Edel' · 11-Мар-10 13:55(14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-10 22:51)
Акварели / Watercolors Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: романтическая драма Продолжительность: 01:49:11 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (внешние) от enr321 Режиссер: David Oliveras В ролях: Ти Олсон, Кайл Клер, Элли Араиса, Кэйси Крамер, Джефф Вудс, Уильям Чарльз Митчел, Йен Родс, Эдвард Финлэй, Дэвид Шредер и др. Описание: Случайность сводит вместе застенчивого, школьника-подростка, талантливого начинающего художника Дэнни и звезду школьной команды пловцов Картера. Неотразимый Картер знает все о Дэнни, заиграет с ним, позирует ему и вскоре тайные фантазии Дэнни становятся явью. Дружба, возникшая между подростками, становится первой большой любовью для Дэнни, и его воображение преследует желанный образ… "Любовь коротка, но память о ней длится долго"
Пабло Неруда
(эпиграф к фильму) Что теперь горевать, когда моя любовь не сумела его удержать? Ночь расколота, его больше нет здесь со мной. Вот и всё. Кто-то поёт вдалеке, совсем далеко, и бунтует душа, сознавая невозвратность потери. Глаза мои ищут его, сердце ищет его. Бесполезно – его нет здесь со мною. Возможно, я не люблю его больше, а, может, люблю еще больше? Наша любовь была коротка, но вот забывать ее приходится мучительно долго. Потому что та ночь, когда я обнимал его тело, была так похожа на эту, и душа не хочет смириться с признанием потери любви. Верю, это будет последняя боль, причинённая им, а этот сонет – последним, написанным для него этой ночью. (по мотивам вольного восприятия стихов Пабло Неруды "Puedo escribir los versos mas tristes esta noche")
/enr321/
Рецензия от Упырь Лихой, латентный гомофоб:
Фабула проста и давно не нова: один школьник влюбляется в другого. Уже взрослый герой постоянно вспоминает мальчика-пловца и делает его главной темой своего творчества, пренебрегая реальным бойфрендом.
В прошлом все у них было сопливо и трагично: мальчик-спортсмен страдал эпилепсией, нюхал кокос, курил траву, переживал, что его родители женились не по любви, а по залету, что папашо пьет, а мамашо в тюряге, что про его ахтунг-ориентацию узнают другие школьники и т. д. Еще он переживал из-за того, что кроме плаванья нихера не умел делать, что его не возьмут в колледж, что его дисквалифицируют из-за наркоты - одним словом, так переживал, что послал любимого на *** и покончил с собой. Я даже плакал, потому что в этот момент надевал линзы.
Мальчик-художник, напротив, этакое позитивное тепличное растение, которому хоть ссы в глаза - все божья роса. Ему и одноклассники морду били, и БФ его на *** слал, а он все малюет, как недоделанный пьер и жиль. Ему нужен, как мы понимаем, не трахаль, а тема. Училка рисования (Карен Блэк) потчует его какими-то тривиальными наставлениями и предсказывает ему большое будущее. Мамаша, узнав, что сынуля - гей, чуть не пляшет от радости (от счастье-то, что ее ангелочек в жопу дайот, мечта любой американской мамашы). Одним словом, ботаник оказываетcя морально сильнее спортсмена, и режиссер выдавливает из этого мессидж: не нужно мыслить стереотипами. Кончает он, правда, все равно х***ей: в знак примирения художник малюет на теле живого бойфренда какую-то х***ю акварельками. Что он этим хотел сказать, мне даже не интересно.
В общем, режиссер весь фильм пытался выставить себя борцом со стереотипами, но при этом сам навалял кучу штампов. Тут и набившая всем оскомину ромео и джульетта, тут и первая любовь, тут и наркота, и толерантные мамаши, и злые гомофобы, и трах под дождем - я ох*ел, когда у них в комнате пошел дождь и вода закапала с торшера. Я понимаю, у меня таджики неделю назад крышу пробили, и теперь протечка соседней комнате, а у них что, тоже таджики "сосули" сбивали? Когда уже пендосы перестанут фантазировать, что у них есть какие-то проблемы?
Froloff777
Ну и что это было ? Скрин с названием давно уже не требуют для фильмов 2008 года .
Размер не соответствует поскольку рип анаморфный .
И тех. данные именно поэтому представлены в виде листинга медиаинфо .
О скриншотах
Внимание: Всем, кто релизит фильмы, начиная с 2008 года выпуска, необходимо сделать скрин с названия фильма в натуральную величину, с раздаваемого файла, вне зависимости от качества видео материала.
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от заявленного качества видео. Они должны быть в натуральную величину, в количестве не менее трех, и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся! На скриншотах не должно присутствовать никаких логотипов и названий релиз-групп либо ресурсов (исключение составляют хостинги для картинок). Скриншоты должны быть представлены превью (вы видите маленькую картинку с надписью "Увеличить", а при нажатии в новом окне открывается скриншот в натуральную величину). (Дополнение от 29.01.10 г.)
Где это написано что если анаморф то 2 варианта скринов должно быть ?
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО писал(а):
Для таких видео допускаются, по выбору релизёра, скриншоты как в развёрнутом разрешениии, так и в разрешении, указаном в техданных, однако, рекомендуется развёрнутое разрешение.
Цитата:
3.Тех.данные оформляем по правилам.
Все тех. данные в отчете MediaInfo .
Или данные MediaInfo уже не разрешены правилами ?
Edel' Я не буду обсуждать с вами Правила.
Я попросил вас оформить по шаблону. Неоформленные раздачи
Раздачи, неоформленные в течение двух часов, переносятся в Тестовый форум . При переносе темы в тестовый форум у релизера есть 4 дня на дооформление релиза в соответствии с правилами. После оформления релизер должен обратиться к модератору раздела в ЛС с обязательной ссылкой на оформленный релиз.
[*]Правила раздела Зарубежное кино ⇒
Это ваше личное дело.
или вы выполните просьбу модератора или ваша раздача будет закрыта.
странно, что кого-то волнуют только технические подробности файла. А то, что размещается хамский текст "рецензии", модераторов не волнует. А если такую пахабень в следующий раз про Зою Космодемьянскую какие-то питерские упыри насочиняют? По-хамски хабалить по любому поводу - это не легко, а очень легко. Для этого ума ваще никакого не надо. Питерские хабалят уже внаглую и бесстыже. Впрочем, стыда и совести у них сроду не было. Только приличные сайты такую "развеселую" похабень у себя не допускают.
enr321
да успокойтесь вы с этой рецензией,релизер в первую очередь обязан выполнить просьбу/указание модератора а дальше посмотрим на рецензию,на данном этапе меня вообще она не интересует.
Edel'
Выполняй уже просьбу модератора, пока он тебе под спойлер не заглянул. enr321
Действительно, ни стыда ни совести у питерских хабалок. Когда придете к власти, можете их расстрелять, декламируя избранные стихи Неруды.
похоже что наши не могут спокойно даже фильм выложить, нет ведь надо устроить вокруг раздачи целый парад да сделайте вы нормальные скриншоты, выполните всё просьбы модераторов и ФСЁ! и будет всем щасьтя
enr321
Да уж , сначала здесь просили , затем требовали , ну а теперь в "наши" записали ...
Как говорят в России , "приходи - не бойся , уходи - не плачь" .
Palych! Срочно пишите в ближайшую прокуратуру! Объясните, что сильно переживаете за страну! И не можете спокойно спать! Не позволим! Ни сантиметра! Еще "нашим" не забудьте пожаловаться! Они окружат эту раздачу живым пикетом! Деды, понимашь, кровь проливали, а тут всякое сячество и извращение Истории! Это оскорбляет чувства ветеранов и патриотов в год 65-летия Победы! У нас в стране сексу - нет! Только по рецепту врача и не чаще раза в год! И профсоюз должен определять кому с кем!
enr321, при чём здесь прокуратура. Я оценил этот фильм с нравственной стороны. В России и так низкая рождаемость, а американцы со своими пятколизами (простите, но не нашёл, как культурнее Вас можно назвать) пропагандируют гомосячество, что нас ещё меньше стало. И прошу не путать меня с нашистами: я в никаких партиях не сотою и не планирую вступать.
Кстати, РПЦ тоже против гомосексуализма. Может Вы и её польёте здесь грязью? Имею скудой ум, это, наверно, очень легко делать.