Спасибо за релиз, фильм понравился. Но столько гемора из-за субтитров... Вы бы довели их до ума, чтоб и на железных плеерах можно было смотреть без лишних манипуляций.
Народ радуйтесь!!!=)Я понял как устранить проблему с сабами!!!!=) Я так сам сделал!=) Постараюсь обяснить все подробно.
Первым делом скачайте проигрыватель "Light Alloy", Он вешает 3 мб и хороший. Можно настроить сабы в ручную как вы хотите чтоб они выглядели.Цвет,размер,шрифт,...
А в сабах такая ошибка:После предложения "Во что мы превратились.. это для тебя нормально?" сабы останавливаются и показывают это предложение до конца фильма.
В текстовом документе где субтитры выглядит все так: {128240}{128297}Он не дышит. - Серьезно?
{128460}{128552}Что ты делаешь? Ты хочешь что бы тебя обвинили в убийстве?
{128552}{128655}Ему они уже не понадобятся. - Мы не можем его просто так оставить. А наше предложение выглядит так: 128822}{128901}Во что мы превратились.. это для тебя нормально? Ставим вот такую скобочку ( { ) и не расстраиваемся а смотрим фильм!!! =))) Пример:{128822}{128901}Во что мы превратились.. это для тебя нормально? Объяснил думаю подробно=)
фильм достоин вашего внимания, субтитры легко читаются совсем не отвлекают от фильма.
Может кто даст ссылку на скачку саундтреков к фильму.
только если по песне,потом собрать и по душевной щедрости выложить одним файлом всем на радость.еще лет пять назад пыталась найти,но чет как-то..ну,пара песен есть и все.
вот, треклист саундтрека кому надо:
1. Placebo - Black-Eyed
2. Donots - Private Angel
3. Wake - Love Strings
4. Slut - No Time
5. Donots - I Quit
6. Too Strong - Boogie Nights Remix
7. Dj Tomekk - The Genesis feat. Aphrodelics
8. Ferris MC - Im Zeichen des Freaks feat. Stylwarz
9. The Hives - Main Offender
10. Silence - Son Of Sin
11. Donots - Backstabbing