему шанс - знакомство с подобной ему, не обремененной обязательствами деловой женщиной. Женщиной, в которой он видит свое счастье.
Но он не понимает, что это умная женщина, ориентированная на карьеру. И ей нужно только развлечение....
Трагической развязки нет, но режиссер говорит в конце фильма - выход у героя только в одиночестве. Это его свобода.
Женские роли - Вера Фармига, Анна Кендрик хороши.
Всем советую посмотреть.
|
|
poohets
 Стаж: 15 лет Сообщений: 207
|
poohets ·
17-Апр-10 18:55
(спустя 26 дней)
Diablo писал(а):
Goldtwait писал(а):
В лицензии такое не встречается
вы когда нибудь в жизни покупали лиценз двд? хоть раз в руках держали?
лично у меня куплено около 400 дисков от юни и во мнгих описание не совпадает с тем что на их сайте, я молчу про фейковые двд5 вместо заявленных двд9, и левый моно звук вместо заявленного стерео.
Можно конечно сказать что я покупаю поддельное гавно, но вот только я являюсь дилером и напрямую у компании беру оптом двд
Всякие бывают лицензионные ДВД.... Да и без меню полно встречается.
На вскидку приходит на ум Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного от Universal Pictures Rus - меню нет. 350 рублей.... ну... это, правда, давно уже было .
А если издания побогаче брать.... Турецкий гамбит- Коллекционное издание (4 DVD)... две тысячи с лишним стоит.... немало для ДВД 
На четвертом диске логическая ошибка авторинга - если зайдешь в одно из многочисленных подменю.... не выйдешь оттуда уже никогда.... никогда....
Всякое бывает.. и с лицензией тоже....
но... меня как и всех порядочных людей как правило раздражает отсутствие оригинальной дорожки 
но это уже.. скорее... какие-то "антипиратские" дела.
|
|
metatromb
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
metatromb ·
15-Сен-10 15:44
(спустя 4 месяца 27 дней)
Спасибо, отличное кино. Особенно, если учесть то, что я живу такой же жизнью, как и главный герой :)). У меня даже карточка такая есть, только аэрофлот - бонус :).
|
|
Deephole
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
Deephole ·
15-Сен-10 16:40
(спустя 55 мин.)
Фильм весьма не однозначный, хотя тема прикольная. Удивляет столь высокий рейтинг на ИМДБ - почти 8 балов.
|
|
n-Tin
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
n-Tin ·
21-Фев-11 09:30
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Цитата:
Меню нет, т.к. выбирать нечего.
А как же сцены фильма???
Это может и лицензия, НО подвегшаяся ремейкингу. Такие обрубки можно купить в Инет-магазине, т.к. там всегда покупаешь "кота в мешке". В оригинальной лицензии есть что выбирать http://catalog.universalpictures.ru/movies/1288/ +реклама
|
|
Lilac_tiger
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 92
|
Lilac_tiger ·
05-Мар-16 20:14
(спустя 5 лет)
ау комрады! пожалста газку побавьте
|
|
|