vasea1984 · 09-Мар-10 19:36(14 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Апр-10 23:02)
Логово Змея (1-10 серии из 10)Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик, детектив Продолжительность: 10 x ~ 00:44:00Режиссер: Юрий КузьменкоВ ролях: Андрей Соколов, Владислав Галкин, Елена Ксенофонтова, Алёна Ивченко, Александр Макогон, Михаил Васьков, Поля Полякова, Вячеслав ТитовОписание: В далекие таежные края отправляется геологоразведочная экспедиция. Она находит месторождение редких полезных ископаемых. Но, при попытке руководителя экспедиции сообщить об этом в Москву, он оказывается в смертельной опасности. Его пытаются убить и Глеб только чудом остается жив. И еще долго не будет подозревать, что организатором преступления является человек, которому он безраздельно доверяет. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x512 25.00fps 1203Kbps 0.137 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Раздачи сериала
качество-отстой! Когда уже качество нормального ДВД -диска будет то ?????? Честно говоря-хочется посмотреть этот сериальчик ,ну а смотреть противно.....
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, насколько качественна раздача? Очень хочется посмотреть этот сериал, а в Интернете я не нашла качественную раздачу...
Все-таки это - DVD-Rip, но, судя по отзывам, не очень качественный. Да и по скринам непонятно...
Спасибо!
Качество - хз, я не привередлив, 4:3 растянул плеером . Если на трекере есть лучше, качайте, а для одноразового просмотра - потянет.
А сериал - отличный, втянулся и не заметил как весь просмотрел.
Галкину - земля пухом , актёр был реальный.
Где есть фамилия Сендык (режиссер) - это значит лучшие сериалы России! Над же такой человек широкого формата и думает на 50 - 60 серий вперед! Он нам еще что-нибудь хорошенькой подкинет! Вот увидите! Вообщем скачиваю без комментариев, просто знаю этого режиссера по его работам! Сендык в этом фильме продюссером.