Ханчжоу - Видеотур в сопровождении традиционной китайской музыки / Hangzhou - A cultural tour with traditional chinese music (Naxos) [2007, Видеотур, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

medsestra12

Стаж: 15 лет 10 месяцев

medsestra12 · 12-Фев-10 16:51 (15 лет 9 месяцев назад)

Ханчжоу - Видеотур в сопровождении традиционной китайской музыки / Hangzhou - A cultural tour with traditional chinese music
Год выпуска: 2007
Страна: Китай
Жанр: Видеотур
Продолжительность: 1:00:56
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Naxos
Описание: Город.
Ханчжоу, столица провинции Чжэцзян, уже со времен династии Суй (581-617 н.э.) был широко известен в Китае во многом благодаря тому, что город расположен в районе Великого канала с примыкающими к нему водными путями, обеспечивающими сообщение между провинциями. Ханчжоу был столицей государства династии Сун во время ее Южного периода правления, а во времена следующей за ней монгольской династии Мин здесь побывал Марко Поло. Он сравнивал Ханчжоу с Венецией, уделял много внимания традиционным искусствам и ремеслам, подчеркивал важное значение города в торговле специями и просто восхищался красотами озера Сиху и его живописными замками и павильонами. В городе находится множество исторических монументов, дворцов, пагод и строений, которые переносят туристов в атмосферу древнего Китая.
Музыка.
Музыка, выбранная для этого видеотура по Ханчжоу, исполняется на традиционных китайских инструментах. Невероятно, но в аккомпанементе к видеоряду о музее шелка исполняется менуэт Баха, специально переложенный для китайских цимбал, янцин. Среди инструментов, которые можно услышать в сопровождении к этому туру, особого внимания также заслуживает дизи - перекрестная бамбуковая флейта, а также ансамбли духовых и струнных инструментов, известные как "шелк и бамбук" (прозванные так за их шелковые струны и бамбуковые дудки). Характер традиционной китайской музыки, как и китайской живописи, часто выражается в самом названии композиции, однако иногда бывает и так, что оно взято из оперы или поэзии.
Фильмы из этой серии:
Гуилин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2737543
Пекин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2739105
Сиань https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2742216
Шанхай https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2724486
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC (Main@L3.0), 720x480 (20:11), 29.97fps, 3020 kbps avg
Аудио: AAC (LC), 48000Hz stereo 128 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vikdun

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vikdun · 14-Фев-10 17:01 (спустя 2 дня)

Раздающий, а когда будем сидировать? Тот же вопрос и по части других раздач (по Сианю)
[Профиль]  [ЛС] 

medsestra12

medsestra12 · 15-Фев-10 16:16 (спустя 23 часа)

Я за НАТом, как, к большому сожалению, оказалось Раздача никому не раздается...
[Профиль]  [ЛС] 

drug-1950

Стаж: 16 лет 5 месяцев

drug-1950 · 16-Фев-10 12:51 (спустя 20 часов)

Не понял, ведь другие раздачи прошли нормально? Затык только в Сиане и Ханчжоу?
И еще вопрос - предполагаются раздачи о других городах?
[Профиль]  [ЛС] 

vikdun

vikdun · 16-Фев-10 13:12 (спустя 21 мин., ред. 16-Фев-10 13:12)

Уважаемая medsestra12!
Мне тоже непонятно. В правилах оформления раздач приведено следующее:
"Ответы, на часто встречающиеся вопросы:
Если я нахожусь за nat, т.е. у меня динамический ip и закрыты порты, могу ли я создать раздачу?
Ответ: Можете. Только с Вас смогут скачивать только те у кого открыты порты." Лично у меня порты открыты, но скачивать с вас я не могу, вернее скачан мизерный процент.
Потому ищите другую причину - может быть у Вас установлены ограничения в торрент-клиенте?
Очень хорошие фильмы и жаль, если они пропадут. Вернулся из Ханчжоу в октябре и до сих пор нахожусь под впечатлением увиденного.
Может, имеет смысл обратиться в личку к модератору и попросить помощи?
[Профиль]  [ЛС] 

drug-1950

Стаж: 16 лет 5 месяцев

drug-1950 · 18-Фев-10 09:44 (спустя 1 день 20 часов)

Уважаемая medsestra12!
Китайский новый год наступил (с чем Вас и поздравляю), пора браться за дело! Я тоже предполагаю, что причина кроется в неправильном подходе к раздаче. Попробуйте отключить все остальные раздачи и сидировать только одну (Ханчжоу или Сиань). По другим раздачам вопросов ведь нет, количество сидов вполне разумно. У вас же не поменялся провайдер за время с момента начала раздач (Гуйлин, Пекин, Шанхай)?
Установите в торрент-клиенте максимально возможные характеристики на раздачу (рекомендую воспользоваться советами, имеющимися на трекере).
Успехов! С нетерпением жду продолжения раздач
[Профиль]  [ЛС] 

Марина А

Стаж: 16 лет 3 месяца

Марина А · 27-Фев-10 17:43 (спустя 9 дней)

Дорогая medsestra12! Пожалуйста, посоветуйтесь с кем-нибудь о раздаче. Ребенок уехала учиться в Ханчжоу. Мечтаю посмотреть город, где она сейчас живет!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Марина А

Стаж: 16 лет 3 месяца

Марина А · 27-Фев-10 17:49 (спустя 6 мин.)

Спасибо тебе, дорогой человек!!!!!:)))
[Профиль]  [ЛС] 

medsestra12

medsestra12 · 28-Фев-10 07:55 (спустя 14 часов)

Медсестра не виновата. Похоже, Медсестру забанили китайцы
[Профиль]  [ЛС] 

vikdun

vikdun · 01-Мар-10 09:32 (спустя 1 день 1 час)

Ну, начались какие-то шпионские игры. А я так надеялся на продолжение раздач по другим городам.
[Профиль]  [ЛС] 

Яна Русакова

Стаж: 16 лет 4 месяца

Яна Русакова · 07-Мар-10 10:48 (спустя 6 дней)

Необыкновенно очаровательный фильм,огромное спасибо! У нас так мало видовой информации по этой древней стране,ее культуре. Огромное спасибо,что Вы доставили нам такой праздник.
[Профиль]  [ЛС] 

aquablog

Стаж: 15 лет 11 месяцев

aquablog · 08-Мар-10 15:43 (спустя 1 день 4 часа, ред. 10-Мар-10 07:50)

А кто-нибудь знает, как называется документальный сериал, снятый двумя какими-то Американцами (или братьями, или друзьями) - про Китай - сериал показывали по какому-то документальному каналу - Дискавери или Джеографик - точно не помню... Очень глобально и подробно отснятый материал... Видел по телеку поздно ночью окончание какой-то серии...
Кто знает - отпишите пожалуйста ответ здесь и продублируйте на личку...
Спасибо!!!
====================
Вот!!! Наискал!!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2488989
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2462053
Всем очень-очень-очень рекомендую!!! Качать обязательно!!! В этих фильмах есть такие красивые моменты, что слов нет!!! Снимали братья Питер и Джеф Хатченсы...
[Профиль]  [ЛС] 

Яна Русакова

Стаж: 16 лет 4 месяца

Яна Русакова · 13-Мар-10 08:51 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное-раздачи шли замечательно,фильм-сказочный,тем более,что пока вот такой видовой информации недостаточно у нас,чтобы вновь сформировать полное,объемное предствление о народе,истории Великой страны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error