kingss · 30-Дек-08 01:56(16 лет 1 месяц назад, ред. 24-Янв-09 16:48)
Dio - Holy Diver Жанр: Classic Rock Год выпуска диска: 1983 Производитель диска: Mercury №811-021-1 Holland Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24bit/96kHz Трэклист: Side 1: A1. Stand Up And Shout
A2. Holy Diver
A3. Gypsy
A4. Caught In The Middle
A5. Don't Talk To Strangers Side 2: B1. Straight Through The Heart
B2. Invisible
B3. Rainbow In The Dark
B4. Shame On The Night Доп. информация: -Состояние винила EX
-Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96 Нарезал на треки с сохранением оригинальных пауз. Никаких обработок звука не производил.
slon-nn
Пожалуйста! Меня и самого этот альбом не перестает радовать практически с момента его выхода!! Однозначно мощнейшая вещь у сольного Dio!! Кстати эта коза - личное изобретение Dio, хотя в смайликах она значится как панк..
Помню об одном эффекте этой записи, который не проявляется на CD изданиях. В какой-то из песен, по-моему Holy Diver, время от времени слышится плацебо-звонок польского телефона, который всем ставили в советское время. На моём катушечнике это звучало так отчётливо, что я дёргался к телефону первое время. На CD этого эффекта нет!
Вот такая байка. //крио
Во как А я никогда и не замечал...На СD такого точно не слышал. А в давние времена владел только записью на кассетнике.
Именно пластиночка у меня появилась недавно,так что теперь есть возможность поискать-послушать эту фишку.На днях попробую
А насчет дать послушать пластиночку -без проблем! Для ценящих людей не жалко! Только на "Концертном" не пилите..Не сомневаюсь,что в закромах стоит что-то посерьезнее
Только слушать надо ГРОМКО. Тихо это не проявляется. Я помню, что когда я слушал эту запись, соседи жалобно так постукивали по батареям, а потом жаловались родителям.
А кто-же Dio слушает тихо? Или громко или никак
cpio писал(а):
У меня сильно модифицированный "Концертный". Я там заменил всю электронику, тонарм, картридж, диск, привод и корпус. Он у меня теперь прямоприводной, сильно увеличенный в размерах и потяжелевший на пять килограммов.
kingss
не))) я просто слова привел))а имел в виду весь альбом с 1 по последнюю песню))один из самых лучших альбомов в hard'n'heavy вообще))))
пс типа напевал эту песню, когда писал
После того как кто-то спёр фирменную магнитофонную кассету по 15 минут на каждой стороне (это году было 1988-1990гг.) думал никода с таким качеством данный альбом не услышу.....
kingss
а обработка сложная штука? ласт ин лайн, не хуже холи дайвера, потом, у него уже спад пошел на мой взгляд, было бы очень неплохо услышать его на виниле)))
привет)
lomik70
Обработка ClickRepair штука элементарная,как два пальца об асфальт)). Просто,как я погляжу более ценятся необработанные записи. В принципе потом каждый сам под себя может почистить на свой вкус. Так что наверно если рипну,то чистить не буду,сами делайте что хотите,хоть в эмпетри жмите)))
Dron MW
Есть еще Last in Line, но состояние не очень,без обработки наверно потрескивать будет.
Ну и ничего страшного. Все понимают, что винила тех лет в минтовом очень мало осталось, а шумодавы и чистилки-только вредят. Ну кто совсем не может без этого- ручками, для себя любимого почистит Заодно свой труд внесет, Душу вложит. Так то...
И мой любимый у Дио. Спасибо большое. Качество на высоте. Посмотрел список Ваших раздач... Респект, большая работа проделана, занес профиль в закладки. Буду качать со страшной силой
kingss
За звук большое мерси!!! Извини, но что-то песка тут многовато, ИМХО!
И еще...
Я пользуюсь фубаром с кучей разных ddl-ок. Организация библиотеки с поиском - очень, знаете, удобно. Теги не мешало бы заполнить... Мне не трудно, только хеш не тот, уТоррент сам все перекачивает под раздачу! Ведь главный лозунг Торрентов - скачал, дай скачать другим! Поиском уже не попользуешься: как тогда быть? У Вашего коллеги NoOneIsThere все с тегами в ажуре. Да и со структурой папок ИМХО самое оно. Это только для поиска теги нужны! Только без обид!!!
Ребят, то что Вы, владельцы коллекционных фирменных пластинок делаете оцифровку и тут это выкладываете - это здорово. Всегда жду Ваши работы здесь, на Торренте!!!